Гость
Статьи
Помогите пожалуйста. У …

Помогите пожалуйста. У кого хорошо с фантазией.

Пишу курсовую работу. Вот заключение, оцените что не хватает что дополнить. Уже не знаю что придумать. Но явно что то не хватает.
Анализируя вышеизложенный материал, можно сделать вывод. Что с помощью капитальных вложений любое предприятие связи может реализовать прорывной проект в развитие сети телекоммуникаций связи. Приложив при этом не малое количество усилий.
Будущее создается сегодня.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анализируя вышеизложенный материал, можно сделать вывод. Что с помощью капитальных вложений любое предприятие связи может реализовать прорывной проект в развитие сети телекоммуникаций связи. Приложив при этом не малое количество усилий.

Будущее создается сегодня.

-----------------------------

Анализируя вышеисложенный материал, истекает следущее. При определённом вкладывании капиталовложений и не малых усилий в проэкт развития телекоммуникаций связи, можно добится огромных результатов как в финансовом увеличении капитала компании, так и в увеличении рабочих мест, тем самым решить проблемы многих россиян, которые, на сегоднящний день, в поисках работы.

Наталья

Автор, могу дать совет :)

В мою пору, когда я училась в Вузе, в заключении курсовой работы обычное делалось краткое резюме того, о чём вы писали выше. То есть оставляете это вводное предложение:

"Анализируя вышеизложенный материал, можно сделать вывод, что с помощью капитальных вложений любое предприятие связи может реализовать прорывной проект в развитии сети телекоммуникаций связи."

А дальше переходите к краткому резюмированию вашей курсовой работы. Без подробного описания, только конкретика: напр., перечислите методы организации такой работы, основные направления бизнес-проектирования и т.д.

Короче, вы как бы пересказываете свою курсовую, но схематично по пунктам.

Ну а в самое-самое заключение, если хотите, можно добавить немного лирики (буквально пару предложений) на подобие - "Будущее создается сегодня".

Гость

Сообщение было удалено

Гость

При определённом вкладывании капиталовложений

"Истекает" О_о хорошо не "Обтикает"

))))))))))))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а тема какая? "вкладывая деньги и работая, можно таки заработать" ? ))

Гость

Последнее предложение не очень, потому что звучит навязчиво и слишком "громко". Я так понимаю, что финансовый эдвайзер вместе с президентом пытаются получить кредит на расширении компании? Для этого надо заинтересовать банк. Прибыль -это главное для банка, обеспечение работой - это плюс при отчёте перед мэром или губернатором (без разницы). Ну а тот, в свою очередь предоставит этот плюс в Думу.

Гость

В общем, автор.... все что вы написали с точки зрения русского языка не верно...и то что написали в комментариях тоже... особенно про "истекающее"....вообще нечто...

Гость

Анализируя вышеизложенный материал, можно сделать вывод: любое предприятие связи при осуществлении капитальных вложений может реализовать прорывной проект в развитиИ (не Е) сети телекоммуникаций связи, приложив при этом немалое (слитно) количество усилий.

Гость

Насчет будущее создается сегодня....не понятно к чему вообще эта фраза здесь. нужен либо переход, либо другой "девиз"

Гость

может и не верно, но банк заинтересован финансово и есть с чем перед мэром веступить, при этом оттяпать у него разрешение на покупку участка у речки под строительство котеджей. Ну а мэр гордо выступит в Думе и возможно его переведут в Москву. Всё взаимосвязано со своими истейкающими

Гость

Ну а в самое-самое заключение, если хотите, можно добавить немного лирики (буквально пару предложений) на подобие - "Будущее создается сегодня".[/quote]

Ваш текст

Вот я и пишу самое - самое заключение. Решила оставить так:

Анализируя вышеизложенный материал, можно сделать вывод:

при определённом вкладывании капиталовложений и не малых усилий в проект, можно добиться огромных результатов и реализовать прорывной проект в развитие сети телекоммуникаций связи.

Думаю так пойдет , больше нет идей.Спасибо кто подсказал)

Гость

Ваше заключение напомнило мне распространенную шутку середины 80-х - универсальное заключение к сочинению по литературе : "До тех пор, пока израильские ястребы продолжают бомбить палестинские земли, творчество Достоевского (Толстого, Чехова, Горького, Тургенева...) не утратит своей актуальности.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем