Имею в виду не коллеги, а именно подарок сотрудникам от компании. Просто интересно стало что обычно дарят и дарят ли. Уже была тема про премии, но я не их имею в виду, а именно подарки. У меня это первая работа, потому не знаю как обычно бывает. Нам подарили каждому бутылку белого вина и календарь с логотипом компании. Подруга сказала им вообще ничего не дарили, стало интересно у кого как
шоколадные конфеты
Премию не дали((.
А вот пакет, в котором бутылка Артемовского полу-сладкого шампанского, белого сухого вина"Магарач" и коробка "Вечернего Киева", вручили.
нам по 5 тысяч директор подарил)
Сообщение было удалено
а нам по 10 тыс)))
ну обычно да, так и дарят. Что-нибудь стандартное "корпоративное" - бутылки, конфеты.
Но я сейчас в маленькой фирме работаю, и ничего корпоративного у нас нет, коллектив маленький. Так что мой руководитель правильно рассудил - подарил денежку (несколько тыщонок) в праздничной открытке, типа на подарок. Вот это очень кстати было, вот это приятно))
Бутылок и конфет мне уже клиенты целую гору надарили, уже весь месяц, с начала декабря с "наступающим" поздравляют :)
Нам дврили в пакете:шампанское,конфеты,открытка с денюшкой.)
Бутылку шампанского с зефиром на троих распили, а детям подарки новогодние.
Мне ничего, а мужу дурацкие настольные часы с логотипом компании и крохотный календарик также с логотипом компании.
а нам по 60 т :)
Брелочек и ежедневник
Нет, только корпоратив был за счет фирмы
Очень значительную сумму подарили за заслуги
Ну премии хорошии дали, но если их в расчёт не брать, то с колегами поржали от профсоюза нашего был подарок в размере 175 р. 54 коп....в том году хоть кроликов фарфоровых всем вручили, а тут ...хотя бы календарик и то приятнее было бы...))))
Сертификат подарочный на 1000 рублей (всем в разные места, кто куда хотел)
нам ничего
И нам тоже ничего
Сообщение было удалено
Ваш текст денюшка,ну вы же не в детском саду то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
че сосешь хорошо?
От профсоюза подарили коробку конфет и бутылку шампанского
От компании - полотенце, елочный шарик, бутылку шампанского
На корпоративе - сумку пляжную и блокнот на холодильник
На междусобойчике от маркетинга - сумку (ту же пляжную) , кружку и другое полотенце
Я вся в подарках)))
Плюс коллеги - шоколадки, магнитики
13-я зарплата в сумме 600 евро и пакет с коробкой конфет за 15 евро и бутылкой испанского шампанского
Купон гипермаркета на 500 рублей.
нихрена не подарили, кроме подарка ребенку
ну *** эту с конфетами в форме дракона, но это от гос-ва вроде, а не именно от руководства
подарочный сертификат на 5 косарей рублевых и усе...
бутылку шампанского и коробку конфет, денег - фиг! в прошлом году по 2000 было...
Фирма маленькая,вручили по банке (хо-хо 500 грамм!!!) красной икры,девочкам шампанское,мальчикам вискарь.плюс премия.
конфеты, свечку и тем у кого есть дети подарочные наборы конфет. за последние несколько лет первый раз поздравляют с подарками.
Мне больше всего нравится, какие подарки дарят маме: подарочную карточку в Иль де Боте, духи, Фереро Роше (и вообще дорогие и вкусные конфеты всегда дарят). А мама моя обычная уборщица. Фирма крутая.
Духи дарят не какие-нибудь там, купленные в переходе, а Мисс Диор, например. Но в последнее время просто стали карточки дарить, потому что у всех ведь разные вкусы, духи могут не подойти.
Меня в институте подарками завалили,а я зараза такая никому ниче не подарила:))
Ой надарили мужу! Айпад 2! Он не интересуется, так что мое. И по мелочам: кило икорки, коньяк, вискарь, шампанское, и шеф еще дал стерлядь большую. Обычно подарков поменьше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пи*ди уже!
а мне подарила директор набор Эссте Лаудер и распили классное шампанское