Гость
Статьи
Зарплата 7 тысяч, …

Зарплата 7 тысяч, коммуналка 4 тысячи. Как жить?..

Зарплата 7 тысяч, коммуналка 4 тысячи. Как жить?..
Подскажите пожалуйста, может у кого похожая ситуация. Мне 21, и я пока не работаю так как учусь на очном, родители пенсионеры, я скоро устраиваюсь на работу но зарплата там меньше 7 тысяч. Опускаются даже руки. (Я филолог, устраиваюсь в газету). Страшно подумать даже о том, чтобы найти парня и завести семью, как растить ребенка в такой ситуации я не могу представить. Город у нас не Москва, и зарплаты в большинстве у всех тут в пределах 10 тысяч. (живу в Сочи)

Оля
26 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Ольга, тогда только Краснодар выбирайте. Там зарплата выше будет.

Гость

Переводитесь на заочное,ищите вторую работу Оля. Да,такое нынче время,подождите еще лет 10 про детей,может к тому времени базу для детей создатите и муж с з/п поболее 10 тысяч встретится. Мне 26,мужу 30,все бы ничего и жилье в перспективе будет. С родителями молодой семъе тоже как то на головах друг у друга сидеть не хочется,а ребенка по съемным не потаскаешь-жалко,вот тоже одна из причин почему нет. Жизнь такая,Вы молодец,что головой думаете!

Гость

7 тысяч на троих? Значит, вы имеете право на субсидию.

Гость

Кстати, т.к родители пенсионеры, им должны платить надбавку за вашу учебу (если бесплатно учитесь).

ГостЬ

Ваша 7000 и у обоих родителей есть пенсия, может небольшая, но есть. Да, и про субсидии правильно написали. Квартира наверняка не вся ваша, а родителям должно что-то полагаться, узнавайте в соцслужбах.

А вообще задолбали своими жалобами. Делайте как все остальные люди делают - нужны деньги зарабатывайте. Можно подумать, что тут одни миллионеры сидят. Все решают свои проблемы и вы решайте. Устройтесь хоть официанткой в кабак, уж в Сочах-то с этим нет проблем, и не сидите с протянутой рукой.

ГостЬ

А, не поняла. 7000 - это пенсия? Ну так тем более надо искать работу, где платят и оформлять пособия. Никто сам не придет и ничего не принесет.

А что, в Сочи уже перестали люди в курортный сезон деньги зарабатывать? Что-то странно именно про Сочи такое слышать. Небось, заначка-то у родителей имеется, не лукавьте.

Гость

пенсионерам положена субсидия на квартплату. А вообще не уважаю жалобщиков. Ищите выход и обязательно найдете.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

а чем филолог в курортный сезон заработать может?

Сочувствую !А алименты получаете?У меня муж сидит и не работает еще хлеще !Выходила замуж работал !Скрыл диабет и сидит сейчас на инвалидности !!!Хочу развестись все осуждают!

Гость

Сообщение было удалено

Тем же чем и остальные люди. да хоть мороженым торговать, лишь бы не голодать. странный вопрос однако.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Гидом экскурсионным хотя бы. Официанткой. Аниматором. На пляже ежевикой торговать. Горничной в отеле. Маникюршей. Сувенирами торговать. Вагон возможностей. Ну что вы как маленькая - чем зарабатывают обычно жители курортных городов в сезон? Да и родители-пенсионеры, судя по возрасту автора, тоже еще не дряхлые старики, времени у них свободного навалом, вы посмотрите, если бывали на нашем черноморском побережье, как люди на всем буквально деньги делают. Да и не только на наших морях, везде так.

Магомед

тебе всего 21 год, самый подходящий возраст попробовать себя в секс-индустрии

Анна

Почему парня нельзя заводить? Я была в вашей ситуации. Зарабатывала 5 тыс., жила в своей отдельной квартире, поначалу помогали родители. Потом познакомилась с парнем, мы начали встречаться и скоро поженились. Я до сих пор получаю 5 тыс., а парень обеспечивает меня. Платит за коммуналки, за еду, покупает одежду. Я свою мизерную зарплату трачу на что угодно. Я изначально ему сказала, что хочу, чтобы он меня обеспечивал, т.к. он мужчина, добытчик. Он согласился со мной. Его зарплата 15 тыс.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

гы-гы... здорово он вас обеспечивал на такую зарплату, наверное, ни в чем не отказывал:))

Специaлист
Анна

Сообщение было удалено

В данной ситуации парня заводить нужно в обязательном порядке. Ведь всем умным девушкам известно, что парень это не только член, но еще и халявное бабло. Главное только грамотно себя представить, чтобы он платил побольше, а требовал (секса) поменьше.

Можно даже несколько парней одновременно разводить, расширяя денежные притоки. Но для этого нужен опыт.

Гость
Чертова баба

Сообщение было удалено

Наплюйте на осуждение. Я вот жила с мужчиной ,который вечно то работал, то провалы,как только деньги появились нашёл себе помоложе, на прощание так самооценку занизил, у меня на нервной почве проблемы со здоровьем ,но никто из общих знакомых его не осудил

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Не ты не прав, как раз халявщицы( сужу по новой своего) ,так грузят сексом,чтобы уже не на кого больше не хватало И строго отслеживают все звонки и переписки,чтобы никто не просочился

Гость

поскольку вам повезло здесь родиться то надо понимать что цены будут только расти, поэтому вариант первый-просто не платить и никто ничего вам не сделает, (это не касается электричества) и вариант второй искать более высокооплачиваемую работу. А те кто пишет что надо раком стоять чтоб кормить этих воров ненасытных пусть идут лесом. Из-за таких недалеких так и живем. И не вздумайте ни под кого ложиться от плохой жизни чувство самоуважения потом не вернешь а значит и счастье. Еще с ребенком одна останетесь-вообще труба. Насчет родителей-вы меня может не поймете, они получают пенсию, их двое-вы помогать не обязаны, думайте о своей жизни. Когда встанете на ноги-тогда поможете.

Гузель
Анна

Сообщение было удалено

+100000000000000

это правильно!

Гость

поработайте в вебкам чате

ой я заметила, что провинциалы любят ныть, но не любят что-то делать.

вы что думаете на москвичей деньги с неба падают? всем приходится трудиться.

на филолога зачем шли? это же всем известно, что профессия непрактичная.

Гость

15 тысяч чего???

15 тыс зарплата для мужчины -это смешно!

Не смотрите НТВ

господя, автор, ну подавайте на жилищную субсидию, на гос. помощь .

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

15 тыс. тенге))

Гость

автор, очень вам сочувствую, москвичи и в страшном сне не представят как прожить на такие деньги, вам еще повезло что проживаете в относительно нормальном городе а не каком нибудь поселке где люди от безнадеги спиваются или совершают преступления.Вообще гуманитарные образования сейчас не в цене и требуется к ним еще связи и защищенные тылы, чтобы нарабаывать опыт в этой сфере, на копейках, но у вас родители пенсионеры, поэтому деятельность нужна более практичная, не оторванная от реалий, к сожалению надо смотреть что востребовано в ашем регионе, где вас могут взять без опыта, но гарантированно оплатят труд, не бойтесь что то менять в своей жизни и не сидите на месте

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы