Гость
Статьи
Была ли возможность у …

Была ли возможность у России стать великой,сверхразвитой страной?

Ну принято же считать что в России не все как у людей...Ничего мы не умеем,ничего не можем,ленимся много,ищем виноватых вечно в своей убогости...А откуда ноги растут? Может есть такой момент в …

Кнопа
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

2 мировая забрала весь цвет наций.Да и на протяжении 20 лет демократий происходит истреблении наций, алкоголь и табак делают своё дело.У России нет будущего, наши территорий поделят американцы.АВТОР ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ КАКОЙ НАРОД СТАЛ РАЗОБЩЕННЫЙ И КАК МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА.НАШУ СТРАНУ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ.БЛАГОДАРЯ СМИ НАВЯЗАВШЕМУ ГЛАМУР И ПРОЧЕЕ.ЛЮДИ УЖЕ НЕ ХОЛЯТ СТРОИТЬ СЕМЬИ.ВСЕ ЖИВУТ КАКИМИ ТО ПОГАНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ.ДА И ГОСВО СТИМУЛИРУЮТ ЭТО ВСЕ.ВЕДЬ ЧЕСТНО СЕЙЧАС МАЛО ЧТО ЗАРАБОТАЕШЬ.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Нет, обосрался ты, все правильно.

Давай повторяй. Тока после моего ответа ты начал просто кидаться гoвном. Тоже повторишь?:))

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Это правда.

Почему Саддаму можно то, что нельзя Гитлеру? Опять убежишь от него?;))

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Идиот:))

Рупрeхт

Гриб, у тебя конспирология и фимоз головного мозга. Ты редкостный визгун и ***.

Рупрeхт

Вот че я в поиске с удаленной ветки нашел.

";-) В моих постах 7606, 7608 четко показал твою подмену. Ты врубаешь даже не дурака! ты врубаешь дуру , Рупрехт. Повторяю. Неумолимая логика. 1)Попытка лжи = ложь (относительно стремления врать) 2)Раскрытие лжи - не нейтрализует факт лжи..."

Вот так Гриб маскирует свой фейл. Пускает туман и забалтывает.

Не темни, дура, ты говорил что США поймали на лжи, а доказать этого не смог. ***.

Рупрeхт

"7673... Рупрехт, я это лишь три момента, из приведенных мной, которые доказывают, что ты п..дун относительно того, что США НИ РАЗУ не врали и не пойманы "

Не, это ты п..дун относительно того, что врали и пойманы.

Рупрeхт

"7673 Рупрехт, ты и был на вумане известным демагогом, но постепенно ниже и ниже скатываешься в бабьих приемах. Если в начале ты как-то с людьми вел споры якобы в рамках аргументации и обмена фактами (пока разговор не заходил в невыгодной тебе русло"

А он никогда не заходил в невыгдное мне русло, дурилка. Я на стороне света и правды и мне защищать свою позицию легко и приятно, а тебе приходится скатываться на визг, девочка.

Ложь, я на Навальном мало того что тебя уделал с твоим лживым и идиотским заявлением про то что США ни разу не были пойманы на лжи.

Кроме того я там доказал, что ты в бабьих приемах скатился от демагогии и двуличия к тупым перевираниям вопросов и просто валянию дурочки(даже не дурака).

И ветка Навальный сразу пропала. Хотя нужные страницы все остались, я все посты про тебя повторю чуть позже.

Ты примелькался Рупрехт, обвизжался и обделался

Давай, Рупрехт, перни теперь тут, что США ни разу не были пойманы на вранье.

И твой позор начнется заново.

Хотя тебе факты в рожу кидать бесполезно, ты каждый вопрос переврешь и начнешь отвечать на придуманные или кривляться.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага. И "***".

Я ведь тебе напоминаю как обделалась твоя фашиствующая пиндосия - гнездо государственного терроризма, лжи и оболванивания.

Которая, как ты тут, "примелькалась" на планете, в том числе с ложью.

Даже у союзника N1. И кроме Британии и марионеточных крошечных псевдогосударств союзников на планете растеряло.

Вот еще подзагнется тамошнаяя экономика, а там совсем не обязателен полный упадок, достаточно прекратиться расти финансовой пирамиде амерской экономики, и таких как ты балаболов-провокаторов-пропиндосов по всей планете будут бить. Возможно даже ногами.

