Ну принято же считать что в России не все как у людей...Ничего мы не умеем,ничего не можем,ленимся много,ищем виноватых вечно в своей убогости...А откуда ноги растут? Может есть такой момент в …
//Т.е. ОМП в Ираке было найдено? //
Ты идиот? Тебе надо все по 2 раза повторять?
Тогда вопрос - американцы и вправду ручки разрабатывали для письма в невесомости, а наши карандашами как писали так и пишут? Ты, я помню, это утверждал, жертва Задорнова, а потом признал, что это чушь. Как раз где-то через два дня. Ты значит лгал? Ах, ты бессовестный врун. Сколько тебе заплатили?
//Т.е. через 2 дня было выяснено, что пиндосский служка напал на Осетию, а до этого два дня трубили, что просто Россия напала на Грузию и НЕ ЗНАЛИ??
Рупрехт, я ли идиот? -)))) Я про дебильные отбрехи //
Да, ты идиот.
Сообщение было удалено
НЕ плюнут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Навальный просто активный мужик . Конечно он не имеет отношение к Госдепу.
Сообщение было удалено
вот,правильно!
трезвое мнение)))
Сообщение было удалено
Придумыванье в Госдепе тебе нужно доказать. Не вертись, ты разве не понял, что не проходит подобное.
Сообщение было удалено
-))) Мантра
Опять я Гриба унизил и выставил дураком. Он сидит и плачет.
Сообщение было удалено
Классика Рупрехта, тонна слов - ни одного по сути вопросов
Рупрехт, переходит к вопросу орального секса, все равно не получается ТАНЕЦ
так держать, Рупрехт
:)))) Чо, Гриб, болит ***?:)) То то же. Кстати к вопросу орального секса я еще не переходил:)) Ты начал:) Ну так чо, нюхаешь?:)))
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Присоединяйся:)
Сообщение было удалено
Можно прекращать
Извертевшийся ща мне в спину облегченно завизжит, что я "идиот" и "обосрaлся" ;-)))
Гриб, ты не ответил на вопрос - американцы и вправду ручки разрабатывали для письма в невесомости, а наши карандашами как писали так и пишут? Ты, я помню, это утверждал, жертва Задорнова, а потом признал, что это чушь. Как раз где-то через два дня. Ты значит лгал? Ах, ты бессовестный врун. Сколько тебе заплатили?
Сообщение было удалено
419 - Как в воду глядел -))))
Как это там... заулюлюкал, сливши ;-))
Сообщение было удалено
То есть ты уходишь?:)) Скатертью дорога..
427, только улюлюкаешь ты. И визжишь. И еще говном кидаешься. Я лишь отмеряю тебе твоей же мерой.
Сообщение было удалено
Нет :-))) Если Госдеп заявляет, а раскопки в Косово не нашли массовые захоронения албанцев, а наоборот - сербов, то логически из того следует что?
Что Госдеп врал.
Рупрехт, давай, сзывай свистом своих эмигранток безликих.
Пусть подержат твои обмоченые штаны ;-)
Сообщение было удалено
Ну я и улюлюкаю, да. Но ОБОСНОВАНО :-D
Тут же дело не в неправоте, даже не демагогии, а в вот этих бесстыжих танцах ;-)
Еще Гриб не ответил на следующее
- Придумыванье в Госдепе тебе нужно доказать. Не вертись, ты разве не понял, что не проходит подобное.
главное, если что ЧТО умное, честное и оригинальное человеку сказать.
Остальное - суета сует.
Тебе, Гриб, пока этого не удавалось.
Сплошные визги и троллизм. Не думаю, что вам найдется, чем гордиться
Сообщение было удалено
Ссылку и на то и на то.
Сообщение было удалено
Не прячь слезы в глазах, Рупрехт. ;-))
Надо жить не во лжи
Сообщение было удалено
Нет, ты улюлюкаешь вместо ответов на вопросы. И бесстыже танцуя.
А я тебя макаю после того как победил по существу.
433 Уже поддерживают подмоченные штаны ;-)
Сообщение было удалено
так адресуй слова свои себе самому - тебе это нужнее
Гриб опять унижен и сидит плачет. Так ему и надо, не будем жалеть гада. Лучше еще дадим ему пинка. Он заслужил.
кто на митинг пойдёт сегодня?
Грб иступленно шарит в мозжечке, пытаясь придумать очередной "неотразимый" вопль:-)
Хватит скрипеть мозгами, детка!
Хрюн , ты в армии служил?
Чет неинтересно читать. Бабские разборки пошли, да еще и двое на одного.
Навальный, кстати, не просто на митингах для быдляка пиздаболит. Он реально борьбой занимался. А эти скоро разойдутся. В Кремле уже давно решили, какие подачки кинуть. Когда Единая Россия якобы 75 процентов набрала и когда всякая падаль типа Чубайса с Абрамовичем финансировали выборы Ельцина, вся эта, якобы, пассионарная братия держала язык глубоко в ***.
Сообщение было удалено
сегодня на митинг КПРФ в Москве пришли около 3,5 тысяч человек.
и митинг еще продолжается.
Сообщение было удалено
военный билет надо показывать?
Могу ксерокопию спостить
А ответить нельзя было? Да или нет?
Сообщение было удалено
Служил
Сообщение было удалено
Каких таких, как я? Здравомыслящих и объективных? Я 8 лет жила в США с родителями и мы не захотели там оставаться, хотя возможностей было более, чем достаточно. И многие наши знакомые возвращаются. Только об этом не принято говорить. Принято охать на "НИХ" и хаять на "нас". А на самом деле там проблем более, чем достаточно.
