В каждой третьей теме: разгадайте сон - погадайте на картах - приворожите женатого - заговорите прыщ! Нeужели Россия сидит по самые уши в болоте необразованности и темноты? Или это все в университетах …
Издевка, Бруно Дж - партийная кличка Коперника?)
Сообщение было удалено
Так ему поди ж объясни.
Сообщение было удалено
Слухайте, а может, Галилея таки тоже сожгли - просто не заметили?..
Сообщение было удалено
не все в-ва наркота
Сообщение было удалено
Да индейской цивилизации крупно не повезло. Обнулили их можно сказать.
Сообщение было удалено
а вы разницу в населении не учитывали?:)
Сообщение было удалено
все гораздо проще)
Сообщение было удалено
именно потому что Издевка все знает, они может разводить идиотов, которые на развод покупаются))
Сообщение было удалено
а где 5 лет душа болталась?)
Сообщение было удалено
Можно было и не учитывать. Ясен пень, что у нас население не в 7 раз больше.
Да, не дописала. Итог такого же сравнения с французской прессой: тоже 15 против 2х. Опять же, разница в цифрах далеко не соответствует разнице в количественных показателях.
Издевка опозорилась
Сообщение было удалено
дай догадаюсь) - хочешь сказать - индекс запрещенных книг? аутодафе? сожжение книг?
Сообщение было удалено
Ну вот и объяснение спешиал фор Челлов по поводу того, почему на Руси инквизиции не было. У нас же леса боХатые...
Года 3 назад 27 % россиян считали что Солнце вращается вокруг Земли, а нынче уже 32 %. Что не может не радовать. Ширится, растёт заболевание!
Сообщение было удалено
ну подожди - может, еще отпоим боржоми.
Сообщение было удалено
Но вообще, имея в наличии Ваню Горозного, как-то странно рассуждать о полном отсутствии инквизиции...
Сообщение было удалено
Не она первая.
Сообщение было удалено
Все зависит от системы отсчета, можно показать что Земля движется относительно Луны!
Сообщение было удалено
Показать можно даже задницу на площади, только если принять за точку отсчета Луну, то законы Кеплера в этой системе работать не будут.
Сообщение было удалено
Ну и чё, пусть мини, но инквизиция ведь...
Сообщение было удалено
Вот и чё тебе на это сказать???
Что я мол предков не уважаю?
И кто ты после этой провокации?
Жечь вас надо, еретиков ехидных!
Показать можно даже задницу на площади = Показать можно даже задницу на Красной площади
получается- я одна здеся из средневековья (((
я во много чего верю (
Сообщение было удалено
Прочитай то что я написал внимательно! Перехожу на не планетарный язык, можно показать, что один объект движется относительно другого объекта и на оборот, все зависит от точки начала координат. Причем тут законы Кеплера?
Сообщение было удалено
А если ударится в запой, то сатана и сам придет, без вызова. Ну, или лошадь белая , как получится :-)
Сообщение было удалено
Нашли на что молиться! :-)))
Неужели такие наивные еще остались в России? Мне, вот, наоборот, кажется, что у нас все больше и больше трезвомыслящих.
Сообщение было удалено
А при том, что замысловатую траекторию движения в таком случае без компутера не рассчитать (который просто пересчитает траекторию исходя из гелиоцентрической системы координат).
Сообщение было удалено
поэтому в россии самые красивые женщины. В европе всех красавиц сожгли как ведьм))
Сообщение было удалено
В России бабколечение не от дремучести, а от отчаяния. Посмотрите до чего довели нашу медицину, которая считалась оной из лучших в Мире! Больницы рушатся без ремонта, разрушаются, лекарст нет и купить их самостоятельно порой нет возможности! Вот и идут к бабкам, как к последней соломинке. Это не от хорошей жизни, а не от невежества! Можете закидать меня камнями, эмигранты (хоть я и сама - эмигрант), но в России невежественных и необразованных людей меньше всего в Мире! Плоды нашего, как бы его на хаяли, прекрасного Советского образования.
