как вы думаете это не много, ребенку 8 лет, конструктор Лего на 8 000. Больше ничего дарить не буду ему.
гаршок ему подари а то засерит всю хату...
если средства позволяют,то нормально
ну как сказать позволяют, купила, но теперь не знаю на что остальным родственникам покупать
Сообщение было удалено
Ребёнок важнее
Сообщение было удалено
А вы по жизни сначала делаете, а потом думаете? Если да, то почему вы задаете такие вопросы?
это ваш ребенок? Тогда нармально
Сообщение было удалено
Блииин, Карапузиха (она же Цыганка, Роженеца и прочее) мне так интересно посмотреть как ты выглядишь в жизни, это пездец просто! ))))))))))))))))))))))) Ты хоть какого пола???
Сообщение было удалено
Для ребенка ничего не жалко. Мы своему и айфон дарили, и ноутбук, наш постарше, правда...
дарите, но поясните сколько вы работали, чтобы заработать на такой подарок. чтобы знал цену денюшкам. И еще есть опасность, что теперь всегда будет ждать дорогие подарки, дешевым его больше не удивишь :). Ах, где те времена, когда я радовалась подарочной упаковке теней в 15 лет? Сейчас молодежи планшеты да айфоны и т.д. подавай.
Сообщение было удалено
в жизни я трудяшка типа яппи у меня нет пола я беспол типа как вселенная..
мне для своего ребёнка и больше денег не жалко
Сообщение было удалено
Неправда,мой ребенок часто радуется всякой фигне, я ему вертолет за 3 тыс руб.а он на кассе лего-человечков за 40 руб попросил-и рад радешенек,про вертолет забыл сразу. Цена и ценность разные вещи.
Автор,а что хоть это за лего такое? Что-то я отстаю..
13. Карапузиха, мы никому не скажем, что ты "засланный казачок" администрацией Вумана.. Для внесения смуты в массы, так сказать...)))
Сообщение было удалено
мужскогу...это Пинокио изгаляется...
я тоже лего своей куплю, правда за 5000, ей как раз 5 лет, тачками болеет, деффочка называется:))
Ребенок растет, а лего актуально всегда, я свему большому ребенку подарила USB-тройник, как вот здесь http://www.content-review.com/articles/17471/ - думаю, таки вещи актуальны в любом возрасте :)))