Вот я читаю сейчас) И сама себе удивляюсь. В детском отделе купила себе книгу Пулмана "Северное сияние"(Золотой компас") и с удовольствием читаю, погружаюсь в атмосферу, нравится. А вы читали детские …
есть любимая книга с детства ещё "эмиль из ленниберги", иногда перечитываю её
ещё "карлсон" конечно, "маленький принц" пару раз читала во взрослом возрасте
Сообщение было удалено
а еще я мастер саптерры в Бакуганах!
Сообщение было удалено
ооо, снимаю шляпу
Сообщение было удалено
тьфу ты-ну-ты, не признала в гриме! Ну нельзя же так людей пугать! А то пару месяцев не заходишь - так половина переименовалася, только баннеры старые висят по бокам
Странный, а чего случилось- забанили?
Конечно! Винни Пух, Карлсон, Мумитролли, Джанни Родари, а еще любимый сборник сказок народов мира. Нашла давеча случайно магазин старой книги, приобрела там все любимые книжки детства, вот это была удача! ))))
ой, я на ╨ту тему могу долго распинаться))
Из любимых детских книг "Карлсон", "Мери Поппинс", " Незнайка", серия про Алису Селезневу, "сказки дядюшки Римуса", про Людвига 14, "Денискины рассказы.."
Приучаю сыновей к чтению...У старшего восьмилетки любимая книга про Дениску)
А книга про Простоквашено вообще не логичной показалась...Не понятно, о каком времени пишет)
Вроде как, начинается привычно, по мультику...а потом негры всякие, компьютеры с интернетом...
Мне не понравилось)
гость 26, книга называется "Академия домашних волшебников". Очень ее люблю
59. Анка ты очЁЁЁМ??????????? Нет там такого...в Простаквашино
Сообщение было удалено
советская дура какая, боги мои
из темы в тему все больше убеждаюсь
Конечно читаю! Мне очень нравятся книги Крапивина, они шедевр для детей и взрослых! Люблю книги про подростков. А что тут стыдного? Вообще считаю. что такого жесткого разделения на детские и взрослые книги нет.
Сообщение было удалено
это вы современных продолжений не читали. он их ,вроде , до сих пор пишет
64. Спасибо... Читать не буду.. Это моё детское мировоззрение разрушит..))))
Сообщение было удалено
Ну естественно у меня нет детей, о том и тема. Если у Вас есть дети и Вы читаете детские книги, то это и так логично,и Вы вообще не по теме отвечаете. О том и речь, чтобы читать детские книги только для себя, когда детей нет
Автор, мне 24, детей нет и ближайшие лет 5 -10 не появится. Но детские книги я с удовольствием читаю! Роальда Даля, к примеру. Как раз сегодня, надеюсь, дочитаю James and Giant peach, в оригинале читаю.)))))
"Властелина колец" прочитала в 33 года. Но я не уверена, что это детская книга. И Толкин сам, вроде бы, так не считал..
А вообще, можно ли отнести фэнтези к детской литературе? Тех же В.Камшу, Е.Дворецкую? Апокрифы по Толкину,написанные, например, Тайэре? Я их прочитала тоже не так давно.
а как же "Алиса в стране чудес"? обожаю перечитывать, когда все достало. такие милые парадоксы и насмешка над условностями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже. И это тоже не совсем детская книга, на самом деле.
Хочу Жюля Верна "Таинственный остров" прочитать.
Читаю )))
А еще я пересмотрела онлайн все фильмы детские, которые в детстве любила.
"Приключения Электроника", "Кортик", и прочие )