Ситуация из моей жизни: обсуждали концерты и прочие мероприятия я, мама и мамина знакомая. Этой знакомой надо было время свое рассчитать, и она как бы думала вслух, мол после концерта в туалет еще …
Сообщение было удалено
а мне вот с хвостом уже за 40 и ходила и хожу... свой мочевой пузырь мне дороже разных разговоров и косых взглядов!))) Причем за все время лишь один только раз какой-то ваньковатый дядька мне "напомнил" что это мужской сортир... во всех остальных случаях лишь понимающе-ободряющие взгляды!
Сообщение было удалено
я пью два-три литра воды в день. И могу сходить в туалет заранее, чтобы не бежать в первый попавшийся.
Для теток хаачу = закон.
Если в бапский туалет бабы делают длинную очередь, то подайте им мужской. В него тоже должна бытьь очередь из бап, а то "мущщинки" обнаглеют
В женский туалет очень часто очередь, потому что:
1. Женщина чаще ходит в туалет в силу своей физиологии.
2. Кр. дни чаще "гоняют" в туалет.
3. Сам процесс "снимания-одевания" забирает больше времени.
4. Беременные дольше копаются.
5. С детьми ходят в туалет, тоже времени много забирают.
6. Ну и прочее.
А в мужской, конечно, желательно не ходить, но если совсем никого там нет, а приспичило конкретно, то в виде исключения ... Хотя неудобно.
Но один раз ходила. В каком-то учреждении.
Женский туалет на 2 кабинки, обе заняты.
Говорю : "Девчата, быстрее."
Они: "Да щассс ..."
Жду, не выходят. А рядом мужской туалет, дверь распахнута, никого нет, в коридоре тоже никого. Шасть в одну кабинку - полный унитаз мочи и бачок не работает.
В другую - вся стенка и бачок обдрыстаны
Идите в мужской! Можно увидеть много интересного!
Сообщение было удалено
господя,что я там не видела!?
Сообщение было удалено
Причины разницы все понятны и известны.
Кстати, кроме объективных не надо забывать и факторы: женщины - "копуши", кроме того неуемно болтливы, а , как известно, любят ходить в туалет "хором".
Но один раз ходила. В каком-то учреждении.
Женский туалет на 2 кабинки, обе заняты.
Говорю : "Девчата, быстрее."
Они: "Да щассс ..."
Жду, не выходят. А рядом мужской туалет, дверь распахнута, никого нет, в коридоре тоже никого. Шасть в одну кабинку - полный унитаз мочи и бачок не работает.
В другую - вся стенка и бачок обдрыстаны ?
Может тетка туда(в мужской) забегала? ;-) Признались же, что любят бегать в мужской, как собственно и ты сама.
Ведь по тьме отзывов на подобных ветках было заключено, что женские туалеты гораздо более грязнее и неряшливее
br>1. Женщина чаще ходит в туалет в силу своей физиологии
Бред. В силу физиолоргии женщины РЕЖЕ ходят в туалет. Именно поэтому в снайперы часто берут женщин. Долго могут без "помаленькому" обходиться в отличии от мужчиин.
К 59.
1) Ну, когда "хором", то всё равно же по очереди заходят. Или одна идёт в кабинку, а подруги просто ждут. Очередь всё равно движется.
2) Может, мы и копуши. Ведь согласись, что мужчине гораздо быстрее и удобнее справить малую нужду, чем женщине?
3) Я не любительница бегать по мужским туалетам. Я же написала, что зашла только один раз (ну, пришлось, что ж поделаешь!), да и то "не сходила". Выскочила, а тут и девки уже из женского вышли. Может, и заскакивала туда до меня какая-нибудь "задрыщенка", кто ж знает?
4) Не знаю, почему на форуме так категорически все утверждают, что женские туалеты грязнее? Я живу в большом городе, и редко встречала грязные туалеты. Как и в офисах фирм, в торговых центрах, просто в городе √ везде нормально. Обычно чисто или относительно чисто, сантехника работает, бумага есть, умывальники есть, сушка для рук или бумажные полотенца есть. Чего ж, пардон, засираться?
Бывает, конечно, и грязновато, смотря, где какой контингент собирается.
Снайперша, я, когда была молодая, всегда возмущалась, почему женщины вечно в очереди стоят, позорятся? Что, потерпеть до дома нельзя?
А когда дожила до определённого возраста .... эге-е-е!
Хрен потерпишь!
Сообщение было удалено
Я о том, что ходят за компанию, создавая ажиотаж. Т.е. ходят из-за этого чаще
2) Может, мы и копуши. Ведь согласись, что мужчине гораздо быстрее и удобнее справить малую нужду, чем женщине?
Наблюдал на видео, на практике это не так. Если женщина в штанах, то тоже самоен, а задрать юбку и спустить трусы - быстрее. Копуши женщины по другим причинам. Потому что суетятся, болтают, циклятся на мелочах и т.п.
3) Я не любительница бегать по мужским туалетам.
Это неважно, не подменяй. Речь была о том, что тоже заходишь. Так что в мужском туалете могла увидеть "женские следы" - доказал.
Я же написала, что зашла только один раз (ну, пришлось, что ж поделаешь!), да и то "не сходила". Выскочила, а тут и девки уже из женского вышли. Может, и заскакивала туда до меня какая-нибудь "задрыщенка", кто ж знает?
