В Пхеньяне тысячи людей рыдают на улицах.
А в Сеуле прошел митинг радости по случаю его смерти.
Ничего вам это не напоминает?
Видишь, Рупрехт, я опять снизошел до тебя дал ссылки и в деталях обосновал высказанное, а ты ответил опять демагогией и перевираниями.
Теперь понимаешь, почему я и другие на тебя не хотят тратить энергию и "давать ссылки"?
Потму что у демагога-пиндуна результат один
Тебюя до меня тысячу раз прищучили, а с тебя как с гуся вода.
Под подтявкивания пары эмигранток ты совсем чувство реальности утратил, даже не понимаешь этого.
При том я тщательно обосновал, как все твои приемы демагогии деградируют до самых тупых бабских.
В 159 - ни одного ответа по сути, одни отбрехи общими словами ни о чем
А тезис был таков: Ким Чен Ир был мужик, и любящие выезжать на блефе и пустых понтах США заставил следовать своей воле.
Где мул, нагруженный золотом, и рупоры лжи бессильны, там США СОСУТ
Сообщение было удалено
Ну, что я говорил?:))) "Щас скажет, что не отрицал, ведь он никогда не говорит ничего прямо, а только пускает туман, чтоб потом можно было в любую сторону повернуть.
Однако на мое утверждение о шантаже это *** сказало "ты, ОПЯТЬ ПЕРЕВРАВ СКОЛЬЗКО.." Но ведь отопрется опять, на то оно и ***."
Ты доказал то, что я не отрицал, а утверждал, дурочка!:))) А потом ты, поняв, что обделался, стал переводить стрелки, не первый раз, Люся, и не десятый. ***. Мерзкое ***.
Да, они шантажируют США своей ядерной прграммой, тебе пришлось с этим согласиться. Тем эти чмошники и живут. Так и клянчут деньги.
Видишь, Рупрехт, я опять снизошел до тебя дал ссылки и в деталях обосновал высказанное, а ты ответил опять демагогией и перевираниями. //
Нет, это ты выставил демагогию и перевирание. И стал доказывать то, что я утверждал. + выставляешь жалкий, трусливый шантаж и выклянчивание денег, подвигом.
//Теперь понимаешь, почему я и другие на тебя не хотят тратить энергию и "давать ссылки"?//
Потому что у тебя *** их нет.
//Потму что у демагога-пиндуна результат один //
Не вали с больной на здоровую. Ты визгливо перевираешь факты и выдаешь чмошество за геройство. И ломишься в открытую дверь. Впрочем, что еще можно ждать от чмошнка.
//Тебюя до меня тысячу раз прищучили, а с тебя как с гуся вода. //
Нет, это тебя до меня прищучили, а я больше всех прищучил, а тебе все божья роса. Ты ***.
//Под подтявкивания пары эмигранток ты совсем чувство реальности утратил, даже не понимаешь этого. //
Ты свихнулся на своем антиамериканизме, утратил чувство реальности и даже не понимаешь этого.
//При том я тщательно обосновал, как все твои приемы демагогии деградируют до самых тупых бабских.//
Нет, ты ничего не обосновал, ты демагогическими приемами хотел сохранить лицо, выдавая за победу доказательсто того, что я и утверждал.
В 165 ни одного ответа по сути, одни отбрехи общими словами ни о чем.
А в 159 все ровно по существу и в точку.
Сообщение было удалено
А кого америкосы шантажируют и выклянчивают тем самым деньги?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вiдсмокчи прутня
Сообщение было удалено
Америкосы не клянчат деньги, зачем, когда можно сразу бомбануть и просто уничтожить страну (и не одну). С.Корее далеко ещё до америки!
Сообщение было удалено
И какие страны они уничтожили?
Сообщение было удалено
К слову, то есть вы отрекаетесь от своего утверждения о том, что "америкосы шантажируют"?
Сообщение было удалено
Во-первых, хватит демагогии, Вы прекрасно знаете, про Хиросиму, Белград, Вьетнам, Ирак и т.д. или Вам приятнее сознавать, что всё это дело рук С.Кореи?
Во-вторых, америкосы на пресс-конференции трясли пробиркои с якобы с доказательствами, чтобы этим враньём развязать себе руки в уничтожении Ирака. Это не шантаж?
Сообщение было удалено
1)Так это не страны уничтожили, а режимы.
2)Это не шантаж. Изучите значение термина.
Посты - обратно
Сообщение было удалено
173
Опять тупое - "сам дурак". Я же говорю - деградировал до минимума
174
Гриб
А тезис был таков: Ким Чен Ир был мужик, и любящие выезжать на блефе и пустых понтах США заставил следовать своей воле.
Тезис доказан на прошлых страницах, ты в ответ только визжишь и пытаешься подменить предмет разговора
175
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4140610/
Тут я тебя обocpaл опять, Рупрехт, уже смешно, на каких дебилов ты расчитываешь тявками.
Заметим, везде, где, Рупрехт, я тебе макаю и показываю, как примелькалась твоя тупая демагогия - мои все посты исчезают.
Сообщение было удалено
А тезис был таков: Ким Чен Ир был мужик, и любящие выезжать на блефе и пустых понтах США заставил следовать своей воле. Где мул, нагруженный золотом, и рупоры лжи бессильны, там США СОСУТ
Гриб, ты идиот? Вот твой пост:
167
Сообщение было удалено
А ты хочешь, чтоб я на твои ярлыки разражался долгими доказательствами со ссылками?:)) Что посеешь, то и пожнешь. Тем же концом по тому же месту. По мощам и елей.
Сообщение было удалено
А ты меня нигде не макаешь. Везде тебя макаю я. И показываю как примелькались твои тупые взвизгивания. И как ты, отягощенный фимозом и конспирологией головного мозга, считаешь существующие посты потертыми:))
190 Нет, ты только визжишь в ответ на факты и держишься только на подтирании ответов тебе, пиндун.
Повторю посты в 4й раз.
Сообщение было удалено
Тогда найди тут посты после 172 и до 178, которые я ниже восстановил, брехливый гaндон
Или найди их или громко прокричи, что ты пиндун.
188 При чем тут пост 167, ***, я его не восстанавливаю, я напоминаю тезис, который длоказал, а ты возразить не сумел.
Ты просто пытался заниматься любимиыми бабьими приемами - подменой тезиса и перевиранием.
Я напомнил - в какой луже ты валяешься
Еще раз
------------------------------
Тезис доказан на прошлых страницах, ты в ответ только визжишь и пытаешься подменить предмет разговора
--------------------------------------
Заметим, что именно тыканье тебе в изначальный тезис, который я доказал, а ты возразить кроме визгов ничеми не смог, который я напомнил в 174, как раз и подтирают.
Наверное тебя больше всего страшит, что верещать ни о чем и переводить в русло тупых визгов тебе сложнее
Сообщение было удалено
...которые США во всех странах меняет на еще более тиранические и обрекают страны на разруху.
Как в Ливии, как в Ираке.
Лживая примелькавшаяся погань.
Я бы высыпал гору фактов к этим словам, да не хочется метать бисер перед лживым шакалом, у которого один способ оппонирование - исчезновение всех ему ответов и фактов.
Потому и прилип на бабофоруме с политикой, на нормальном полит форуме, Рупрехт, тебе придется кисло
Там демагогия и перевирания ТВОЯ исчезнет вмиг, а недокунилингусные и недоипанные бабы ответы тебе там угодливо все не подотрут
Надеюсь, дошло, кто писал под Гостем
Сообщение было удалено
а что под ником не пишешь?
Сообщение было удалено
Нет, это ты еще раз посмотри на живые посты, которые ты удаленными объявил и в которые я тебя носом ткал, брехливый гaндон. Или покажи что они удалены или громко прокричи, что ты пиндун.
Опааа! Гриб,лбя ну че, где мои посты??? Это твои фанатки админшы подтирают? После твоего просера? Где пост 204? Где еще один? Видимо 206?? Что скажешь, ***?
Тогда еще раз.
//..которые США во всех странах меняет на еще более тиранические и обрекают страны на разруху. ///
США во всех странах не меняют режимы на еще более тиранические и не обрекают страны на разруху.
//Как в Ливии, как в Ираке. //
Либо сознательное вранье, либо бессознательная глупость. В Ираке режим не стал более тираническим, осел! А про Ливию вообще еще рано говорить, а ты уже приговор вынес!
//Я бы высыпал гору фактов к этим словам, да не хочется метать бисер перед лживым шакалом, у которого один способ оппонирование - исчезновение всех ему ответов и фактов. //
Только что исчезли подробные МОИ ответы тебе, *** вонючее, причем с фактами. Сравним мож С.Корею и Южную?
//Потому и прилип на бабофоруме с политикой, на нормальном полит форуме, Рупрехт, тебе придется кисло //
Нет, это ты потому и прилип на бабофоруме с политикой, на нормальном полит форуме, Гриб, тебе придется кисло. А я именно с профильного политфорума сюда и пришел отдохнуть и поржать после того как таких как ты там наизнанку выворачивал. Но потом втянулся, хе-хе.
//Там демагогия и перевирания ТВОЯ исчезнет вмиг, а недокунилингусные и недоипанные бабы ответы тебе там угодливо все не подотрут//
Не, там "демагогия и перевирания" ТВОЯ исчезнет вмиг. Только что угодливо подтерли тебе, если пользоваться твоей логикой, идиот!
А ты когда киваешь на какие-то "серьезные политфорумы", но бегая здесь от моих вопросов, выставляеь себя полным дeрьмом, дескать вот там есть дяди взрослые уж они-то тебе... у них ужо не забалуешь, а я Гриб так себе погулять вышел на бабофорум, меня только ленивый не вздрюкнул.
И кстати, давай ссылку на серьезный, я туда приду и всю вашу шайку наизнанку и там выверну. Если конечно меня не забанят, это ведь ваш излюбленный полемический прием.
Или зови этих серьезных сюда, здесь довольно свободная площадка. Я им здесь кепку на глаза натяну и по балде сверху йобну. Так же как ты завизжат, что дескать тут бабофорум и совсем несерьезный, а вот на серьезном...
Сообщение было удалено
Еще раз для дебилов, ты "доказал" то что утверждал Я, а не ты! Только ты это назвал доблестью, а я чмошеством. Так понятно, жoпа?
Таким образом, это ты просто пытался заниматься любимиыми бабьими приемами - подменой тезиса и перевиранием. И это я тебе напомнил - в какой луже ты валяешься.
Сообщение было удалено
Нет, это ты только визжишь в ответ на факты и держишься только на подтирании ответов тебе, пиндун.
Сообщение было удалено
как дети малые
Сообщение было удалено
Заметим, что именно тыканье тебе в то что этот "изначальный тезис" утверждал Я, а не ТЫ и что мне нет нужды возражать самому себе, как раз и подтирают. Я лишь называю это поступком чмошника, а ты поступком мужика. Теперь я понимаю что такое мужик в твоем представлении. Ты и сам видать такой же мужик.
Наверное тебя больше всего страшит, что верещать ни о чем и переводить в русло тупых визгов тебе сложнее.
Сообщение было удалено
А чо он первый на-ача-ал!:))
Сообщение было удалено
***, когда сдохнет путин точно рыдать не буду!!!