Мне 26 лет,симпатичная девушка, работаю юристом, живу в Киеве! одна моя родственница уехала жить в Москву, нашла хорошую работу, теперь и лучшая подруга из Киева перебрала в Москву, теперь вот и зовет меня тоже приехать и устраивать свою личную жизнь, ссылаясь на то что в Киеве мы обленились, живя на всем готовом, перспектив ноль и личной жизни никакой!!!
Раньше жизнь была насыщенная, яркая,каждый день тусили, развлекались, а теперь подруги все замужем, все поклонники растаяли в неизвестном направлении, я одна....жизнь стала скучна до безобразия!
Стоит ли продолжать жить как серая мишка или попробовать свой шанс в Москве??????????
в москве и без вас серых мышей хватает
"серая мишка" ето образ жизни!!!
а выгляжу я отлично, молодая и симпатичная))))
Автор, "серая мышь" - этот состояние души, от перемены мест жительства никак не изменяется
Да что ты спрашиваешь, возьми отпуск и езжай, на месте разберёшься, стоит лично тебе что-то менять или не стоит.
Я из-за ребёнка не смогла в своё время к подруге в Москву перебраться, но я почему-то уверена, что если бы поехала тогда, уже сто раз бы замуж вышла за нормального парня.
Понаехали блин... Москва не резиновая! Уже на трассах места нет, весь ваш Киев как раз стоит, зарабатывает...
Опять какая-то разводка неуверенного человека...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!!!
лучше попробовать, чем гадать.......
И уверенность в меня 100%!!!!!!!!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, приезжайте в Москву. Хорошие специалисты с опытом работы здесь высоко ценятся. Папинькины или маминькины сыночки москвичей уходят на последний план,если нет мозгов,а "знания" куплены, времена меняются!
Открою вам секрет, Гость,Москва резиновой была,есть и будет! Город расширяется, метро строится, подмосковные города становятся Москвой, новостройки вырастают как грибы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне как раз кажется что автор довольно слабенький спец, сейчас этих горе юристом-экономистов развелося как сами знаете чего, поехать, разочароваться, и понять что никому там не нужна
Чтобы кем то стать, нада пробиваться, иметь упортсво, знания ну и немножко капитала, так как за пол года там можно только стать главным по перекладыванию бумажек, не нужно создавать илюзий, поеду и все будет хорошо как у других, вы просто не знаете тех, у кого было плохо или кто старается тянутся чтобы удержаться, а жизнь в это время уходит, Вам 26 лет, умная, красивая, так с чего Вы взяли что если тут у вас ничего не выходит, а выйдет там, и не забывайте, приежжая в чужую страну, вы уже в минусе, результати будут не оправданы вложеним усилиям, но повторюсь, если есть ум, упорство, деньги, красота и желание то годика через два можно чего и добится, или вернуться на родину с животом и потеряным временем, но Вы же едете в Москву, значит все у вас будет хорошо....))))
Мужики ей просто нада, что тут не понятно?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
рассмешили))) может и надо не спорю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за дельный совет и инфо)))
Сама себя обеспечиваю, одежду,косметику и разные мелочи позволить могу спокойно, в етом году, даже купила машину....и работа моя, принесла огромный опыт, в своей отрасли довольно не глупая барышня, и если ставлю цель всегда к ней иду!!!!
так что я верю что все получиться:*
Кетрин, а как вы собираетесь работать по специальности в Москве? Думаете, здесь очень нужны специалисты по украинскому праву? Это вас совсем не беспокоит?
Я тоже юрист, но я в России училась.
Шо?
хохлы атакуют.
Автор, приезжайте в Питер, симпатичные девушки здесь нарасхват., скучно точно не будет, если что, вернуться домой всегда успеете. Единственное, зарплаты в Питере кошкины слезки.