эмигранты, расскажите пожулуйста! Получаю диплом через год, уже решила уехать из России, посоветуйте, можно ли легализоавать диплом?? Что вы сделали? Как предъявить русский диплом работодателю за рубежом?? поможет ли мне если я получу диплома супплемент?
странный ник
вам нужно сделать апостиль.с ним можно работать и учиться в 125 странах мира.делается очень просто(сама сделала недавно)
через департамент образования в москве.погуглите.делают его месяц
Сообщение было удалено
скажите а у этой процедуры есть какой то срок...? в том плане если сделать этот апостиль , то не истече тли он например через год два ... надо будет его заново делать? или это делается раз и на всегда?
пожизненно действует
Ой пасибо спасибо!!! а скажите что этот Апостиль представляет - это листочек вкладыш в липлом??? или что?
Сообщение было удалено
его специальной красной ленточкой пришивают к диплому.карточка такая с печатью.размером 10*10 где-то))
Сообщение было удалено
Хотели сказать "липовый диплом"?
Автор, а еге могно сделат евалуатион вашего диплома в тои стране, куда переедете. й сама сеичас буду делат, ето бесплатно, занимает около 2-3 недел. тика надо транслит, и апостил, и заврит у нотариуса.
evaluation diplom, ok
Сообщение было удалено
Прикольно!! еще и красной ленточкой)))
Сообщение было удалено
Что?? а зачем это? Вон мне уже сказали Апостиль за месяц и все ОК. Зачем этот Эвалуэйшен то?????? Или все же НАДО? И то, и то???
если вас устраивает просто перевод и апостиль.то ок.
просто здесь я могу получить официально бумагу, где будет написано к чему приравнивается мой диплом здесь. why not? i eto besplatno
США, я посылала диплом провинциального российского ВУЗа на переоценку, переоценили на американского магистра. ECE.
za-za, а где бесплатно такое делают?
то 13
ви где гивете?
to 13
dolbanii translit. :) vi gde givete? esli tam, gde j, to dam adres i telefon etogo offica
za-za, штат Вирджиния, США.
to 16
sorry, I am in Europe