Гость
Статьи
Россиянки, милые, …

Россиянки, милые, неужели вы все родом из глубокого Средневековья?

В каждой третьей теме: разгадайте сон - погадайте на картах - приворожите женатого - заговорите прыщ! Нeужели Россия сидит по самые уши в болоте необразованности и темноты? Или это все в университетах …

Nichtsdestotrotz
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
не смотрите НТВ
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

нет!

и не приставай ко мне, раз я не красивая!

ЧелЛов ★ ★ ★
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Типично, на словах мы все герои, а чуть что сразу в кусты.

Итальянки красивее, фсё вот теперь точно.

Всегда ваш )))
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Рассмотрим материальную точку(Земля), движущуюся под действием сил F1,F2...Fn . Проведем неподвижные координатные оси Oxyz. Точка О это Луна. Про╜ектируя обе части равенства ma=sumFk, на оси и учитывая, что ax=d^2*x/dt^2, получим дифферен╜циальные уравнения криволинейного дви╜жения точки в проекциях на оси прямо╜угольной декартовой системы координат: m*d^2*x/dt^2=sumFx, ...Fy, ...Fz. С помощью этих уравнений решаем задачу, подставляя начальные условия, положение и скорость точки в начальный момент.

P.S. Не знаю, где такое решение может найти практическое применение, но задача полностью решаема.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как вы негодуете :-) Не тратьте понапрасну Ваши эмоции. Знаете откуда ноги у Мифа про самых красивых растут? У Западных мужчин (осовенно латинских корней - французы, итальянцы, испанцы, португальцы и т.д.) принято делать комплименты иностранке, мол Ваши женщины очень красивые. Так как прямой комплимент, мол, вы очень красивы не все могут переварить. А обобщенный - очень даже :-) Тем более, что каждый народ считает своих самыми красивыми. В ответ, они чаще всего ждут ответного комплимента, и частенько недоумевают, когда не получают его. Когда мне в последний раз один итальянец сказал, что русские красавицы, я ему сказала, да, но как хороши итальянки! Его так зардело от гордости и радости и так понесло, что он оду итальянкам часа 2 пел :-) Вот, обидо, что русские мужчины так своих красавиц не хвалят :-( И только женщинам прихоится самим по принципу, себя не похвалишь... :-( И если русские девушки радуются таким обобщенным комплиментам, как дети, так это потому что такие мужчины, как вы, Челлов, их не балуют такими комплиментами. А чего Вам это стОит?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фик им, а не комплименты. Тоже мне, радуются они. Люди которые ведутся на лесть, не заслуживают моей лести им. Вот так.

Украиночка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Святая инквизиция - это всего лишь было сборище гомиков которые ненавидели женщин, вот и все.И уходили чтобы не женится!Самые известные чародеи это мужики погуглите

ЧелЛов ★ ★ ★
Украиночка

Сообщение было удалено

Святая инквизиция это поворотный пункт в европейской цивилизации, сделавшие ее (цивилизацию) главенствующей на земле на протяжении целых двух веков.

Гость
Украиночка

Сообщение было удалено

Да причем тут гомики..... Власть и деньги, дорогая, вот и все причины всего и всегда..... Чем больше власти и выше суммы, тем хуже...

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Задача решаема, кто ж спорит. Решаема на хорошем компутере, чего не было в средние века. Зато была громадная потребность решения простыми методами навигационных задач. И стоило принять гелиоцентрическую систему координат, как стало возможным рассчитывать движение небесных объектов и решать различные связанные с этим задачи.

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Кстати, как вы определите эту самую m и эти самые F, если приняли, что тяготения не существует?

Всегда ваш )))
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Пришлось вернуть массу, иначе задача сводиться до уровня проекций скорости на оси декартовых координат Vx=dx/dt. Хотя что так, что эдак, эти решения практического смысла не имеют. Но как решение идеализированной задачи имеют полное право на существование. Ну а дальше можно усложнять задачу до уровня законов Кеплера.

Уродка
марьванна

Сообщение было удалено

Я тоже верю! В Дьявола, НЛО и бабку-бородавочницу. Я выше писала уже. Это я всё серьёзно пишу, я не понимаю, почему все прикалываются. И почему сразу "что курила"? А может пила.