Сообщение было удалено
Ты что сжигали же тока ведьм, ну еще рыжих. Просто красивых не сжигали.
Сообщение было удалено
Если принять, что элементы системы вращаются вокруг центра масс, то движение можно описать законами. Если принять, что элементы системы движутся относительно произвольной точки отсчета, то хрен их знает по каким законам они движутся.
Сообщение было удалено
В России лесов много, поэтому проблема с дровами не стояла так остро как в Европе.
Сообщение было удалено
И откуда это идиотское мнение что в России много красивых теток???
Сообщение было удалено
От теток.
Сообщение было удалено
ага, причем исключительно от российских.
Сообщение было удалено
Ты удаляешься в дебри. Выбираем за точку начала координат Луну, начало координат не подвижно, Луна и земля две материальные точки. Дабы не усложнять задачу, сил тяготения между ними нет. И не какого компьютера для рисования траектории нам не требуется!
Сообщение было удалено
нееее, если красивая- значит ведьма (т.к. приворожить могла красостой и искусить благопристойного христианина). вот и сжигали
Сообщение было удалено
От теток.
ну и не приставайте к нам, раз мы не красивые.
Сообщение было удалено
Спасибо Фурсенко
Сообщение было удалено
Так ведь в том и парадокс, что даже имеющие деньги на нормальное лечение за границей зачастую не верят в медицину. Если не ошибаюсь, несколько достаточно известных людей в России тоже от этого умерли. В любом случае, какой бы ни была медицина, она всяко надёжнее, чем бабкины заговоры. Образованные люди это поняли бы. Так что самое натуральное невежество.
Сообщение было удалено
Да, ну :-) Это в каждой стране так. Француженки считают офигительными красавицами себя, Малийки себя, Итальянки себя , а Украинки себя :-) Неужели Вы думаете, что такое мнение о самых красивых только в России? Святая простота :-)))Это как верить, что мракобесие есть только в России :-)
Просто часто иностранцы, будучи лучшими психологами, чем русские и зная , что каждый народ считает самыми красивыми своих, гладят по шерстке русских, говоря, вот, в России самые красивые. Неужели не понятно, что каждый народ считает самым красивым свой. Нам чаще нравятся те, с кем у нас есть сходство, а его проще найти в пределах одной нации .
Сообщение было удалено
Ну нарисуй или скажем спрогнозируй траекторию движения Земли вокруг Луны. Мне приходилось рисовать движение ИСЗ по небосводу относительно точки на земной поверхности. Кривулина получалась ещё та!
Сообщение было удалено
Вот не надо, инквизиторы было не предвзяты, сжигали только ведьм, а для этого проводили следственные действия, лабораторные исследования,по крайней мере все возможное для того уровня развития науки и средневековых технология они делали максимально тщательно. Так что если и были невинно осужденные, то это нормальные процент ошибки следственных органов.
В России это все еще предстоит в ближайшие годы, Инквизиция не за горами.
Сообщение было удалено
Давай фото, а то на словах все вы красивые, а мы требуем объективного подхода. И чтоб без фотошопа.
Сообщение было удалено
Я не думаю что, остальные тетки мира такие же зажравшиеся как русские, на счет украинок это вполне возможно, что так считают, а вот французские или итальянские тетки, я думаю в этом вопросе гораздо скромнее.
По крайней мере, в одной ветке мне пытались доказать обратное рыская по интернету по итальянским форумам в надежде на то что я не смогу перевести гугл переводчиком то что там написано, и пытались мне втюхать что там написано про то какого высокого мнения о себе итальянки, хотя там было что-то немного другое.
Сообщение было удалено
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ???? а-ха-ха. сильно!
Сообщение было удалено
фото не дам!
Я же не про себя, а от лица всех россиийских женщин. Или вы только к нероссиийским пристаете?
Сообщение было удалено
Украинки вот реально красивые!
А итальянки? вы их видели? они же маленькие и усатые
Сообщение было удалено
Моника Белуччи этим все сказано.
Сообщение было удалено
Гони фото, говорю.