Ну принято же считать что в России не все как у людей...Ничего мы не умеем,ничего не можем,ленимся много,ищем виноватых вечно в своей убогости...А откуда ноги растут? Может есть такой момент в …
Педро, не слушай никого, ты правильно на митинг вышел.
И боятся они еще как. Пукин аж Ходора пообещал помиловать. Сразу видно в штаны наложил.
Сообщение было удалено
Рупи, я так скажу, я умеренный, думаю, что эти заявления про "пятую колонну" все же имеют основу под собой.
Другое дело - что в возмущении граждан виновата сама партия власти, Берега потеряла.
Сообщение было удалено
серьезно????
Честно говоря, я глубоко убежден, что "пятая колонна" Запада\США у нас сейчас как раз во власти сидит.....
Единая Россия просто обюрократилась. Они свое дело сделали: ельциноидов почистили. Теперь потихоньку отпускают хватку.
"Премьер-министр России Путин обещал: если станет президентом, то рассмотрит ходатайство о помиловании Михаила Ходорковского ≈ при условии, что тот его напишет."
http://www.ntv.ru/novosti/250933/
позорище,на торг похоже))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, я и сам знаю.
Вопрос - а ты когда сам выйдешь на митинг?
Сообщение было удалено
дааа уж, точно позорище.. :(((
Сообщение было удалено
Значит тебе Клинтон заплатила за этот митинг. Почем берешь?
Сообщение было удалено
Примерно 100 евро - 1 час.
Сообщение было удалено
рупи, че замолчал? Тебе меньше что ли платят? :)
Сообщение было удалено
Ответ получен, я запомнил. А мне не платит Клинтон.
Руки с подарками.
Сообщение было удалено
Ыыы... :))))
Рупрехт, ты реально думаешь, что не прикололся? :))
Для дугодумов - это шутка была.
Сообщение было удалено
Блин, не туда. Это я в ЧГК играю.
Сообщение было удалено
Ну да, значит с тобой шутка, а со всеми остальными не шутка? Интересно.
Если кого-то торкнуло от моих слов, то *** могут сходить они сами.
Вот этот пост, который я цитировал
"Гость
Офисному планктону, который выбирал Ельцина, перестали корм насыпать в свиную кормушку"
отражает то, с чем я согласен.
Что касается тех, кто хочет отдать мне приказы куда-то идти, ребятишки, вы сами мысленно представьте все нелитературные слова, которые я вам в ответ дал.
У нас в стране больше половины избирателей - офисный планктон:))
Сообщение было удалено
ну и че??
Ты согласен с чушью. Потому послан был туда, куда надо, Гриб, не теряй берега.
1
А "примелькавшееся" существо-провокатор по кличке Рупрехт, кто бы под ним сейчас не писало, я оставлю без внимания, т.к. обкакалось и примелькалось оно настолько по полной, что смешно вступать с ним в обсуждени я чего бы ни было.
"Немытая пися" - единственная тема, где это существо может побарахтаться
Педро, не теряй нюх, покомандуй свими грязными носками
Кому что не нравится в моих словах, рекомендация стандартная - прыжок из окна
Сообщение было удалено
Кому что не нравится в моих словах, рекомендация стандартная - прыжок из окна
Только это визгливое существо под ником Гриб бегает от моих вопросов, а не я от его:)) И это он после того как я его загоняю в угол начинает просто визжать и кидаться гoвном и ничего по существу.
Сообщение было удалено
А этот мой пост мне настолько нравится, что я его повторю
Педро, ну так ты видишь теперь какое это *** - Гриб.
Педро, ты за ельциноидов чтоли?
Сообщение было удалено
?? Че??
с чего ты решил\а?
Просто спрашиваю:)
Сообщение было удалено
Ельциноиды сейчас вообще-то у власти.
Против них.
Сообщение было удалено
Естственно нет. Скорее европейская из нашей выросла.
Например в современной германоской Европе не было городов, кроме остатков древнеримских крепостей, а на Руси все было. Гардарикой называли Русь, а не Францию.
На самом деле европейская выросла из древнеримской, древнегреческой, китайской(откуда выросли все) и арабской цивилизации (сталь и сотня других вещей в Европу пришли из Китая через арабов.
А русская цивилизация, как часть европейской возникла из ТЕХ ЖЕ цивилизаций, но и немного из других, но не из "европейской".
Но это неважно, что откуда возникло, монгольской цивилизации, как и "золотордынской" никогда не существовало
Ну, они не совсем ельциноиды. Просто у Путина договор с ельциноидами. Он им повязан.
Сообщение было удалено
Нет, ельционоиды давно не у власти. Они на улицах митингуют вместе с тобой. Очнись. Гриб - ***. А ты Педро - долбоёб.
Сообщение было удалено
Это ложь
Рупрехт начал пузыриться, как любой провокатор, который везде слил и примелькался
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
:))) Не вали с больной на здоровую. Ты у меня на чем только не обосрался:))
Жрачки мало стало. Какая жалость. Толи еще будет. Страна превратилась в Гондурас, как мечтал дедушка Гайдар.
Сообщение было удалено
не-не, дол боеб - тогда уж ты.. там опальные ельциноиды пытаются примазаться к митингам, другой вопрос - что их все там шлют ***.
Все, наши в ЧГК победили, я спать.
Грибуська, ты чмоо:)
А Педро, хоть и не ***, но долбоёб:))
Сообщение было удалено
Долбоёб, ты долбоёб. Они этот митинг собирают и выступают на нем, а послали видать тебя.
Все, пока.
Сообщение было удалено
сам ты шлемазл.
Че за ЧГК??
Сообщение было удалено
Их подвинут потом в сторону, поверь. полюбасу.
Сообщение было удалено
Он сам - ельциноид
Сообщение было удалено
Скорее наоборот.
И сразу веточка Навальный пропала.
А я могу все повторить, что резюмировал относительно тебя - страницы сохранены
309 Повторить все? Ветка сразу пропадет? ;-)
Сообщение было удалено
Это ложь.
Если, конечно вопросы не кривляния, не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу.
Чтор мне не нравится в нашем менталитете это пассивность, завистливость и то что мы принижаем способноси других людей. Определенно существует психология успеха, детей нужно воспитывать целеустремленными, верящими в себя, сильными, у нас же из поколение в поколение воспроизводятся люди забитые, закомплексованные и в тоже время амбициозные и высокомерные, не самое лучшее сочетание, мелкие тиранчики. Короче говоря, нужно читать книг о психологии успеха и переделывать себя.