Говорят же, что если проговоришь свои проблемы и неприятности, то станет легче) Вот у меня, нгапример, зарплата уменьшилась. Кошка в доме испортила новые шторы. Зима надоела уже)
а я переживаю из-за расширенных пор. не могу понять, а могу ли я быть симпатичной с пористой кожей. очень расстраиваюсь и даже до конца не могу понять, а стоит ли расстраиваться? шиза какая-то...(
Сообщение было удалено
у меня все так же, только расставание было уже год назад...
с учебой Ж
одна в душе, никого нету
с родителями дистанция
подруги разонравились, глупые и злые
я ушла в себя
[quote="Мася"]У нашего дедули 88 лет крыша поехала - спутал ночь с днем и всех мучит, спать не дает, кричит, шастает по дому. А днем спит. А-а-ааааааааааааааааааааааа![/quote
Это было бы смешно, если б не было грустно..)
Денег нет, друзей нет. Новый год буду встречать одна в старом драном халате. Обидно.
Ревность задолбала. Ой как бы не ревновать ни к чему...
Сообщение было удалено
Ваш текст Не горюйте,многие так и рады)))
А я ни о чем не жалею. Все сожаления направлены в прошлое, а нужно думать о настоящем и будущем.
Нужно делать ремонт.
нужно покупать новую машину.
Муж надоел своей ленью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нас много таких. Наверно все когда-нибудь наладится
Сообщение было удалено
и у вас так?
Сообщение было удалено
у меня не так,но я бы хотела ,честно )
переходите в соседнюю комнату и сидите одна. буддет, как у меня.
*будет
Через два часа новый год! Как я ненавижу этот праздник! Да и все остальные! Наверно потому-что в эти дни сильнее чувствуешь себя ничтожеством! Никому не нужным человеком, и мне не приятно слышать эти салюты и радостные крики... Это чужие радости, но я никого никогда не виню, потому что сам виноват. Могло все быть иначе, но сейчас яя уже окончательно понимаю, что мне попросту не хватит сил чтобы изменить в данных обстоятельствах свою жизнь, это тупик, назад дороги нет, вперед меня не хватит... всё. Счастливого Нового года люди!
68. Лёша, ты?!!
Мне так одиноко... хоть и всё хорошо, работа есть, квартира есть, любимый мужчина есть,но он в командировке. А без него не могу. Аж плакать хочеться. Себя не узнаю.
просто плохо. не люблю мужа, которого обманываю с други, хотя этого, другого, я тоже обманываю. запуталась
Ну а у меня все в порядке, иногда бывает плохо, но я не сдаюсь. пока..
Радует то, что живу на этом свете. Помню, как -то сон приснился, что умираю..
и так жить захотелось! Проснулась и легче стало..
Мне бы сил побольше )
Сообщение было удалено
знаешь...тоже когда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастья тебе :)
и всем, всем счастья, любить и быть любимыми)
у меня грыжа межпозвоночная,болит сильно,французский тяжело даётся, никак бросить курить не могу, тяжко мне
Раньше сама успешно давала советы, а теперь вот в ситуации из которой незнаю как выбраться. 4 года назад раасталась со своим молодым человеком. Причина-другая женщина. Анализировала ситуацию-процентов 60 моя вина, ну или самооценка у меня уже ниже плинтуса. Только вот одна проблема, я настолько была в нём уверенна и это моё первое расставание, что что-то сломалось уже даже не в сердце и душе, а в мозгу. Мой нынешний молодой человек ситуацию знает, мы почти 3 года вместе. И в его семье я стала другой женщиной. На данном этапе у всех сломанных жизнь сложилась. Только вот у меня с мужем (буду так его называть), как-то всё не нормально. Банальное обещание, что как только я приеду, сразу расспишемся осталось пустым обещанием. Смирилась. Надо сказать, что я уехала из родного города к нему в посёлок за 600 км. Теперь вот тут живу сама, никого у меня нет, только он. Что бы не произошло он никогда не поддерживает, только ещё больше винит меня. Как только пытаюсь достать из глубины свой забытый характер, его тут же заталкивают назад театрально брошенные слова:"мы не семья, всё не так, подумай над своим поведением" и намёки, что он тоже от меня уйдёт. Не уверенна, что переживу ещё один такой удар. Мне через пару месяцев уже 30 лет, уже поздно что-то исправлять. Нужно терпеть и убеждать себя, что об меня не вытирают ноги, так должно быть, просто я раньше жила не правильно. Остатки когда-то гордой девушки не дают спокойно смириться и только боль, о которой я никому не могу сказать, иначе останусь одна...
Сообщение было удалено
Марина, кому это нужно???Перестаньте драматизировать, вам ВЕГО ЛИШЬ 30. Избавьтесь от пиявки, которая питается вашей жизнью, сливая на вас свои комплексы и манипулируя. Неужели вы не понимаете, что более одинокой чем вы сейчас вы никогда может уже не будете?? Одиночество и покинутость - это разные вещи, вы боитесь второго, тем временем это уже произошло, вы не любимы, это факт. Физическое присутствие с вами человека противоположного пола мало что меняет
Люблю давно одного мужчину Сергея, очень сильно люблю это было взаимно, но... он женат... и семью свою не может бросить... мы не виделись долго. за это время я начала встречаться с парнем Анатолием который был очень похож на него, в нем я искала его... мы провстречались с тем парнем пол года я забеременела, а он сказал что ему еще рано быть отцом хотя ему 29 лет... аборт я не сделала так как очень хотела ребёнка, мы разбежались... я потеряла обеих мужчин... Когда я была уже в роддоме, то мой отец без моего ведома взял крёстным моей дочке этого же Сергея(он хороший друг моего отца) я не знала куда деваться ведь отказываться нельзя... когда он приезжает у меня душа убегает от меня... через 7 месяцев я вышла замуж за примерного семьянина и очень хорошего отца Артема чтобы не думать о разлуке, не получается... Я все еще очень люблю его... Серея...
Помогите друзья, я не знаю что мне делать...
Мне больно... Душа на части разрываеться...
нет ну это просто жесть!в последнее время я становлюсь все раздрожительнее.
ее
A ya hochu svoyu istoriyu rsskazat . Priehala uchitsya v universitet iz drugogo goroda. Postupila. Uchilas. No druzey u menya ne bılo vspominayu i bolno na dushe . Na permenah odna hodila nikto so mnoy ne obshalsya . Ucheba toje izza etogo ne zaladilas. V konce brosila. A roditeli ne znali . Dumali chto ya uchus. İ tak proshlo 2 goda . Toka v konce koda oni nachali bespokoyıtsya kak s diplomom prishlos vse rasskazat no bılo pozdno moyi odnogrupniki zakanchivali v tom godu universitet ya rabotala utra do vechera lish bı ne vıhodit na ulitsu potom ya uehala iz etogo goroda . A seychas obratno vernulas po delam v etot gorod i boyus vstretitsya s moyımı bıvshimi eto stala dlya menya kakoy to fobiyey . Chto delat pomogite
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. мы с Вами сестры по несчастью.
Сообщение было удалено
İ kak u vas teper. Kak postupili
р
полно таких сайтов например: zaeb.org hateit.ru итд все высказываются в свободной форме что у кого наболело или совета спрашивают ну и всегда можно обратится в гугл
Злюсь на вчерашнюю ситуацию.. За то, что была большая компания, и Решали, кто будет покупать торт.Все отлынивали, пришлось купить мне. Раздражает что не было выбора. Потом предложили скинуть денег за него, естественно я отказалась но осадок остался. Выпускаю негатив сюда из себя