Ваш текст +1!
сегодня в Москве (митинг КПРФ)митингуют от 3 до 5 тысяч человек.
КПРФ поддержит и масоовый митинг в следующую субботу (24 декабря).
а в Питере митинг КПРФ сегодня собрал от 5 до 7 тысяч человек!
молодцы!
и будут и на следующих выходных митинговать.
внимание СМИ привлекать)))
надеюсь в след. субботу будет больше народа.
http://youtu.be/qTCqHmjZkZA
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=498
Смотрите и думайте. Распространите среди знакомых и друзей. За вас это никто не сделает.
Сообщение было удалено
)))))конечно,будет.
потому что в-основном толпы на 24 договаривались собираться,а не на 18.
но КПРФ молодцы,и свои проводят митинги.
а еще и на митинг 24 (в СБ) пойдут,обязательно,вместе со всеми.
Сообщение было удалено
А почему у них запрещено - потому что это вредно для окружаюших, как и батарейки в обычном мусоре и т.п. Они типа цивилизованные, понимать должны. А они банально соблюдают закон, и только. Как только они пападают в другие условия, их цивилизованность, здравомыслие, их покидает, и они курят рядом с маленькими детьми. Спрашивается -почему? Потому что фигня вся эта цивилизованность. Такое же ***, только им законы приходится соблюдать, т.к. система у них развита, как правильно выше заметили.
ох, прямо о курения детям будет нуу такой большой вред! колоссальный, намного больше чем от продуктов или всего того, и чего сейчас делают стройматериалы. чем начиняют сейчас квартиры во время ремонтов..ничего натурального, от всего начиная от потолка и заканчивая полом идут вредные испарения, от всего этого пластика. красок, синтетики... и они живут в этом и дышат круглые сутки, но у крик поднимают почему то только по поводу нескольких затяжек табаком рядом с ними.
Сообщение было удалено
Так то оно так. И продукты химия и все материалы химия. Но все это не имеет такого отталкивающего запах, как табак. Это, увы, не понимают курильщики. Так как падает общая культура людей, сейчас почти никто не спрашивает: можно закурить? Дымят везде и всюду. Законов нет, совести тоже. Вот и " курим" все вместе. Тоже страдаю от соседей. Иногда высунешься на балконе подышать и назад, дым лезет в квартиру во все щели. Если вы так хотите себе сократить жизнь, то при чем тут я?
Российские элитные евреи бросили своих ╚коней╩ на защиту Путина. Сейчас, по ТВ, некий Марк Урнов из ВШЭ, доказывал с пеной у рта, что Путин не причастен к проблемам, разваливающим Россию - коррупции, уменьшению населения России на 2.3 миллиона человек и т.д., что это естественный процесс. Он убеждает, что в РФ демографический скачок в 1998 году был случайным. Наш удел - вымереть до 100 млн. человек. Этот элитный еврей действует также, как и те, что убеждали нас в неизбежности развала СССР, который не произошел бы без их поганых ручонок Евреи напряглись, выгораживая Путина и вновь нас дурача. Они и теперь всеми силами навязывают свои взгляды, выдавая фантазии за действительность Марк, как и они, уверенно приводит такие дубильные предположения, что плеваться уже не хочется. Какой ноомальный человек может утверждать, что к развившимися в РФ негативным процессам власть не имеет отношения? Нормальный √ нет, а вот Урнов √ да. . . Только такому дурачку и может Кремль доверить зомбирование студентов в интересах их морального обыдления, но мы ж не власть. Как можно поддержать бред Урнова? Давно надо Фурсенко гнать Урновых в урны и на помойки, а не допускать их в ВУЗы. Однако, только таким уродам открыта дорога, даже на ТВ. Порядочных граждан власть уже сделала врагами РФ. Сразу видно, что власть затеяла очередную фальсификацию фактов, защищает свою коррумпированность. Вынуждено подтверждая. Что при Путине коррупция разрослась, он утверждает, что это нормальный процесс, пусть он идет и дальше. Поэтому власть нормально относится и к фальсификации прошедшего голосования за ЕР в ГД. Что творится властью, просто ужас. Очевидно, что единственным и реальным врагом РФ и ее народа стала нынешняя власть.
http://www.youtube.com/watch?v=EBbcNnPI_ww
Хрюн, шакаленок, ты вот это потявкивая, только подтверждаешь мои слова, что Рупрехту в морду тут на форуме уже не плюет лишь пара самых тупых эмигранток. У остальных он примелькался
Ну если не считать невостребованных баб, которые млеют от слова "кунилингус", т.к. кроме прочтения этого слова им уже ничего не светит ;-)
Гриб, ты смешон.
457, Какой неприятный пост. А я согласна, что Путин не имеет к вашему личному бредовому направлению с семью загибами на бездорожную версту в слякоти в тумане никакого отношения. Ну да, он наворовал на замки, заводы загребающим движением подмел и тд и тп. Но РФ - это не 7-11 заводов и пара зданий газпрома. А вы лично мало того, что дальше своей усадьбы не видите, да еще и сионист. Пошел бы ты...в Израиль. Дайте говорить образованным людям вроде Урнова с хорошим образованием и местом на вышке.
Сообщение было удалено
а люди как жили в 50-60ые годы? простой рабочий народ как жил? или крестьяне в колхозах/совхозах как жили, вы в курсе?
Величие страны это не только ее достижения в науке, культуре и прочем. Это еще и то, как живет народ в этой стране.
Только что посмотрела "Пусть говорят" - вот она, Россия во всей красе. И это великая и сверхразвитая страна???