То есть есть ли там какие-то нюансы в поведении или еще что-то? :)) Расскажите.Просто интересно.
главная привычка - small talk ". плюс эмоционально сильно в темы не въезжать
Выeбываться ,чем больше ,тем лучше.
Сообщение было удалено
Чувствуется,что человек знает, о чем говорит....Наверное завсегдатай этого общества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не подъябывaй
Сообщение было удалено
ну... в носу элегантно ковыряются
на счет прямо высшего не знаю - это кто, коолевская семья что ли? но вот на счет просто очень обеспеченных друзей типа детей банкиров могу отметить некоторое,у меня есть такие знакомые. одна из главный отличительных особенностей в поведении, например, в компании - делать счастливый и удовлетворенный вид, уметь поболтать обо всем и ни о чем, особо не выражать эмоции, особенно отрицательные, но при этом иметь фишку в поведении - например смеяться с особенным выражением лица или часто говорить какую-нибудь фразу типа "из простых" или поговорку или просто словечко, но ясно что человек это говорит чтобы показать "я тут своя, такая безбашенная и простая, такая без комплексов". Ну и вообще нарочито упрощенный вид, при цене одежды выше средней зарплаты. Например, хвост с петухами+ супердорогой пиджак. В то время как обычные среднеобеспеченные люди рассуждают, что лучше одеть чистую приличную одежду, но вот укладка должна быть на все 100%. В этом явное отличие!
о, прям про меня)
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.
Покамест в утреннем уборе,
Надев широкий боливар,
Мой светский едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед...
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/27817_kak_dobitsya_uspexa_v_moskve если вы из Москвы- 100 % правда
Если именно в светском, то нюансы в понтах и постоянной лжи.
Если просто в обществе обеспеченных и богатых, но не светских людей, то там люди в большинстве случаев счастливее и смелее общества бедных людей. Бедные думают о том, как выжить, и как сэкономит. У богатых такой проблемы не стоит.
Откуда бы в России было светское общество.....
Светское общество- а Анне Карениной у Толстого, а теперь все - игра