Гость
Статьи
похоже, что нас дурят …

похоже, что нас дурят с рейтингами на Ютубе!

Последнее время я хожу на Ютуб послушать песню одной русской певицы, Песня малоизвестная, ни на радио, ни по ТВ не звучала ни разу. даже клипа у нее нет, но песня очень душевная..Соответственно и посещений у нее немного вроде..Так вот я заметила, что после моего посещения счетчик посещений НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Я специально проверила: захожу. слушаю песню, "ставлю "лайк" (понравилось), ухожу, захожу через 5 минут - счетчик посещений и "лайков" ТАКОЙ же как и до моего посещения! Я проверила это на других малопосещиемых песнях - та же ситуация, мой голос не учитывается ни как посещение, ни как "лайк". Проверить это на "посещаемых" песнях невозможно, ибо у них счетчик крутится постоянно и понять, это наши посещения считаются или сам по себе невозможно...Вообщем и до интернета добрались с фальшивыми рейтингами: кому надо - рейтинг накрутят, кому не надо - заблокируют...

мнение
25 ответов
Последний — Перейти
табуретка
мнение

Сообщение было удалено

кто платит, тому и "накрутят", наивная ))

мнение
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не то чтобы и наивная я ...просто противно это все...

мнение

А что, даже Ютуб крышуюет наша шоубизовская мафия?!!

мнение

Сообщение было удалено

Противно многим, но никто ничего не делает, все молчат, это означает, все прекрасно, все всем довольны.Эх!

мнение

А Гаге с ее миллиардными посещения на Ютубе тоже накрутили?

Гость

А может он тормозит просто? Через 5 минут видимо рано проверять, может они раз в день обновляют результаты.

мнение
Золотая осень

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как это делается? Ютуб крышует какая-то шоу-мафия, и чтобы какому-нить певцу шли рейтинги якобы "посещений" надо это мафии отстегивать? а почему сами певцы не возмущаются?

мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем где-то копить весь день этот счетсчик, чтобы раз в день обновить? Вон даже на этом вумене, когда идет опрос то счетчик меняется СРАЗУ же после моего голосования - это самый простой вариант подстчета голосов, чем целый день копить эти голоса

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я только один ее клип смотрела, она мне вообще не нравиться. Но я могу проверить автор на своем компьютере. Назовите имя этой певице, я схожу посмотрю.

SQL

...

Как это умиляет, когда люди без элементарного понимания технологии говорят о том, что их дурят...

Если кратко, то изменив алгоритм обновления лайков и просмотров таким образом, что вы будете сразу видеть изменения кол-ва просмотров, приведет к тому, что вы вообще не сможете смотреть видео из-за безумной нагрузки на серваки.

Выполнение Select, Insert, Update на базу раз в час это одно. Выполнение этих же процедур каждый раз после просмотра - это другое.

мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

упс. я сообразила, что не может быть чтобы раз в день обновлялись результаты, ведь у как бы "посещаемых" песен счетчик посещений крутится ПОСТОЯННО, а не раз в день обновляется. А у как бы "непосещаемых" песен хоть 10 раз заходи в течении часа - ноль реакции, счетчик не меняется никак..

мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сходите послушайте песни любого российского певца с низким рейтингом посещаемости - проверьте (возьмите кого-нить из 90-х годов). Мою любимую песню называть не хочу - чтобы не подумали, что я ее рекламирую здесь.

мнение
SQL

Сообщение было удалено

Ваш текст

однако счетчики у "посещаемых" песен крутятся ПОСТОЯННО, а не раз в час или раз в день. Как вы это объясняете?

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Да, странно. Я вот тоже слежу за 2 аккаунтами - певицами, которые прославились через youtube, там тоже рейтинг больше, чем посещений.

мнение

с нашими хит-парадами все ясно, что все куплено и ни одному табанту без бешенным денег ни на наше ТВ ни на радио не пробится. была надежда, что в инете будет справедливее, Но похоже, что шоу-мафия быстренько и инет в свои руки прибрала под контроль, чтобы и там все эти проплаченные убожества лидировали по "посещаемости".

мнение

табанту=таланту

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я сходила, лайк мой сразу отметили. А при нажатии кнопки "Обновить" не каждый раз засчитывали посещение. Я на кнопку нажимала раз десять, а посещение засчитали одно. Я почему заинтересовалась темой, у меня певец любимый тоже не очень посещаемый, так что может и у него на тубе такая же проблема.

мнение

Сообщение было удалено

Любой певец без продюсера ноль. Вы что, с луны свалились

мнение
Золотая осень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже в инете?

гость

Так может посещения учитывают с каждого IP по одному? Специально чтобы не накручивали себе просмотры! С лайками точно так, больше одного вы дать не можете.

Гость

согласна с номером 20

Гость
SQL

Сообщение было удалено

че ж за сервера на ю-тубе, по-вашему? четверки штоли... ерунду не надо писать. автор: да, крутят тем, кто платит. кто не платит - на общих основах, т.с....

Гость

конечно посещения по одному ip считают. и я слышала что рейтинги обновляют раз в сутки.

мнение

23, счетчики посещений у "популярных" песен работают ПОСТОЯННО, а не раз в час или в сутки! Это видно..

а у "непопулярных" песен счетчики просто зависают, посещай, не посещай - счетчик не реагирует!

12

вы наверное не обновляли страницу или обновление происходит через какие-то периоды времени. В этом все дело.

Форум: Развлечения
Всего: 47 101 тема
Новые темы за все время: 37 289 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы