Вот ближайший пример.
Надо зарегистрировать право аренды, и несмотря на то, что в реестре юр.лиц открытая для всех информация, надо:
1. К нотариусу, заверять учред.документы.
2. Нестись в налоговую, брать свежую выписку из реестра
3. И только после сбора всех документов можно пойти регистрировать право аренды в реестре сделок с недвижимостью.
Зачем выполнять все эти операции если информация в реестре юр.лиц открытая и там можно посмотреть все рег.номера и кто директор?
Я не понимаю, и так во всем, иногда этот же маразм случается в коммерческих организациях, но реже.
Я думаю, что и вы сами можете привести миллион примеров
бюрократии везде хватает. только в России она унизительная и взяткоберущая
Из-за теток фсё. В России всё плохое из-за теток.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался,что ты так ответишь)))
Сообщение было удалено
А я правду и ничё кроме правды!!!
В законах установлен перечень документов, необходимых для регистрации. Кто законы принимает, тот и виноват.
В стране больше половины пенсионеров. Из работающего возраста 2/3 чиновников паразитов и других паразитов. В итоге страну кормит мизерная часть работающих, получая от своей работы 5% полученных своими руками и головой доходов.
А для хомячков нагнетают слоган: "В России плохо жить, потому что русские не умеют работать". Да нет, совсем не это причина бардака и cpaча в России, а так же того, что высокопрофессиональная молодежь массово линяет из России, причем давно уже не нацменьшинства. Соответственно количество паразитов растет, количество реально работающих профессионалов падает, падает, падает
форум затухлел
Сообщение было удалено
Это точно, везде сидит орда теток перекладывающих бумажки, для них и создают рабочие места
Сообщение было удалено
так забанили всех подряд
Потому-что, это - Россия!