Гость

мне Рупрехт очень нравится.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Классический твой переход с "вопросами" из разряда вопросов или про кунилингус или - раcсчитано на баб? - НА ТЕМУ, но БЕЗ ЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗИ С СУТЬЮ ОБСУЖДАЕМОГО И БЕЗ УВЯЗКИ С АРГУМЕНТАЦИЕЙ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ (ТЕЗИСА).

Тезис - "США никогда не врали".

Рупрехт, ты что реально решил, что мне можно так пудрить мозг?

Естественно все твои привычные демагогические выбросы останутся без продолжения. Как и "вопросы"

Если ты слил обсуждение, то ты покидаешься. Это касается не только моего участия.

И аппеляция к местным бабам - хахаха, мне всегда по барабану

Позже все посты по поводу твоих кривляний с Навального я повторю, сейчас лень лезть

Гость

""вообще то американская космическая промышленность не может ничего производить.

Для примера вот отрывок про ядерные ракеты:

И я вам больше скажу. Россия реально делает ядерные ракеты - каждый день, каждый месяц русские рабочие прикручивают болтики к очередным Тополям, Ярсам, Булавам и Искандерам, которые машина за машиной, контейнер за контейнером ползут в войска.

А что в США? А в США даже завода, производящего МБР, нет. Арсенал, на котором собирали минитмены и пискиперы - давно разрушен, оборудование сдано на металлолом.

В шахтах стоят древние, как г0вно мамонтов, Минитмены, у которых давно потрескалась заливка двигателей первой ступени, и они скорее всего при старте просто взорвутся. У них давно скисли системы наведения - и к ним прикрутили системы наведения от списанных пискиперов. Но и эти системы находятся на пределе сроков службы. А новых ракет нет, и где их делать, и кому - непонятно.

Гррриб

Сообщение было удалено

особенно вот эти штуки - 324 -))))

Кстати, я даже на это "Почему Саддаму можно" - уже четко овтечал

Гость

""Производство ракет Trident D5 теоретически существует, но с 2007 года ни одной ракеты не произведено. Не смогли.

В 2006 году последние ракеты Trident D5 обошлись США по 31 миллиону долларов за штуку.

Программа поставки 108 ракет в 2008?2012 годах оценивается в 15 миллиардов долларов. Что в расчёте на одну ракету даёт стоимость уже 139 миллионов долларов. Однако ни одной ракеты даже по такой атомной цене не сделано.

Например, последняя партия системы наведения Mk6 была заказана и получена в рамках бюджета 2001 финансового года. Возобновление её производства признано нерентабельным. Ну то есть - просто утрачена старая элементная база, а попытки переделать систему на новой элементной базе провалились. Поэтому решено создать новую систему наведения "с нуля". И начали - с НИОКР. Делать будут лет десять, если не дольше - и до тех пор новых трайдентов не будет.

И вот так у них, куда ни кинь.

Запад про это не пишет, потому что это их национальный ПОЗОР.

Гость

""А наши не пишут, потому что зачем расхолаживать людей. Ведь старые-то ракеты у США еще есть, и АПЛ дофига, и Б-52 хоть и ржавые (самые свежие - 1964 года изготовления) и с выработанным ресурсом давно не выпускающихся моторов, но на один взлет их еще может хватить.

А знаете, что самое смешное? Это ядерные боеголовки США. У них есть такая отличная боеголовка - W88 на 475 килотонн. Ну то есть как есть - была. Гордость США, жутко засекреченная, поскольку весьма компактная для такой мощности. И вот когда китайцы украли-таки подробности о ее устройстве, открылось страшное.

Оказалось, что эта боеголовка была нерабочей туфтой. Ну то есть как нерабочей - если ее погрузить на грузовик и отвезти на полигон, и там взорвать - она взорвется. Но беда в том, что спуск через атмосферу по баллистической траектории отличается от перевозки в грузовике. И выдержать этот спуск W88 не может. У нее просто нет необходимой защиты, термостойкости и так далее.

Ну не уложились конструкторы в заказанный массогабарит. И чтобы сдать изделие - пошли на подлог, выкинув большую часть защиты. Все же понимают, что ЖИВЬЕМ боеголовки пуском ракеты никто не испытывает - там используют массогабаритный инертный макет. Этот макет успешно долетал до полигона - ну а то, что его защита отличается от защиты W88 и что долетал он разогретым до нескольких тысяч градусов (чего реальный заряд выдержать не может) - было подретушировано.

