Буду в США в январе, хочу сделать пару заказов в их магазинах и там же получить? Можно ли заказывать в отель? Или есть какое-то место, склад, куда я могу заказать вещи, а потом приехать забрать?
можно. договорись с отелем.
можно в отель. Даже договариваться ни с кем не надо. Просто с рецепшн позвонят и оставят сообщение, что на ваш адрес посылка, или прямо в номер принесут. От отеля зависит.
Сообщение было удалено
Какая замечательная новость! Спасибо, Сергей!
Я так понимаю, надо просто связаться с отелем и узнать, если ли у них...услуга(если это можно так назвать?))
услуга по приему посылок для гостей? Это не услуга, это по умолчанию. Ну не знаю, может, в мотелях не примут, но в отелях ни разу не было такого, чтобы не приняли посылку. А посылок принято если не сотни, то многие десятки точно :)
Главное, чтобы вам эту посылку выслали. А на адрес гостиниц высылают не все. Особенно, если что-то дорогое. Поэтому лучше не говорить, если сами не спрашивают. И еще, у вас биллинг и шиппинг адреса совпадать не будут, что тоже может стать некоторой проблемой. А может и не стать. Правда, дебетовую карту на адрес отеля вам сделает любой американский банк.
Сообщение было удалено
Правда, дебетовую карту на адрес отеля вам сделает любой американский банк.
Как это???
Бесплатно???
бесплатно или нет, зависит от банка. Почти у всех есть плата за обслуживание порядка $5-7 в месяц. Платится помесячно. Сама карта бесплатно, конечно. У бэнк оф америка есть дебетовая карта без платы за обслуживание. Но счет лучше закрывать, когда улетаете, если не планируете периодически наведываться в штаты.
Биллинг адрес, это адрес, на который выдана карта. Если карта у вас уже есть, то с адресом гостиницы, который в данном случае будет шиппинг адресом, он совпадать не будет.