А я о чем
4) Не знаю, почему на форуме так категорически все утверждают, что женские туалеты грязнее?
Факт не бывает категорическим, от неприятности факт не исчезает.
На соответствующих темах большинство утверждало, что грязнее. Все.
Я живу в большом городе, и редко встречала грязные туалеты. Как и в офисах фирм, в торговых центрах, просто в городе ? везде нормально. Обычно чисто или относительно чисто, сантехника работает, бумага есть, умывальники есть, сушка для рук или бумажные полотенца есть. Чего ж, пардон, засираться? Бывает, конечно, и грязновато, смотря, где какой контингент собирается.
Это уже - ни о чем
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я читал иное.
Явными фактами являются (для женщин) :
1)меньший мочевой пузырь,
2)более широкая уретра,
3)меньше сфинктеров для уретры, не забывайте спецклапаны для мужского члена, это не только уретральный "шланг",
4)более слабые сфинктеры.
64 Если женщинам непонятен пункт 3, то без разбора анатомических деталей как наводящее озвучу народный совет для мужчин - при нестерпимости позывов к мочеспусканию следует подумать о сексе
65 Работает только для мужчин по понятным причинам
Сообщение было удалено
В результате туда выстаривается еще большая очередь женщин и оба туалета становятся заняты:)
Остаются только писсуары
Сообщение было удалено
В результате туда выстаривается еще большая очередь женщин и оба туалета становятся заняты:)
Остаются только писсуары
Можно женщине, в крайнем случае и мужским туалетом воспользоваться. Не мочиться же под себя, в конце концов.Мне вообще очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома, мужским туалетом воспользоваться было невозможно, т.к. там не было кабинок, просто дырки в полу, мама не могла позволить себе помочиться на виду у мужчин. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. После этого случая, я стал с пониманием относиться к женщинам, которые заходят в мужской туалет., однажды даже я увидел, как в мужской туалет со страдальческим видом забежала моя учитльница по русскому, ей, видимо, сильно захотелось. Другое дело, что милым дамам не стоит, по возможности, доводить себя до состояния, когда "невтерпеж".
ничего страшного)) особенно, если женский туалет на ремонте, или просто закрыт по неизвестным причинам, то выбора-то вообще нет))))
У нас в городе в кинотеатре после сеанса картина маслом-в женский девченок очередь,в мужской-половина парней,половина девченок.
Один раз и я там была,но терпеть уже не могла-круги под глазами..Залетаю-и,блин,одни мужики вокруг.На стенках висят писсуары,ну я по кабинкам бросилась пробивать.А там,сами,понимаете,недоуменные мужские взгляды.Есле нашла кабинку свободную)
Сообщение было удалено
Ваш текста мне кажется, что в 40 уже проще на вещи смотришь. какая разница, чей туалет?
Сообщение было удалено
И что в самом деле внимательно рассматривала?
На работе были общие кабинки. Звуки были всякие :-). Очередь смешанная. Но все было в рамках приличия.
ходила , на трассе в германии, была большая пробка, а после стоянка и с туалетом,так там тоже образовалась огромная очередь именно в женский, в мужской гораздо короче, так многие женщины видно уже не могли терперь и стали идти в мужской, сначала редко ,а после все смешалось, и в женский шли только женщины,,а в мужской все подрят и я тоже решилась, кабинки свободной не оказалось так стояла и ждала, а рядом мужчины делали свое дело в писюары, и не я одна так,
Я ниразу не ходила в мужской, но зато справляются нужду стоя
ходила , на трассе в германии, была большая пробка, а после стоянка и с туалетом,так там тоже образовалась огромная очередь именно в женский, в мужской гораздо короче, так многие женщины видно уже не могли терперь и стали идти в мужской, сначала редко ,а после все смешалось, и в женский шли только женщины,,а в мужской все подрят и я тоже решилась, кабинки свободной не оказалось так стояла и ждала, а рядом мужчины делали свое дело в писюары, и не я одна так,
попробуй так в мусульманской стране сделай, тебе сиськи сразу оторвут, оборзели вы совсем, я таких пинками всегда выгоняю. А это - типо что я там не видела- ничего ты не видела кроме нескольких писюнов в своей жизни и это никакого права не дает заходить в мужской туалет. Каждый нормальный мужик видел раз в сто больше голых баб и че то мы не заходим к вам. На лицо явная дискриминация мужчин.
Вообще не понимаю, для чего это разделение на м и ж, там же ты не видишь члены и *** друг друга
Если очередь в женский, а мне очень надо, то я без зазрения совести вышагиваю в мужской. На недоуменные взгляды отвечаю: а вы сами постойте там...
Самое интересное, что любопытные тетки, увидеа, какая счастливая я выхожу из мужского туалета, тоже робко идут туда..))
Заходить в муж. туалет совесть позволяет, а *** у входа в жен. нет ?
Да.. Если никого там нет и осторожно можно туда пройти когда в женский пи*дец какая очередь.. В колледже я была в мужском, 2а раза, один раз потому что я не поняла что это мужской (там значки на дверях уж очень похожи, а внутри плитка малиновая), п 2ой раз я просто там умылась, потому что мне было очень жарко, до начала пары было пару минут, а женского туалета на этом этаже нет