Гость

""В общем, когда дерьм0 всплыло - США сняли все W88 с ракет и заменили их на древние, как г0вно мамонта, слабые (100Кт) и неточные W76. Затем носились с бредовой идеей повысить точность W76 за счет коррекции конечной части траектории по сигналам GPS при помощи аэродинамических рулей - но это была такая химера, что даже технические идиоты-пиндосы от нее окончательно отказались.

И вот они сидят с этими W76, которые выпущены с 1978 по 1987 годы. И предельный срок их эксплуатации был 20 лет. То есть они уже давно просрочены. Разумеется, пиндосы объявили Life Extension Program, что-то в этих боеголовках якобы меняют - что, якобы, должно продлить их срок службы. Но так ли это в реальности - никто же не знает.

Гость

http://readers.lenta.ru/news/2011/12/17/soyuz/

Сообщение было удалено

А MX?

334 "Миротворец"

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

это не шутки.

если бы ты не кривлялся- тоже был бы неплох.

Гость

Сообщение было удалено

Я не писал "шутки".

И про кривляния не смеши

Гррриб

Сообщение было удалено

Уже сам прочел, по сути неудача

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

кривляешься кривляешься.

про " шутки" - да, неправильно прочитала.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Ложь, ты на Навальном тухло обосрался и начал визжать. Я тебе ответил на каждый пункт, а ты начал пускать туман и кидаться гoвном. Ты ***.

И фимозник.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

США ни разу не были пойманы на вранье. Факты были кинуты в рожу тебе.

Я ответил ровно на каждый пункт. Ты отвечать не стал, а начал визжать.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Ты только вопишь, что напоминаешь, а как до дела - только визг бабий.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Но только вот слил ты.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Отвечал, но нечетко:))) Ты ответил "потому что это можно США":))) Во-первых, ты не обосновал, что можно, а во-вторых логической связи тут нет, дурочка:)) Одно другое не оправдывает. Опять я тебя унизил и выставил дураком.

Рупрeхт

А вот так Гриб пускает туман, когда его ловят за ***

"Рупрехт, новая подмена, мы обсуждали не факт сокрытия или несокрытия лжи. А ФАКТ ЛЖИ"

:))))

Не сокрытие сокрытия о лжи или не лжи, а на лжи несокрытие факта лжи:))

Гость

Рупрехт,скажи мне что-нибудь приятное за то,что ты мне нравишься )

Рупрeхт

На политветках с гостями не разговариваю. Выберите ник.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Эххххх..... (

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кривляния продолжаются? Причем на которые уже отвечал. А поскольку я точно видел, что ты после моих постов с разбором твоих кривляний на Навальном вертелся, перед пропажей ветки, то ясно, что ты читал все, твое кривляние на дурачка - кривляние вдовней.

На все вопросы с примерами лжи США. причем я взял специально общеизвестные факты, специфичного можно найти на порядок больше, ты ответил разного рода кривляниями, перевираниями и подменами вопроса.

В частности, про Грузию. Ты пытался помденить вопрос лжи вопросом сокрытия/раскрытия лжи.

Типичная твоя демагогическая бабоподобная подмена.

Я тебе ткнул рожей в этой и напомнил корчащему из себя дурачка, что часто ложь (а это ВСЕГДА ложь, независимо от выплывания наружу) делается с расчетом ее дальнейшего раскрытия, т.е. эффект ее завязан на временные границы. Это Грузия и Ирак.

Итак, это факт уже не только пиндлсской лжи, но и твоих кривляний с подменой.

Кроме того я тебе привел тьму других фактов лжи.

Например, четкий вопрос. Почему в Гааге или каком там балаганном ручном театре так и не был проведен запланированный суд над сербской верхушкой. Ведь суд был запланирован по факту "преступлений", независимо от жизни/смерти одного Милошевича. Причину я и ты знаем. Отвечай на вопрос, пропиндос. 100% ты на него без кривляний не ответишь.

И это не все, что было.

350 "ое кривляние на дурачка - кривляние вдовней." - вдвойне

Уговорил, Рупрехт, кину сохраненной с Навального, подробнее

8123.

Гррриб

| 15.12.2011, 22:11:29

[3713545286]

7673

Рупрехт, ты и был на вумане известным демагогом, но постепенно ниже и ниже скатываешься в бабьих приемах.

Если в начале ты как-то с людьми вел споры якобы в рамках аргументации и обмена фактами (пока разговор не заходил в невыгодной тебе русло, дальше ты его сливал, уходя вбок от сути с цеплянием за какую-то совершенно частную для обсуждаемого предмета деталь и начаинал ее дрoчить, лишь бы не возвращаться к сути, где ты сливаешь).

Дальше ты четко был пойман множество раз на двуличии и двойных стандартах, после чего любая аргументация и позиции перестают существовать.

Еще дальше ты перешел к перевиранию вопросов сосбеседника и подменам предмета локального обсуждения.

Теперь ты тупо начал включать дурака.

Все по привычному на этом форуме у баб, по нисходящей.

...

7673 ....

И естественно с бабьими приемами, особенно с включением дурака невозможно спорить, т.к. разговор перестает быть вменяемым.

Например, я тебе в качестве аргументов привожу напоминание о нагнетании инфолжи новостными агентствами и официальными заявлениями НАТО и Пиндосией про "массовые захоронения албанцев в Косово" (на что есть достоверные факты типа!), которые надеялись раскопать. Копали, копали, нашли только массоые захоронения сербов и быстро закопали - КОПАТЬ-ИСКАТЬ ПЕРЕСТАЛИ.

Про то как службы США трубили на весь мир про ОМП в Ираке, уверяли союзных лидеров, уверяли своих же главных чиновников(министра обороны), что есть достоверные доказательства(оказавшиеся пшиком). А после агрессии в Ираке и захвата Ирака все оказалось туфтой. Министр обороны послал на три буквы врунов и ушел. Мейджор, или кто там , извинился перед нацией и нам.екнул, что пиндосы оказались гaндонами. И т.д.

Про то как после происходящего в Грузии-Осетии 2 дня ВСЕ твои сpaные "независимые" агентства КАК ОДИН орали о "нападении России на мирную Грузию" и ни слова о геноциде грузинскими войсками осетинского мирного населения, о внезапном нападении на миротворческие силы, и только потом возникли какие-то осетинские девочки, которые неожиданно выдали правду в эфир(я уверен, что пиндосы даже не поняли, подумали, что люди кавказского вида, небось грузины поддакнут про "кровавую руку Москвы").

7673 ....

Т.е. я ссылаюсь на информационную картину, свидетелями которой была огромная куча людей, запечатлеть ее невозможно. Можно привести выдержки новостей, но саму общую картину.

И ты в ответ - А ты докажи! что так было! Я тебе - ты уже забыл? Ты - а я ничо не знаю.

Во-1х, как я тебе это докажу, отражу всю инфокартину, перенесу в это время?

Во-2х, если ты ничего "не знаешь" и "не помнишь", то чего ты лезешь спорить об этих вопросах?

В-3х, если ты не знаешь и не помнишь, чему были свидетели все, то какое имешь право твердо утверждать, что США никогда не поцманы на лжи? Ты баба, которая все заменяет ЖЕЛАНИЕМ ЧТО-ТО СЧИТАТЬ?

В-4х, предыдущее точно доказывает мои предыдущие слова о том, что ты лижешь анус Пиндосии, т.к. отношение у тебя слепой веры хомячка. Ты не знаешь, ты не помнишь, но ты априори уверен, что Пиндосия - "сладкая безгрешная страна", т.к. от нее тянется проводок дистанционного управления тебе в зад.

Да, включение дурака и называние черного белым беспроигрышно для баб... как они думают.

8128.

Гррриб

| 15.12.2011, 22:16:16

[3713545286]

7673...

Рупрехт, я это лишь три момента, из приведенных мной, которые доказывают, что ты п..дун относительно того, что "США НИ РАЗУ не врали и не пойманы"

Кроме того я доказал, точнее ты сам отразил в своих барахтаниях, что ты скатываешься на дно в своей демагогии, которая все больше становится бабьей - раз,

что ты именно "лижешь анус пиндосии", а не это какая-то твоя взвешенная позиция - два.

8129.

Гость

| 15.12.2011, 22:20:37

[127863404]

Гррриб

7673 .... И естественно с бабьими приемами, особенно с включением дурака невозможно спорить, т.к. разговор перестает быть вменяемым.

Грррррибонька, но ты же споришь)))))))) троллит он вас, дурашки, а вы ведетесь;)

8131.

