Посоветуйте, пожалуйста, хороший смартфон с сильной батареей до 500 евро.
Интересует:
- Android!
- батарея (самый важный критерий, никакого желания по 2 раза в день заряжать его)
- отличный, большой дисплей
- хорошая камера со вспышкой
- остальное у всех современных смартфонов подразумевается, так что не имеет смысла отдельно писать...
Заранее спасибо за ответы!!!
Фаворит - Samsung Galaxy S 2. Кто-нибудь его юзает? Брат приобрел где-то месаца два назад, очень доволен. Перечитала массу информации о нем, отзывы исключительно положительные. Брать или есть-таки что-то подобное, или может даже лучшее?
Отвечаю на вопрос в заглавии - Nokia N8. Так же N8 подходит по всем пунктам в теме кроме системы. У мужа HTC Сенсейшн, отличный телефон с Андроидом, но батарея быстро садится (читает, играет). До работы доезжает - подзаряжает, с работы приезжает - подзаряжает. Получается, 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Спасибо за твет! У коллеги HTC Sensation XE, отличный девайс, однако батарею ему приходится тоже дважды в день заряжать. Nokia неплох, однако батарейка еще хуже, чем у HTC. А для меня это имеет огромное значение, вечные подзарядки бесят :)))
Сообщение было удалено
А чем Нокиа плоха? Я один раз заряжаю- вечером, а целый день смотрю кино, слушаю музыку, читаю, в игры не играю.
А, еще в инете сижу. А если просто, как телефон использовать, то, наверное, на неделю батареи хватит, не меньше. Так старя Нокиа валялась дома недели три без подзарядки (но она была без симки).
Я вижу, что у всех немцев мужчин- НТС. Так что делайте выводы.))).Уж они,прежде чем купить изучает о предмете ВСЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Гость, я, вообще-то, написала, что Nokia НЕплоха :))))))) Я написала, что батарея слабая, слабее, чем у Samsuna Galaxy S2, а про HTC вообще молчу. Музыка (плеер) батарею разряжает очень долго, книги быстрее, но в основном это интернет (которым я пользуюсь много), видео, игры серьезные ну и просто настройки диспея и постоянно работающие программы.
Мне лично нужен для интернета, книг, звонков, музыки и работы с текстовыми редакторамы.
У меня нокия садится за полдня, если я ее даже не трогаю, уже везде ковырялась, но инет сам включается (вай-фай) и садит батарейку
Сообщение было удалено
Ну я вот как раз в Германии живу, коллега, купивший HTC купил его при мне по интернету, определившись за пол минуты :)))))) До этого был яблофон, который ему по разным причинам надоел, так он HTC купил только потому, что тот с металлической покрышкой :)))))) Теперь мучается, заряжает по два раза в день :))))
Короче,сейчас в немецких источниках посмотрела, кто у них победитель всех тестов. Samsung Galaxy S2 и HTC Sensation.
Die besten Telefon-Mini-Computer
test 11/2006
Im Test: Neun Smartphones mit Betriebssystem Windows Mobile, Symbian oder Blackberry. Preise: 450 bis 835 Euro.
Те. пишут, что Блакберри. А так во всех тестах лидирует Самсунг.
Посмотрите здесь:
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/
Сообщение было удалено
Так это за 2006 год что ли? :))
Да, с Блакберри ошибочка)))))))))). Про Самсунг все тесты этого года за него.
Мощнее Galaxy S2 только Nexus, но это уже лишнее, на мой взгляд. Разница в стоимости приличная, а в технике - это такие ненужности, чуть лучше то, чуть лучше это..... За самым новым все равно не угнаться, хочется просто что-то серьезное, чтобы года два проработал без нареканий и не окончательно устарел к тому времени. А в данный момент - это флагман самсунга, остальным до него еще расти и расти.....
Автор, если все так хорошо знаете, почему спрашиваете?))
Сообщение было удалено
Как там было - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь :)))) Хочется послушать особенно юзеров данного девайса, что они сами говорят..... Не жалеют ли? Не думают ли о том, что можно было довольствоваться, например, Samsung Galaxy S Plus - он только чуточку хуже по начинке, но гораздо дешевле?
У меня Samsung Galaxy S. Не S2 , а S . Очень довольна. Если все время в интернете, то почти часов на 8 хватает. Ну, вообще я довольна. Некоторые говорили, что даже он лучше iphone. Ya dumaü S2 voobwe SPER.
Все с одного стада!
