Гость
Статьи
Шоу Киркорова …

Шоу Киркорова "Другой"

Напишите ваши отзывы о программе, пожалуйста!
Мне понравилось. А вам?
Очень прошу НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЕГО! это вас не красит. Да и тема не для того создана. )))))

поклонница ФК
32 ответа
Последний — Перейти
Ната

Мне тоже понравилось! )

Светлана

Киркоров не мой герой, но сегодня я на одном дыхании посмотрела его шоу( даже с мужем поцапалась из-за него). Филипп меня сегодня покорил!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!! И Пугачевой так трогательно признался в чувствах!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!!

Гость

Я была на этом шоу 8-го числа и очень счастлива, что именно этот день и показали, не считая песни "Кристина"... Великолепен, что я могу сказать... Потрясающее живое исполнение, некоторые старые песни исполнены абсолютно по-новому (например, "Единственная")... Декорации и постановка шоу просто поражают воображение! Он Гениален! Каждая песня - маленький спектакль... Какие образы, какие костюмы... А сам он просто божественно выглядит!!! Из любимых песен с этого концерта - "От твоей до моей любви", "Знойные ночи", "Я отпускаю тебя", "Я так люблю тебя". Из постановок - "Гибну я", "Ты всё увидишь сам", "Без тебя". Да и вообще весь концерт просто нереальный, хотелось бы, чтобы он шёл дольше... Выложился он по полной программе, он Молодец! СПАСИБО ему огромное за то счастье, которое он дарит людям!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Филя, ты?

Египтянка

я тоже не фанатка, смотрела краем глаза и уха)) но молодец! понравилось, как отработал, спел... и сам он схуднул, линзы поднадел, выглядел очень хорошо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

xaxaxaxaaaaaaa :))))))))) +100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гениален, божественно выглядит... Это вы правда о Киркорове? Я шоу не смотрела, но не думаю, что он как-то сильно изменился за последнее время. Он же петь совсем не может (убедилась на "Призраке оперы"). Ну только если на шоу посмотреть, но сейчас трудно чем-то удивить.

Летка-Енка

Мне послышалось, или он на самом деле сказал, что песня "Кристина" в этом году родилась???

поклонница ФК
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зря вы так думаете! У нас в стране еще никому подобное не удавалось! И вообще, он лучший!!! И петь он умеет!!!!! Как можно вообще о Филиппе такое сказать???

Интересно, кто же, по-вашему, умеет петь?

полина
поклонница ФК

Сообщение было удалено

Я согласна, голос у Киркорова есть. А у многих людей вообще нет вкуса, в т.ч. и музыкального. Набор слов Розенблюма к примеру считают чем то возвышенным ))) Но о музыке спорить все равно что о цвете или о еде - каждому свое.

Филя

привет!

Гость

Прекрасный певец, прекрасное шоу! Киркоров год назад и сейчас - два абсолютно разных человека. Молодец, не сдался, доказал всем и себе, что он может всё!

Гость

меня очень впечатлили его наряды, вообще я не шмоточница и гламур не люблю, но его стайл был на высоте, я даже с интересом рассматривала его браслеты и всякие украшения, глаза другого цвета тоже неожиданно, а в остальном Киркоров так Киркоров, правда местами выглядел уж очень экзальтированным, воспылали в нем отцовские чувства слишком явно, когда он Кристину обнимал, я подумала что еще минута-то он публично еще и Максима усыновит-)

Ивушкина

Присоединяюсь к вопросу о песне "Кристина".

Неужели он сказал, что это - новая песня?

Для справки, этой песне уже лет 30, если не больше. Что, продолжает в свoем духе?

Вера. Израиль

С огромным удовольствием посмотрела шоу Филиппа Киркорова, а на следующий день пересмотрела ещё раз в записи. Я давно знаю, что певцов уровня Киркорова (и музыкального, и артистического, и пластического, да и внешнего - красавец, чего греха таить?) на российской эстраде нет. Да и в мире я никого из ныне живущих рядом с ним поставить не могу. Просто наслаждение. Особенно понравилась песня (это даже не столько песня, сколько прекрасно сыгранный монолог) "Верните мне крылья". А вообще, мне кажется, Филипп лукавит - с тех пор как он расстался с Пугачёвой, он-таки взлетел и очень высоко. Уверена, он ещё удивит нас не раз.

