Гость
Статьи
Была ли возможность у …

Была ли возможность у России стать великой,сверхразвитой страной?

Ну принято же считать что в России не все как у людей...Ничего мы не умеем,ничего не можем,ленимся много,ищем виноватых вечно в своей убогости...А откуда ноги растут? Может есть такой момент в …

Кнопа
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Привлекли, репрессировали или доказали вину?

Давай ссылки на материал доказательств "преступлений" сербов в Косово.

Их до сих пор придумать не могут

Пока думай, шеконадувание не рассматривается

Рупрeхт

//1)Попытка лжи = ложь (относительно стремления врать) //

То что это была попытка лжи надо доказывать. Можно просто-напросто заблуждаться.

//2)Раскрытие лжи - не нейтрализует факт лжи. //

Если это была ложь, а не заблуждение.

//3)Ложь может быть выгодна в какое-то время, поэтому ложь может выдаваться с расчектом ее раскрытия.//

Либо просто в свободной стране шила в мешке не утаишь.

И почему же только первые два дня эта "ложь" была выгодна? Ответь ясно, без тумана.

//Например, выдавалась ложь о Косово - Сербия захвачена и колонизирована, разделена, ложь о Косово можно тихо спустить на тормозах.//

Ссылку.

//Ты пытался мои приведенные факты лжи пиндосов - что доказывает, что ты п..дун в утверждении, что "США ни разу не врали и не пойманы" опровергнуть рассуждениями, что ПОТОМ ложь вышла на поверхность.//

Это если верить тебе на слово, что это была сознательная ложь, а не заблуждение.

Наконец-то ты стал выражаться чуть яснее.

//Рупрехт, самая нелогичная баба вумана логичней твоей клоунады//

А это опять просто визг и кидание говном.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Разбор твоей демагогии и уловок.

Там были еще по другим вопросам уловки, например, детали смерти бин Ладена факт смерти б.Л.(точнее признание последнего в детище ЦРУ "Аль-Кайеде")

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Это и есть свободная пресса. Никто ничего не премодерирует и персонажи не подбирает.

Уловок была тьма, как, например, вопросы типа "Пачиму Саддаму можно" (на прошлой странице тут уже представил), не было вопроса про кунилингус,... хотя может я не заметил

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я все написал. Сколько повторять? "Свободная пресса" делает инфовойну, точнее ложь. Все как один

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Я тебе на это все по пунктам ответил, ***! Аты начал кривляться и визжать.

многозадый, если тебе любой клерк из администрации Каддафи поссыт в глаза - тебе что божья роса.

369 ...в нужное время

Выплывание лжи происходит тоже в нужный момент

Беги проси удалить ветку ;-)

Рупрехт, что там насчет обычая мусульман хорониться в море? ;-)

Это ведь официальное заявление

Гость

вы тут опять про Навального????))))

а как примириться с тем фактом,что КПРФ и Зюганов как раз одобряют Навального.

и давно уже,он судится с властями с 2004 года,7 лет.

КПРФ считают,что он делает хорошее дело,атакой юрист-активист.

но при этом Зюганов и КПРФ не любят Немцова,Касьянова,Лимонова.

а больше всего КПРФ не любят ЕР и Путина,считая их вредителями и ворами.

ну,и вопрос- КПРФ тоже работают на Западные Государства,что ли?)))

раз считают Навального хорошим человеком,и говорят об этом вслух?

Что насчет предсмертного фото бин Ладена, доказанное с помощью более раннего фото, что 100% фотошоп?

И НЕИМЕНИЯ других предсмертных фото "похороненного по мусульманским обычаям"?

Ну давай, включи дурачка

Рупрeхт

//И ты в ответ - А ты докажи! что так было! Я тебе - ты уже забыл? Ты - а я ничо не знаю.

Во-1х, как я тебе это докажу, отражу всю инфокартину, перенесу в это время?//

Я вот тебе доказал, дав ссылку, где девочка сказала то что хотела в эфир.

//Во-2х, если ты ничего "не знаешь" и "не помнишь", то чего ты лезешь спорить об этих вопросах? //

Ты отслеживал весь теле и радио эфир США в то время? И газеты? Нет? Чего ж ты тогда лезешь спорить об этих вопросах?

//В-3х, если ты не знаешь и не помнишь, чему были свидетели все,//

Не расписывайся за всех.

//то какое имешь право твердо утверждать, что США никогда не поцманы на лжи? Ты баба, которая все заменяет ЖЕЛАНИЕМ ЧТО-ТО СЧИТАТЬ?//

Нет, это ты.

//В-4х, предыдущее точно доказывает мои предыдущие слова о том, что ты лижешь анус Пиндосии,//

Нет, это ты лижешь анус диктаторам.

//т.к. отношение у тебя слепой веры хомячка.//

Нет, у тебя.

//Ты не знаешь, ты не помнишь, но ты априори уверен, что Пиндосия - "сладкая безгрешная страна", т.к. от нее тянется проводок дистанционного управления тебе в зад. //

Ты не знаешь, ты не помнишь, но ты априори уверен, что все антиамериканские тирании - "сладкаие безгрешные страны", т.к. от них тянется проводок дистанционного управления тебе в зад.

Гость

ах,да.

КПРФ еще очень не любят ЛДПР.

тем более,после того- как недавно Зюганова в СМИ оболгали,из ЛДПР!))

сказали,что он называет митинги Оранжевой проказой.

а он такого вообще не говорил о митингах- а сказал о 2-х конкретных людях (Немцов и Касьянов).