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Фигня. В неинерциальной системе уравнения совершенно другие. Попробуй описать движение шарика по вращающемуся диску в системе координат, связанной с диском.

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Теоретик из неполной школы.

Ваш текст

Всегда ваш )))
Уродка

Сообщение было удалено

Как соотносятся Дьявол и баба-бородавочница, понятно а какое ко всему этому имеет отношение НЛО?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Он их запускает.

Дети тоже в кораблики играются - так и дьявол.

Гость

А где автор-то? А то вякнула и в кусты.

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Человек, не у трудившийся подписаться, я на личности не переходил ?! ну так и вы не переходите !

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Для дьявола вполне сойдёт всепроникающая нейтринная связь, а то как-то неуважительно к возможностям Падшего Ангела.

Гость

Хоти верьте, хртите нет, но моей бабушке реально помог народный целитель. У неё была онкология, она таяла на глазах. И конечно же, лечилась в больнице. Врачи сказали, что она скоро умрёт и лечить уже бесполезно. Целителя нам посоветовали знакомые. И что вы думаете? Она пошла на поправку и по сей день жива и здорова (тьфу, тьфу!). После первого же сеанса ей стало лучше и в больницу она больше не ходила. Более того, этот целитель сказал, что болезнь "не её". Ну т. е. "доброжелатели" хорошенько постарались.

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Чего обижаться на правду?

Ведь вы не сможете описать движение шарика по вращающейся платформе в её системе координат, тогда зачем тень на плетень наводить?

В жизни и так полно словоблудия. Рассуждайте о том, в чём смыслите.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Всего лишь сто лет назад -- приблизительно -- фантастикой считалось управлять с помощью радиоволн. Всё течёт..., но до дьявола далеко.

не смотрите НТВ

а по сути, я сама себя иногда побаиваюсь.

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Правда, это такая интересная штука, она у каждого своя, в отличии от истины, которая едина. Так вот вы не знаете моей правды, а я вашей. Не надо тут про правду рассказывать. Если мне по жизни придется решить такую задачу, поверьте решу. Сейчас не вижу необходимости этого делать.

Гость

Кстати, Автор Nichtsdestotrotz, нельзя быть такой необразованной: нет такого понятия как "глубокое Средневековье". Средневековье достаточно чёткий временной промежуток, поэтому говорят и пишут о Раннем Средневековье (длился около пяти веков, приблизительно с 500 по 1000 гг.).

Лесбиянка

Нет, не из Средневековья. Просто у нас очень долго советская власть была, при которой общество было примитивным. Требовались тупые исполнители, обстановка не требовала умственного развития, мышления, сопоставления. Совдеп отучил людей думать. А когда человек не приучен думать, он очень легко верит во всякое враньё: астрологию, магов, гадалок, чародеев, экстрасенсов и пр.

К счастью, молодое поколение думающее

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Хотите мнение? -- Не решите!

Просто эту задачу решают первокурсники в первом семестре, т.е. сразу после школы, а у вас, простите, по "сто" ошибок в каждой строчке, значит и школу вы посредственно закончили.

Не обижайтесь. В других вопросах вы лучше разбираетесь, но не в уравнениях механики.

Гость
Лесбиянка

Сообщение было удалено

Бредни малолетки.

В СССР по тыще самолётов каждый год производили, строили самые мощные в мире ГЭС, в космос первые полетели. А что сделали эти новые постсоветские республики? -- Только прожирают советскую инфраструктуру.

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Где и какие ошибки? Удовлетворите мое любопытство, я вас прошу. Или дайте ссылку на решение этой задачи? Может я плохо учился на первом курсе, но мне не припоминается такая задача.

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Решение задачи в несколько строчек тут:

http://ярешил.рф/wp-content/uploads/2011/04/1_190.gif

Ошибки? :))) Раз не видите грамматических, то дело плохо. (Хотя? Русский язык на Украине плохо учат.)

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Ну и где же там грамматические ошибки? Вы не равнодушны к Украине, по какой причине?

риорита
Nichtsdestotrotz

Сообщение было удалено

Ваш те

Дура ты что ли или тролль??

Лесбиянка

Сообщение было удалено

Сынок, тебе сколько лет, чтобы ты женщину в возрасте называл малолеткой?

И кстати. Если твой совдеп был таким мощным и процветающим - почему тогда он развалился?

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Правда -- это такая интересная штука, она у каждого своя, в отличиЕ от истины, которая едина. Так вот, вы не знаете моей правды, а я -- вашей. Не надо тут про правду рассказывать. Если мне по жизни придется решАть такую задачу, поверьте -- решу. Сейчас не вижу необходимости этого делать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Рассмешили :-) Вы ведь действительно не так злы, каким питаетесь казаться :-) Комплименты делают чтобы человеку было приятно, только и всего. Льстят, это когда надеются воспользоваться благодушием человека в последствии. Но не все же это делают. Не надо льстить, Челов, просто старайтесь быть приятным, без ожидания отдачи. Вернется сторицей!

Гость

питаетесь =пытаетесь, транслит, будь он не ладен.

не смотрите НТВ
Лесбиянка

Сообщение было удалено

Советская власть у нас была совсем не долго. вы не забывайте, сколько лет у нас были татаро-монголы, и что у нас только 150 лет, как рабство отменили в стране

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

С первым соглашусь, а со вторым нет, решАть это незаконченное действие, а решИть уже законченное - вы считаете, что предложение сформулировано, не грамотно?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Всегда ваш )))

Правда, это такая интересная штука, она у каждого своя, в отличии от истины, которая едина. Так вот вы не знаете моей правды, а я вашей. Не надо тут про правду рассказывать. Если мне по жизни придется решить такую задачу, поверьте решу. Сейчас не вижу необходимости этого делать.

Правда -- это такая интересная штука, она у каждого своя, в отличиЕ от истины, которая едина. Так вот, вы не знаете моей правды, а я -- вашей. Не надо тут про правду рассказывать. Если мне по жизни придется решАть такую задачу, поверьте -- решу. Сейчас не вижу необходимости этого делать.

Буквы разные писать

Тонким пёрышком в тетрадь

Учат в школе, учат в школе,

Учат в школе.

Вычитать и умножать,

Малышей не обижать

Учат в школе.

Вычитать и умножать,

Малышей не обижать

Учат в школе.

К четырём прибавить два,

По слогам читать слова

Учат в школе.

Книжки добрые любить

И воспитанными быть

Учат в школе.

Книжки добрые любить

И воспитанными быть

Учат в школе.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Крепостное право и рабство -- не одно и то же. Рабы на плантациях в США не равны крепостным, живущих в своих домах с семьёй и работающих на барина в среднем 3 дня в неделю (в принципе, это плата за аренду земли крестьянами), при этом налог в казну за крестьян платил барин.

гостьюшка (original)

Госпадя, за каих-то 5-6 часов 5 страниц нагадили!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

крепостное право- не рабство? ну-ну.

Лесбиянка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это Вы об отмене крепостного права говорите, верно? Но если учесть, что сталинская сволочь закрепостила людей так, как не смог ни один самодержец, и продержалось это очень долго (вспомните, когда крестьянам стали паспорта на руки выдавать), то рабство у нас отменили совсем-совсем недавно.

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

1."Если мне по жизни придется решАть такую задачу, поверьте -- решу"

равно

Если буду решать задачу, то решу.

=============

2. "Если мне по жизни придется решИть такую задачу, поверьте -- решу"

равно

Если решу задачу, то решу.

==============

Во втором случае тавтология.

не смотрите НТВ
Лесбиянка

Сообщение было удалено

так я про то и говорю, что отучили свободно мыслить людей не в ссср, а гораздо раньше.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

решать, как говорит моя мама - незаконченое дейсвие.

решать- жто процесс, решить- результат. Если кто-то будет задачу решать , то не факт, что он ее решит

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну да.

Жена и наложница -- не одно и то же, хоть функции одинаковы.

Лесбиянка

[648049387], ты хоть ник какой-нибудь себе возьми. А то тебе анонимно очень удобно делать вид, что вопросы не замечаешь.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Дык, задача-то ещё не решена. О каком законченном действии можно говорить???

May be не равно must be.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

зависи т от тго, какая цель. если цель решать задачу, то в принципе не обязательно ее решать, она ее порешает и бросит. А если цель именно решИть, то вот тогда она ее точно решит до конца. Что непонятного?