Сообщение было удалено
В этом я лично вообще не сомневаюсь. Яблофон давно уже потерял свое лидерство, осталось одно имя....
СОНИ ЭРИКСОН -
ЛИВ ВИЗ ВОЛКМАН.
Это просто супер!!!
Вообще Сони лидирует!
(самсунг рядом не валялся!)
Сообщение было удалено
хорошие параметры я сама такие ценю!)
только Сони!)
ну Галакси тоже ничего но у Самсунгов ужасная камера - все портит!!! краски блеклые фи...
у меня андроид..И меню черное и подложка когда контакты ищешь черная, это бесит..хочу менять подложки по своему вкусу! Но эта черная подложка на Контактах и в СМС не меняется никак.... Даже при смене обоев..
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моего камера отличная!
Сообщение было удалено
Соньку люблю, она у меня сейчас, два года прослужила практически без нареканий, не считая глюков типа "выключаюсь, когда хочу". Но это проблема всех сонек....
Кстати, вначале смотрела как раз Live with Walkman. По характеристикам очень понравился, единственное но - дисплей маленький, а мне большой нужен. Ну и вообще "маленький и толстый" :))) Попадись он мне года два назад - оторвала бы с руками :)) А сейчас хочется чего-то побольше..... Я вот даже на Samsung Nexus заглядываюсь, но это уже полу-планшет какой-то, у знакомого есть, когда он говорит по нему, выглядит это весьма комично :))
Сообщение было удалено
Ой :)))))) Не Nexus, a Notes :)))))
Сообщение было удалено
Джессика, ну это Вы зря, у современных Самсунгов отличные камеры! Посмотрите примеры в Сети ;)
Сообщение было удалено
Да что мне смотреть в сети то) У меня самой Самсунг Галакси ) Фотки бледненькие и не очень, я люблю более яркие, насыщенные цвета .. Я выхожу как моль блондинистая при том что я брюнетка и румяная)))
Сообщение было удалено
Ну это что-то новое, Самсунг Гэлэкси славится ПЕРЕнасыщенными красками дисплея :-/ Знающие обвиняют его в синеве/зеленоватости и чрезмерной яркости, неесественности, но никак не в блеклости. Я профан, для меня и дисплей отличный и фотки четкие.
Ну и надо не забывать, что это все-таки всего лишь камера смартфона, а не проф. аппарат.
Блэкберри наверное.
для фото айфон хорош
Сообщение было удалено
Автор, Вы правильно мыслите в направлении Samsung Galaxy S2. Аналогичный самсунгу смарт - "Sony Arc S". Не просто ARC, а именно S! Это новейшая модель. Особенно модный сейчас цвет у сони - арктический белый.
Сообщение было удалено
HTC был пару лет назад в Германии в моде. Сейчас Samsung Galaxy S2 или Sony Arc S. Лучше этих двух, пока ничего нет! Эппл в расчёт не берём.
Девушки, скажите, а вам зачем смартфоны? Я без издевки, мне просто интересно. Думала, купить или не купить, пришла к выводу, что он мне совсем не нужен. Интернет есть дома, там же смотрю фильмы на большом мониторе, почту проверяю дома, в соцяльных сетях не сижу. Но ведь чем-то цепляет людей, если все покупают, я что-то упускаю или это просто мода?
Сообщение было удалено
Ну не все же дома постоянно сидят. Планшет с собой таскать неудобно. А смартфоны ловят вай фай
Сообщение было удалено
Господи, при чем тут мода? Мода - это когда туфли с острыми носами или с круглыми, а это - техника!
А теперь опишу мой рабочий день: в 5:30 подьем и на работу, очень большой европейский город, еду на метро час. В это время проверяю почту, новости, готовлюсь к лекции. В социальных сетях тоже "не сижу", но там вообще-то не сидят, а поддерживают контакт с людьми и я не отношусь к тем, у кого это называется "лучше позвоню" - мне некогда трындеть по телефону, а в соц. сетях зашел, прочитал, ответил, все. После 8-часового рабочего дня еду в универ опять-таки на метро и опять-таки готовлюсь к лекции. После 4-часовой лекции еду домой - еще час, снова по смартфону читаю лекции в формате PDF. Домой приезжаю в 11 вечера. Дома тоже безлимитный интернет на пк, но времени засидать за ним нет, только по выходным. Смартфон спасает - не нужно носить с собой массы книг, распечаток лекций, все делаю "на ходу", вернее во время езды, и все помещается в этом маленьком чуде техники.