Сразу говорю - я не собираюсь сидеть на велфере!)) Я отлично владею английским, получаю образование, через год заканчиваю, и вот выбираю между Англией и США. Раюотать собираюсь там. Но какие там и там пособия и пенсия?
(другие страны кроме этих двух не рассматриваю, так как владею только английским. Я филолог)
А вы что думаете английский только в Америке и в Англии. Английский международный язык, с ним практически везеде можно работать. В Австралию не думали, там лучше, чем в Америке и в Англии.
Вы сначала туда попадите, получите гражданство, а потом рассуждайте о том, где лучше. Из Англии и США в смысле социалки - естественно, Англия лучше.
К Вашему сведению, на английском говорят в очень многих странах, куда попасть - куда проще, чем в Англию и США. Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Гонконг...
А что, Англии и Америке очень нужны филологи?
Сообщение было удалено
Обоснуйте почему Англия лучше? Пенсию вообще поколение тех кому 20+ не получит скорее всего, а те, кто работат сейчас 30 лет должен в стране отпахать, чтоб ее получить, в Америке вроде всего 10 лет. Гос пенсия где-то фунтов 100 в неделю, тогда как на одни счета уходит не менее 200 в месяц в маленьком домике или квартирке....
пенсия зависит от зарплаты. Что вы будете делать и кем работать-вот тогда и посчитаете
Сообщение было удалено
в Канаду попасть сложнее, чем в Штаты.
В Америек дают вэлфер независимо ни от чего, лишь бы дохода не было. А что в Англии?
Ну зачем вы врете! Нет в Америке давно никакого велфера. Не надо смотреть что черные всю жизнь сидят на велфере, они тут избранные, а русскоязычным точно ничего не дают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вам ехать в другие страны за пособиями и пенсиями? Вы же молодая, почему такой странный вопрос. Работайте и зарабатывайте сами.
Автор, вы думаете, в перечисленных вами странах не хватает людей, владеющих акнглийским на достойном уровне? :) Чтобы нормально там устроиться, нужно владеть востребованной специальностью: IT, медицина, химия и т.д. А если вы филолог, то должны идеально владеть не одним языком, а хотя бы двумя-тремя, чтобы иметь достойную работу в любой стране мира.
а что, в англоязычных странах нужны российские филологи?
Были бы програмисткой или инженером, другое дело бы.......
Сообщение было удалено
Для допросов партизан.
Сообщение было удалено
Неправда.
ой так смешно, наверно не знающие пишут. девушка всё в америке дают живу сдесь и знаю из личного опыта полное медицинское страхование ( у нас на 3 человек ) + как приехали в 2009 750 долл на продукты фуд степм так что всё даются
Все о пособияях в Великобритании( Англии) на http://benefitinuk.blogspot.co.uk/