люди!Помогите, подскажите! что мне подарить дедушке? я в растерянности !ему 69 любит огород! всякие альбомы и, что касается воспоминаний не подходит!ОЧЕНЬ ПРАКТИЧЕН для себя всего жалеет !!!! говорит, что ему ничего не нужно!шахматы, шашки и т. д. не подходит!сувениры и другое тоже нет!Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!сигары и алкоголь, нет! в баню не ходит!барометры и термометры и все для здоровья нет!Дедушка &ъ150; не ветеран, рыбалкой, охотой, книгами, шахматами и прочим не увлекается!Он &ъ150; работяга по жизни!Инструментом разнообразным у него завалено три гаража.
Подарите ему плед. или что-нибудь из мелкой бытовой техники, чайник например.
Сообщение было удалено
Послушайтесь дедушку. Поздравьте устно...
любит огород? для огорода что-нибудь дари
подарите ему новую головную боль, он видимо видит смысл в заботе о чем-то. например, апельсиновое дерево, парник какой-нибудь.
я своему на юбилей косилку купила. пыхтел "зачем",но доволен как слон.. Так-то примерно такой же дедан как у вас. Только еще в карты любит-каждый год дарю колоду- и за год он ее убивает. Любит открытки по почте получать. Именно открытки-копит их даже и перечитывает))
а,еще радиоприемник ретро типа небольшой-чтоб можно было около уха держать
А нафига столько восклицательных знаков наставила?
Раз говорит, что ничего не надо, то от тебя ему ничего не надо, ведь только головную боль создашь своей суетней и возгласами-криками.
Бабушку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
косилку хорошо посоветовали, можно электропилу. или электролобзик. мой папан был крайне доволен. или культиватор ( вспахивать огород).
Мой дедушка хочет эл.книгу. Но думается, Ваш откажется. (
А может, сертификат на небольшую сумму в магазин для дачников? Типа, как Ашан -сад. Возможно такое в Вашем городе?
Подари ему общеукрепляющий бальзам, сходи в аптеку. Например, кедровый или бальзам Биттнера. Бывают маленькие, но ты купи самый большой.
шахматы отличный вариант,кстати. я вот тут покупала. http://educhess.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD
выбор небольшой, но цены самые низкие на шахматы такого высокого качества