я жду автобус, так как принципиально в маршрутках не езжу. А вас бесит, когда стоите ждете автобуса,а маршрутки проезжая мимо притормаживают около Вас? и видя, что садится я не собираюсь, как бы с раздражением уезжают. Причем каждые 2 минуты так вот!
во у людей проблемы. А говорят -жизнь тяжелая, на хлеб не хватает, еле- еле концы с концами сводят.
О..Хаха)))) тоже бесит, еще притормаживают и так стоят около меня, а я гордо и неподвижно игнорю, уезжают.)))))
Меня бесит когда я стою и жду маршрутку, а подъезжает автобус и загораживает видимость и маршрутка проезжает мимо...
Вы бы хоть пользу приносили,ч то ли. Чего молча беситесь? Кидайтесь на автобус с кулаками
а я принципиально на автобусах с вонючими бабками не езжу, и время свое ценю, поэтому езжу на маршрутке если есть такая нужда. А так вообще общественный транспорт - фууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор! Примите к сведению! Змеюка делится своим личным опытом.
А что такого, если они притормаживают??? Ну подумал водитель, что вы сесть хотите - ничего страшного. А раздражительность понятно откуда, сколько кругов по городу они за день наматывают и если на каждой остановке будут так зря притормаживать, любой с раздражением будет уезжать. А вас то что бесит? Что они притормаживают? Абсолютно не вижу проблемы. Не обращайте на это внимание и все)
А меня не бесит. Мне жалко скорее, что еду не туда. Это не простая работа быть водителем маршрутки. Дорога -это нервы. + Сами люди в маршрутках многие хамы, чего только не наслушаешься... И не там он остановился, и не услышал, и не понял где вам именно. Жесть просто.........Бедные водители. Заработок их зависит от количества людей, которых в течение дня провозят, в том числе. Поэтому они и стараются остановится, чтоб вы прочитали какой маршрут, не пропустили нужный транспорт. нужно сказать спасибо и уважать человеческий труд.
никогда не задумывалась над этим...
а с чего вы взяли, что они "с раздражением уезжают"? В чем это проявляется?
у нас в городе все несутся как сумасшедшие обгоняя друг друга,приходится руку поднимать и махать иначе мимо проедут,несмотря на людей.
Сообщение было удалено
Меня наоборот раздражает, когда так автобусы приостанавливаются. А я принципиально изжу только на маршрутках и такси.
Маршрутки просто набирают пассажиров - вдруг подбежит кто-то, НЕ ВАС ОНИ ЖДУТ!! Поубавьте свою манию величия!)))
"как бы с раздражением уезжают"-лечится надо
Бесит когда наоборот ждешь хоть какой нибудь транспорт,но ни одна сволочь даже не остановится!
Если же мне не надо-я демонстративно отхожу,то есть даю знак чтобы ехал дальше(это конечно если кроме меня на остановке никого нет)
смешно читать.так не стойте там отойдите.или боитесь до автобуса не добежать когда приедет))
Сообщение было удалено
А с чего этот нелепый "сарказм"? все правильно она пишет, "бесит" тоже мне автора что-то там...
Пи пец, нашествие раздраженных маршруток)))))
У нас если руку не поднимаешь, то никто и не останавливается.
другое бесило. когда голосуешь маршрутке, она проезжаает мимо, а останавливается попутка. Это в Ростове такие дибилы
Сообщение было удалено
Ваш текст
"сяду я на маршрутку, ведь я этого достойна"))
Вы такая жалкая
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Если что я- за маршрутку!))) Дороже на пару рублей. а комфорта в разы больше. В атобус заходишь -и сразу всем должна. Тут не стой-там уступи...и вечный запах бомжатины
а у нас социальные автобусы круче чем маршрутки. Старые социальные списали и они стали коммерческими, по цене одинаково) Вот только дорогу перерыли и теперь до метро тяжело добираться! Все автобусы и маршрутки забиты до отказа, и ехать теперь дольше. Скорее бы уже доделали свои трубы......
А бесит то что в 3 написано. И когда в темноте быстро едут, номера не видно, и не успеваешь махнуть рукой....