а вот митинги КПРФ поддерживает,и вместе со всеми продолжают туда ходить.

так что,они на США работают,может??

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

А ты чо Гаагский трибунал? Доказательства все там.

Заходишь в гугл и вбиваешь "гаагский трибунал югославии приговорил" и начинаешь читать.

Гость

короче,КПРФ любят Навального.

и не любят Немцова,Касьянова,Лимонова,Жириновского,Путина.

при этом,КПРФ против капитализма как такового))))

ну,и какие выводы?)))

Гость

В Ливии шариатские суды стали вводить.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Здесь опять один туман. Ты чо хотел этим сказать? Я тебя ясно спрашивал. Его что не убили? Не так убили? Или что еще? Че дуру гонишь?

Что насчет "достоверных сведений" об ОМП в Ираке?

Не нашли - это для дебилов, Рупрехт, для пиндосов. Если были достоверные сведения, то ОМП не могло не найтись, это не бриллиантовое колье, ПО ЛЮБОМУ, если оно было.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

И я все написал. Сколько повторять? В условиях свободной прессы правда всегда выплывет.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Это твои конспирологические измышления, фимозник.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Идиот.

Что насчет раскопок к Косово, когда искали следы "преступлений сербов"?

Нашли лишь массовые захоронения самих сербов, после чего раскопки прекратили, НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЗАЯВЛЕНИЙ АМЕРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА перед нападением на Сербию.

Это не ложь, Рупрехт?

Гость

Лимонова-то что с этой пидерастической пеной смешали? Он не иммет к ним отношения

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Во-первых ссылку на это заявление, чтоб видеть ЯСНО предмет обсуждения.

Тебе идиоту сто раз повторили почему его похоронили в море.

И что из этого вообще следует?

Ты на 10ю часть всего не ответишь, Рупрехт, не свалялв дурака и не отбрехнувшись вбок демагогией, как делал до сих пор убегая от тезиса: ТЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО США НИ РАЗУ НЕ ВРАЛИ

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

И этот фотошоп сфабриковала насколько я знаю одна желтая газетенка, чтоб увеличить тираж, а не правительство США! Идиот.

Гость

Сербы сами сдали своих. У них и у власти проамериканские президенты, которых они же и выбрали. Мы тоже выбирали иуд и получили 20 лет геноцида. Теперь костлявая рука бедности подбирается к тем, кто думал, что им надолго хватит кормушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой пеной,конкретно?

и что вы думаете о КПРФ,если они поддерживают Навального?

а всю остальную оппозицию не поддерживают?

Зюганов что,тоже сотрудник Госдепа США??))))))

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Би-Би-Си может ошибаться, но никогда не врет.

Гость

У Рупрехта тут не сходится. Он против бомбежек Югославии и хозяину угодить хочется...

Гость

Навальный мне нравится. А Зюганов насчет Лимонова заблуждается.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Ссылку на эти раскопки.

То сеть преступлений сербов не было?? Я ж грю ты просто слепо веришь всем, кто хоть что-нибудь против США вякнет. Этнические чистки были. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про КПРФ чего не отвечаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неважно.

главное- Зюганов работает на Госдеп,или КАК?

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Я заявлял, что ни разу не были пойманы на вранье, если быть точным. (Но они конечно могли заблуждаться, это да). Причем именно США, а не их желтые, независимые газеты. Понял, фимозник?

Гость

Конечно не работает.

Рупрeхт

Я разговаривал как-то с одним сербом. Он мне сказал, что в его окружении были люди, которые были ЗА бомбардировку Сербии. Чтобы избавиться от гада Милошевича и его режима. И кстати факт чисток он не отрицал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот.

а раз так,то тому,кто когда-нибудь еще заикнется,что Навальный- это сотрудник Госдепа США- можно смело покрутить у виска))))

Рупрeхт

Гриб, набираешь в гугле "Список обвинённых Международным трибуналом по бывшей Югославии" и читаешь.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Т.е. ОМП в Ираке было найдено?

Т.е. через 2 дня было выяснено, что пиндосский служка напал на Осетию, а до этого два дня трубили, что просто Россия напала на Грузию и НЕ ЗНАЛИ??

Рупрехт, я ли идиот? -)))) Я про дебильные отбрехи

Ты оглянись. Тебе в рожу на вумане плюнут лишь пара баб эмигранток. ;-)

Гость

Ну а у нас есть люди, которые за оккупацию НАТО России. Власов тоже цель имел благородную, как он считал.

Гость

У нас есть всякие Наши и прочая, почему же в Америке не может быть людей, которые на гранды и финансирование от гос. структур живут? Гранды и правозащитники получают и живут на них. Это не секрет. Надо же людям как-то жить.

"пиндосский служка напал на Осетию" - подкорректирую - начал уничтожение гражданского население автономной республики и напал на миротворческие силы

Гость

У нас были и пионеры и комсомольцы, а в США есть организации, которые экспортом демократии занимаются. Это вполне объяснимый процесс. Люди везде одинаковые: беспринципные и хотят кушать и применять свои силенки.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы говорим про ложь о геноциде албанцев в Косово. О фактах последнего, не словах, придуманных в Госдепе

Не вертись, ты разве не понял, что не проходит подобное

В общем, я ради интереса еще попробовал - как вода на сковородке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,а Навальный?

как относитесь?сотрудник Госдепа или нет?

ну,или КПРФ идиоты,что ли?)))))

Гость

У Рупрехта тут не сойдется. Что-то русское в нем еще осталось.