Пошла сейчас накупила всяких новогодних свечек, игрушек, украшений и т.п. Они красивые все, создают настроение, но они же не вещи первой необходимости. И вот теперь чувство вины меня преследует, что можно было одежду купить на эти деньги, Ну или там какие-то более полезные вещи(
Ну очередная куча тряпья -это тоже мне кажется вещи не первой необходимости. Одежду вы можете в любое другое время купить,а вот создать Новогоднюю атмосферу дома не только можно,а нужно делать. У меня всегда настроение поднимается с таких покупок,позитивные эмоции. Да и потом это все не стоит так уж дорого.
ненужные вещи стараюсь не покупать
Да ну, бросьте:) Захотелось вам создать новогоднее настроение, ну так это же здорово! Раз в году ведь можно себе такое позволить. Я бы тоже так хотела, но руки не доходят, и каждый новый год, без обстановки уныл.
мне жалко на такое деньги тратить. Не люблю всякие безделушки на полках.
нет, не боюсь. Особенно на новогодние украшения, действительно настроение создают. Каждый год покупаю такие "обновки" :)
считаю, что красиво только то, что нужно. А если не нужно, то оно на самом деле и не красиво совсем.
не боюсь, просто не покупаю то, что мне не нужно.
Сообщение было удалено
Какие мудрые слова))
Сообщение было удалено
Ваш текст
но это стоит того)) абажаю елочные игрушки с детства. у нас с мамой это культ. Полно красивых игрушек и даже старые немецкие есть с советских времен.
Люблю приходить в гости и расматривать игрушки в чужих домах)) У меня самая красивая коллекция)
Сообщение было удалено
глупость глупейшая
каждый год знакомая семья покупает по числу членов семьи новогодние игрушки, это у них особый поход, с настроением, елку только живую и еще что-то, новый год с июля ждут
Очень холчу купить платье за 2000, типа платье в стиле Санты, коротенькое и к нему белые чулочки. Хочется порадовать любимого, а с моей копеечной зарплатой об этом можно только мечтать
У меня есть такое платье. Новое в упаковке. И чулки. ( работала в таком магазе и зп выдали стоком). Если в Москве, отдам за 700р. Если интересно, напишите на почту rb_shop@mail.ru. Еще куча эротического белья осталось.