Гррриб

| 15.12.2011, 22:26:22

[3713545286]

Рупрeхт

Какая подмена, какой "факт лжи" и "факт раскрытия лжи" че ты несешь?? Че ты пургу гонишь, че туман пускаешь? Выражайся яснее.

Ты как любая баба, когда зхочет отбрехнуться - ПЕРЕСТАЕТ ЦИТИРОВАТЬ ;-)

В моих постах 7606, 7608 четко показал твою подмену.

Ты врубаешь даже не дурака! ты врубаешь дуру , Рупрехт.

Повторяю. Неумолимая логика.

1)Попытка лжи = ложь (относительно стремления врать)

2)Раскрытие лжи - не нейтрализует факт лжи.

3)Ложь может быть выгодна в какое-то время, поэтому ложь может выдаваться с расчектом ее раскрытия.

Например, выдавалась ложь о Косово - Сербия захвачена и колонизирована, разделена, ложь о Косово можно тихо спустить на тормозах.

То же самое об ОМП в Ираке.

Ты пытался мои приведенные факты лжи пиндосов - что доказывает, что ты п..дун в утверждении, что "США ни разу не врали и не пойманы" опровергнуть рассуждениями, что ПОТОМ ложь вышла на поверхность.

Рупрехт, самая нелогичная баба вумана логичней твоей клоунады

8132.

Гррриб

| 15.12.2011, 22:28:16

[3713545286]

Гость

Грррррибонька, но ты же споришь)))))))) троллит он вас, дурашки, а вы ведетесь;)

Я это сказал в САМОМ НАЧАЛЕ , когда начинал разговаривать на этом форуме с этим демагогом-клоуном.

Вспомни мою фразу про Барабанова

Рупрeхт

Кривляния продолжаются?//

Твои.

//Причем на которые уже отвечал.//

Это которые?

// А поскольку я точно видел, что ты после моих постов с разбором твоих кривляний//

Это свой визг ты называешь разбором?

//на Навальном вертелся, //

Вертелся ты, а я ровно по пунктам тебе ответил.

//На все вопросы с примерами лжи США. причем я взял специально общеизвестные факты, специфичного можно найти на порядок больше, ты ответил разного рода кривляниями, перевираниями и подменами вопроса.//

Нет, я ответил четко и ясно, опровергнув твои измышления. Либо попросил уточнить, что ты имел ввиду. Ты ведь с Усамой сел в лужу и снова стал туман пускать.

//В частности, про Грузию. Ты пытался помденить вопрос лжи вопросом сокрытия/раскрытия лжи. //

Бред какой-то.

//Я тебе ткнул рожей в этой и напомнил корчащему из себя дурачка, что часто ложь (а это ВСЕГДА ложь, независимо от выплывания наружу) делается с расчетом ее дальнейшего раскрытия, т.е. эффект ее завязан на временные границы. Это Грузия и Ирак.//

А я тебе сказал, что можно врать сознательно, а можно ошибаться. Ты не понял? Надо было два раза прочитать.

//Итак, это факт уже не только пиндлсской лжи, но и твоих кривляний с подменой. //

Итак, это факт твоего скудоумия и визгливости. И чмошничества.

//Например, четкий вопрос. Почему в Гааге или каком там балаганном ручном театре так и не был проведен запланированный суд над сербской верхушкой. Ведь суд был запланирован по факту "преступлений", независимо от жизни/смерти одного Милошевича.//

Как это не был? Ты идиот, Гриб?? Всех военных преступников привлекли. По крайней мере всех, кого достали. Только Милошевича не успели - помер.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

И чо ты кинул? Свое кидание говном?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Гррриб

Многозадый.

1)Массовые захоронения албанцев в Косове (а не сербов, как нашли).

2)ОМП в Ираке

3)бин Ладен в Афганистане

4)Башни, якобы упавшие из-за самолетов.

5)Россия, напавшая на "мирную Грузию"

6)Убитый бин Ладен с теми описанными пиндосами детяалями, которые не выдерживают никакой критики.

7)Штабеля гробов на кадрах "убитой оппозиции" в Ливии

8)Кадры с улиц в Греции как якобы беспорядки в Москве.

Еще? многозадый, если тебе любой клерк из Госдепа поссыт в глаза - тебе что божья роса.

Т.е. возвращаемся к этому.