Гость
Статьи
"Поколение …

"Поколение Пепси" - это кто? рожденные в 80-е?

???

БРИ
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мики

Сообщение было удалено

а вы хоть раз общались с ними чтобы говорить так? Или вы думаете сразу все кто рожденные в 90-е тупые? Люди разные это не зависит родился ли в 90-е или нет. Если вы так говорите, значит вы ни чуть не умнее 90-стников

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

да тут не в зависти дело, а в мозгах и в сознании

Обаятельная

А расскажите про 80-е, как ТАМ было??? Жуть как интереснА))

Vuio

А кто может сделать выводы по нулевым???? Это то ж всего 2 года назад .По свежей памяти, итак,нулевые это....фабрика звёзд, платные вузы, пробки, путин, шоу Голод,дом-2, гламур-пафос-клубняк,мажоры,розовый цвет. отдых в турции и египте. Маршрутки-джамшутки,и в них шансон, наплыв гастербайтеров, супермаректы, бутики, наращивание ногтей,волос, ресниц,белые розовые рубашки у мужиков- (упаси бог так в 90ые было одеться!!!живым не останешься, почему то помню в 2003 хит лета-Долина чудная долина..везде на югах звучала, песня кайфуем, Стас Михайлов, Верка Сердючка, Виа-гра. Камеди клаб, блин, если напрячь мозг, есть что вспомнить, оранжевая реводюция на украине, тимошенко, медвепуты, едро,элитные вечеринки,закрытые клубы, отдых в таиланде. Пошла тенденция, что 40-50 летние мужики в наглую заводят 20 летних любовниц, и тусуются с ними по клубам в открытую, особенно это стало заметно где то после 2007ого, штаны с матнёй, видео и фото свадеб - это норма, фотошоп, одноклассники -контакт, сесорные телеки и телефоны, ноутбуки, айфоны, торговые центры.

Vuio

НУЛЕВЫЕ***В начале 2000-2004 Король и Шут, и бэк с их изображением, группа Бутырка, солярий, кредиты, евровидение, Алла Пугачёва и Максим Галкин, кроссоверы, банкоматы, терминалы, НТВ и сериалы про ментов, (Улицы разбитых фонарей,Убойная сила, Литейный, Глухарь итд), пластическая хирургия, ботекс, фитнес, Дарья Донцова и её детективы, Николай Басков, макдональсы, пробки и ещё раз пробки!!!Эти чёртовы пробки!!!!! Кондиционеры, окна ПВХ, подвесные потолки, помада и эффектом мокрых губ, MP3 плееры,аська, поток тупых мыльных сериалов по первому - Татьянин день, и прочая ***, каналы ТНТ - Секс с Анфисой Чеховой, СТС - папины дочки, сексшопы , сначала в Москве, потом во всех городах, цветные контактные линзы, прогрессирующее строительство коттеджных посёлков, Бейонсе, Рианна, Винтаж, Ёлка, Бьянка, последние выкидыши фабрики, ....итд.... А вы что нибудь помните, напишите по свежей памяти, может что недосказанно..Я думаю про пробки можно не писать, и так - это символ нулевых))!

Vuio

Блин самое главное - КООРУПЦИЯ!!!!!!!!!КООРУПЦИЯ _ПРОБКИ _КРЕДИТЫ-_ СИМВОЛЫ НУЛЕВЫХ!

Vuio

Ещё забыли - взрывы в метро, гибель подводной лодки Курск, Беслан, в 2002- рухнувшие 2 высотки с Нью-Йорке, понижение рождаемости, но после 2008 - демографическая ситуация улучшилась.

Гость

Ерундой страдаете! Кикие- то поколения навыдумывали! Пока человеку нет 40- 50 лет, он молодой. Стало быть одно поколение- поколение молодых.

Вы меня не знаете.

В 90-е рождались неандертальцы, которые никого не уважают и используют мат для связки слов. К тому же без фантазии и с башкой, полной стереотипов. Они все как клонированные и какие-то инфантильные. В 80е рождались люди более творческие, самодостаточные, интеллектуально развитые и цивилизованные. Я люблю и уважаю своё поколение, рождённое в 80-х.