Хочу ещё сказать "Браво" хореографам, декораторам, всем, кто приложил руку к созданию этого роскошного действа. Спасибо!

Алина (г.Львов, Украина)

Присоединяюсь к позитивным отзывам!!! шоу на 5+!!! видно, что работала очень сильная команда....режиссёр, постановщик, музыканты, декораторы, балет вообще умнички!!!! все молодцы!!!!!!!! Филипп в действительности выглядит очень хорошо сейчас.И отработал концерт великолепно!!! Артистизму ему не занимать)

"Верните мне крылья"-согласна, БРАВО, очень сильно сыграно!

Очень понравилась фишка с видеорядом про мечту и Бога.

Замечу ещё и грамотную съёмку с реакциями зала, особенно звёзд. Песня с Ани Лорак очень порадовала.....

красиво сказал про "я не самый лучший певец, я не самый лучший шоумен...."...на самом деле, мне показалось что он стал как то даже немного искреннее чтоли)

Катя

Каждый день смотрю теперь это шоу. Просто класс! Понравилось все, даже выделить что-то не могу, потому что всё было на высшем уровне, очень красиво!

Катя

поклонница ФК

Я смотрю на youtube. Просто набираю шоу Киркорова Другой.

Ирина

Севастополь кричит Киркорову; "БРАВО", потрясающее шоу, я-то понимаю о чем он пел, поэтому в некоторых моментах рыдала, хотя я не его фанатка и лет мне не мало. Но я очень уважаю Филю, это личность, это талант, у него еще только все впереди. Мне очень нравится его сегдняшнее настроение. Пусть Филипп знает. что друзей у него гораздо больше, чем таких как Яблокова и ей подобные. Рада была видеть в шоу Анни Лорак и Нетребко, это его настоящие искренние подруги. Они только украсили програму подняв рейтинг, потому что шушару и дешевую попсу Филипп приглщашать не будет. Аллочка и Максик были бледненькими на фоне этой ярчайшей ЗВЕЗДЫ. Успехов Филиппу, так держать.

Анастасия

Была на шоу в Киеве 18-го апреля. Понравилось очень. Филипп показал себя как прекрасный высокопрофессиональный артист. Ни одного момента, который мог бы смутить и пустить в сердце червоточинку по отношению к нему, его песням, его поведению в зале, не было. Браво, Филипп. Истинный король эстрады.

Гость

Был с концертом в кишиневе,остались все в восторге, отработанно на всю мощь:-) под впечатлением до сих пор. Браво, каждый день с удовольствием слушаю песни по радио, хотя фанаткой не была никогда. Даже муж послемконцерта отметил что такое повторить не одид артист не сможет:-)

Марина

Тоже не была никогда фанаткой Филиппа, но это шоу меня потрясло. Так же как и новый образ Киркорова. Вспомнить его год назад в израильской клинике и сейчас! Похудел, похорошел. Линзы - классная находка, совсем другой. Действительно Другой))) Постановка шоу на высоком уровне, костюмы, актерское мастерство, живое пение - все вместе оставило незабываемое впечатление. Единственно, что было немного неприятно и даже обидно за Филиппа - его признание в любви Пугачевой. Зачем так унижаться? Неужели эта пожилая женщина (выглядела она в этот раз просто очень неприглядно) достойна признаний такого красавца? И то как они с Галкиным потешались и откровенно смеялись над ним выглядело очень неприятно((

Светлана

Очень зрелищно!СУПЕР!!!!! Подобного уровня шоу не возможно даже представить. Не особый фанат Киркорова, но после шоу стала фанатом. БЕСПОДОБНО, ПОТРЯСАЮЩЕ.... И вообще, слов не хватает Запомнится надолго!!!!

поклонник Ляпис Трубецкой
поклонница ФК

Сообщение было удалено

фильку пора на кол и в печку вместе с остальными лепсами михайловыми ...ходите на рок фестивали) там реально удовольствие получаешь)

Оксана

"Здравствуйте! Я была на шоу дважы в Харькове и Евпатории но ипервый ивторой раз шоу произвело двоякое впечатление , стехнической точки зрения все прекрасно , но емоционально тяжело:черные птицы ,падения в бездну, какие-то камни летят кошмар,Филечка я не хочу тебя обидеть ты супер проффесионал,но что с тобой, Целую Оксана,"

Анна

Я сегодня была на шоу Филиппа Киркорова ДруGoй. Очень круто! У кого будет в городе сходите, не пожалеете ни сколько. Такие спецэффекты, фейерверки, последние технические новинки, здоровская хореография - видно, что дорогое шоу, и делали профессионалы. Он пел песню "Пожалуйста не умирай" вместе с Гурченко, то есть ее 3-D изображением, пел песню Игоря "Немного жаль" - очень эффектно. Зал аплодировал просто.

А еще он ходил и проезжал по залу мимо людей, пел в зале, в этот момент я представила, чтоб я б упала в легкий счастливый обморок, если б так сделал Игорь Николаев или Юлия, и пожалела, что я купила дешевый билет и сидела на балконе.

После завершения программы зал вообще не отпускал Филиппа, и ему пришлось незапланировано петь еще 4 песни вместе с залом, концерт продлился еще 30 минут))) Люди вставали со своих мест и стояли уже у сцены, где Киркоров кому-то пожимал руки, а кому-то даже подставлял микрофон петь. На балконе под последние песни люди плясали, и рукоплескали. Ух, давно я не видела такого шоу

За фото строго не судите, телефон вообще бесполезен при таких делах))

Гость

божественно! НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

светлана

Киркоров в Набережных Челнах

Киркоров ≈ артист, к которому публика относится весьма неоднозначно. Одни его превозносят, считают своим кумиром - другие полагают, что любить творчество Филиппа ≈ дурной вкусЯ не отношусь ни к категории фанатов, а тем более не собираюсь спорить о вкусах. Но когда мне предложили сходить на концерт Филиппа, не сомневалась ни минуты-занять себя в воскресный вечерок 28 октября все равно было не чем.

Концерт Филиппа ╚Другой╩ построен как мюзикл, меняется множество декораций, применены современнейшие технические эффекты. Певец почти весь концерт поет вживую, не халтуря и не делая скидку на провинциального зрителя. Как человек - прост в общении, доброжелателен и остроумен. Несколько раз извинялся за задержку, шутил и был, как всегда, блистателен))). Тем более, что костюмы, декорации и вся сцена - все блестело и блистало, переливалось, завораживая и гипнотизируя! Когда зазвучала песня-посвящение Л.М. Гурченко и Людмила Марковна, благодаря спецэффектам явилась на сцене в реальном формате-даже самые скептики просто обалдели, у многих на глазах блестели слезы.

Вобщем, было ярко, неожиданно, смело, изящно и просто красиво. А публика у нас благодарная-певца буквально завалили цветами, он собирал их охапками в тележку, разъезжая по залу на велосипеде!!. В свою очередь, Филипп с удовольствием фотографировался, нянчил детишек, флиртовал с экзальтированными челнинскими дамами, даже подставлял щечку для поцелуев! Мне показалось, что он довольно милый и воспитанный человек, и история с розовым гардеробом или еще какими-то скандальными выходками-просто неудачный пиар.

Отдельная тема-танцевальный коллектив. Ребята работали на совесть, много акробатики, современного танца, артистизма, химия с певцом однозначна! Музыканты также отработали профессионально и достойно.

Вобщем, если не обращать внимания на безобразную организацию √ полное отсутствие информации, питьевой воды, очереди в бедрумах, трехчасовое ожидание, то вечерок удался!!!!

Евгения

Мне тоже очень понравилось шоу в Калуге! Киркоров, как всегда, на высоте, пел, улыбался, купился в овациях, публика в восторге. Декорации, свет, фейерверки, балет, костюмы - все супер, но Киркоров круче!!! Столько песен, 2,5 часа, на одном дыхании, молодец!!!

Екатерина

Вышло так, что билеты мне подарила знакомая, просто они с мужем вырвались на отдых, а билеты пропадали. Я, будучи абсолютно не фанатичной личностью, решила сходит, так сказать разведать, взяла подругу, благо она у меня легка на подъём, ей всё равно куда идти, лишь бы не платить)))) Мы сидели шутили, смеялись, но когда началось шоу, то затихли, как мыши, так почти весь концерт и просидели с глазами больше пятака))) Это было потрясающе!) понравилось и мне, и подруге, хотя кстати подруга увлекается роком!) Было феерично!)

Гость

это супер шоу!!! От Новороссийска особый привет Филиппу, концерт очень понравился, собираюсь 11.07.13 посмотреть еще раз в Анапе

Anna D

Пожалуй, я тоже схожу... у нас оно будет 31 октября

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем