А было ли у вас, что вы, начитавшись советов на данном форуме, покупали что-то и разочаровывались? Плохую или ненужную вам вещь? Если да, то расскажите что именно
Я тоже начиталась про белорусский Ревивор, купила. Ужас , не подошёл, волосы не смягчил. Шампунь и бальзам Керанов, тоже здесь хвалили , мне не подошли. Бальзам для волос от Эстель, тоже отсюда и тоже не подошёл.
В остальном очень много всего подошло и оказалось кстати.
Сообщение было удалено
Меру надо знать
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, Боже ! Как Вы категоричны при Вашей некомпетентности в данном вопросе
Ваш текст
Категорична, потому что закончила два высших художественных заведения, академию репина в Питере, и искусствоведение в МГУ, и в этой области уже больше 25 лет. Работала в ведущих музеях мира, в Эрмитаже и Пушкинском в Петербурге, в Третьяковке основном здании исовременного искусства в Москве, во Франции и НЙ. Почти 10 лет имела свою галерею.
Опыт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох нихуа,ржу уууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так делали во все времена при помощи софистера-твистера.Сбрызгиваете волосы составом для укладки, наклоняете голову вниз, накручиваете постепенно по направлению от кончиков к голове и закрепляете "баранкой-колечком". Утром распускаете и получаете естественные волны.
Меня носок поразил, гораздо удобнее это делать с обычной толстой резинкой для волос, которая имеет чехол бархата, например, для объема завитка.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что нет. У "Мах" хорошие карандаши, тушь мне абсолютно не нравится я покупаю "Ланком" или "Эстэл Лаудэр".
Ваш текст
]
Категорична, потому что закончила два высших художественных заведения, академию репина в Питере, и искусствоведение в МГУ, и в этой области уже больше 25 лет. Работала в ведущих музеях мира, в Эрмитаже и Пушкинском в Петербурге, в Третьяковке основном здании исовременного искусства в Москве, во Франции и НЙ. Почти 10 лет имела свою галерею.
Опыт.[/quote]
Ваш текст
Автору сорри !
Ах ! Какая оплошность с моей стороны ( человеку, совершенно ничего не значимому на Российском Арт Рынке ))))))) ) ввязываться в полемику с крупным специалистом.
Лошадиный шампунь - да, не айс, совсем не айс.
Сообщение было удалено
оооо! не соглашусь с вами тоже купили с мужем (именн опосле совета здесь) муж теперь ненарадуется СЕРЬЁЗНО , говорит -хоть какая т опольза от твоего вумэна )))). Секрет прост... просушку эту над оставить на всю ночь т.к. ультрафиолет сразу не убивае тмикробы надо что бы долгое воздействие было. А вы поди ставити на 2-3 часа , поэтому и нет эффекта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая Вы молодец!!!
по теме, перешла на необрезной маникюр, по совету в какой то теме уже не помню
Опыт.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну, я не говорю что они плохие,но Ланком размазывается очень сильно , а Эсте не размазывается,зато нет того объёма,что у ланком и лореаль( лореаль тушь мне больше чем Макс нравится) Просто вот даже замечаю, как накрашусь Лореаль спрашивают, как то ты сегодня интереснее накрасилась..Хотя ничего интересного
в тушь для разбавления надо капать не касторку ,а ЧАЙ.и не лить ,а капать.
напишите, пожалуйста, как помог обрезанный носок? что с ним нужно делать?