Джо
Вы меня не знаете.

Сообщение было удалено

По себе судишь, поколение 90-х Русь матушку из *** вытаскивает, в которую вы ее затащили.
Я родился в 1991 году, уважаю своих родителей, хочу поступить на службу в МЧС, а то, что ты пишешь можно назвать брехней малолетнего ребенка.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Дети 80-х уникальное поколение, смотрите сами: есть ум и понимание реальной жизни, взятые от родителей рожденных в 50-60-х (я говорю сейчас про советские семьи, со средним уровнем дохода и интеллекта, и без периферийных отклонений, - таких как алкоголизм и проч), и одновременно - рожденные в 80-х ещё и первая молодёжь 21 века, ещё только только достигшая 30-летия но уже сверх меры пережившая и знающая (осознанное понимание жизни в 20 веке+базирующаяся на опыте и знаниях начинающаяся жизнь в 21 веке), можно сказать даже так - восьмидесятники - от рождения лидеры и движущая сила (на них были все надежды их родителей в смутные 90-е), в то время как рожденные в 90-х, обладая нездоровым тщеславием в силу как-раз таки пришествия "на всё готовенькое" и несмотря на выпендреж по типу "я взрослый многоопытный молодой старик (старуха)", - они остаются шестерками восьмидесятников.

Михаил
Джо

Сообщение было удалено

Идиот малолетний. Из какого *** ты "русь-матушку" вытаскиваешь? Все юноши рано или поздно проходят военную службу, нытик. В МСЧ он поступить хочет, клоун. У тебя молоко еще не обсохло и ты Гарри Поттера смотрел, когда восьмидесятники уже впахивали молодыми 20-летними пареньками на заводах придя из армии.

Bolton
Михаил

Сообщение было удалено

Дурак ты Миша и имя у тебя дурацкое. Я родилась в 91 году и чем я вас хуже, тем что родилась в 90. У вас просто прекрасная логика.

Не ватник

Миша ты гопник, предел мечтаний любого человека работать на заводе, а по вечерам ныть как в стране все плохо. Вот таких, как вы украинцы и называют нас русских ватниками.

Гость

Угу 80 поколение гопников, а мы рожденные в 90 не люди. Стереотипов у нас 80 нет, да ладно ка (серьга в правом ухе ***, татуировка - зек, не пьеш - больной на голову и т.д.). Напридумывали всяких поколений ироды.

Zмея

ну да в 80е. нас называли поколение пепси в школе. как раз тогда, когда разрешили пропускать товары со всего мира, когда закончился советский союз.

Zмея
Михаил

Сообщение было удалено

угу , только в развитых странах служба идет по контракту и за нее здорово платят.
а в развивающихся странах заставляют всех поголовно ее проходить.

Красноглазый

Вот людям скучно живется поколения какие-то напридумывали, демографы несчастные. Кстати служба по контракту и у нас есть как для парней, так и для девушек.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

поколение которым сейчас 20-23 года - сплошные эгоистичные понты самообожание...эти люди никогда ничего хорошего не сделают для общества((.
(только для Себя).

Красноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе старче? Обсирать молодежь нынче модно стало? Ты хоть что такого сделал для общества, чтобы других судить, думающий об обществе?

Майя

В 80-***** родились поколение пепси, в 90-***** родились поколение памперсов, далее поколение гаджетов... чем дальше, тем печальнее...

Лёлик75

поколение пепси это те кто её сосал из бутылки гуляя по улицам а мы рожденные в середине семидесятых и ранее пили дома лимонад))

Лёлик75

мы дети тархуна и лимонада!
Хотя скрывать не буду,в Москве пепси была и фанта,проездом мы их пили на вокзалах,но в целом по стране мы их не видели совсем,пришли эти напитки к нам в годах 93х к нам вместе с коммерческими ларьками вот тогда подрастающая детвора родившаяся после 1975 ,80,и насладилась всеми прелестями сих напитков и впитала вкус капитализма

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем