Кто встречал Новый год 2011 на Красной площади? Поделитесь впечатлениями!
Сразу оговорюсь, что петарды и шампанское для меня не являются неотъемлемыми атрибутами НГ. Прекрасно обхожусь без них. ) Какие еще минусы и плюсы? Действительно ли туда нереально пробраться через толпу пьяных и милиции? Действительно ли там одни гости из ближнего зарубежья? Спасибо!
постою послушаю
Всю жизнь собиралась приехать в Москву и встретить Новый год на Красной площади, но так и не выбралась. Уже и желания особо нет, и денег, и времени....
Мне кажется, сейчас это "место сбора бездомных", в частности - как раз гостей из ближнего зарубежья. Тем более у них нет традиции встречать новый год дома, с семьёй и строго в полночь.
Я тоже собираюсь НГ на красной площади встретить) тоже все вокруг твердят, мол ничего хорошего там быть не может. но всё же хочется)
Сообщение было удалено
Аналогично, мы с вами товарищи! Мы с мужем решили, что все же попробуем. Будем подготавливать себя к самому худшему, чтобы потом не было разочарований и испорченного настроения! В конце концов, встретить НГ в толпе людей, пытающихся пробиться на КП - чем не приключение? Если заранее морально к этому подготовиться. )))
Прально, зачем красивые платья, белые скатерти, зачем елка и хрустальные подсвечники? Зачем дом и семья - лучше с бутылкой бухла ломиться с толпой таких же. Куда? Главное, зачем?!?
6, не все такие убогие мещане, как вы, многонеуважаемая курица!
в красивом платье можно заранее дома посидеть, начать отмечать НГ в близком кругу. а потом на свежий воздух) лучше уж чем весь праздник дома сидеть)
Сообщение было удалено
И не говорите. бутылок шампанского должно быть побольше) чтоб согреваться с кругу семьи и незнакомцев рядом с самой главной ёлкой москвы)
Была там 2 раза - в 2003 и 2005 году - одни чурки (особенно в 2005), я была в ужасе. А что уж сейчас будет, мне кажется еще хуже стало. С шампанским никого не пропускают, но после того как люди стали покидать площадь - на брусчатке одно битое стекло. Печальное зрелище, как будто я в Исламбаде НГ встречала.
Но в 2003 мы не успели пробиться на саму площадь, встретили на подходах - возле Националя, было ввесело, но пиртехникой палят вокруг - это просто опасно. Про давку при проходе через рамки я вообще молчу. Но голову падают остатки петард и при нас пожарные тушили крышу дома на Тверской.
Вот такой НГ на Красной площади ).
Сообщение было удалено
Уважаемая Мартини! Бухлом можно накидаться и дома, загадив белую скатерть, разбив хрустальные подсвечники и не узнав на утро дом! *** остается быдлом хоть дома, хоть на Красной площади. А мы и дома празднуем безалкогольный Новый год, и на КП будем практиковать то же. Если, конечно, попадем туда. ))) Люди бывают разные - кому-то не скучно дома вдвоем поесть салатика и лечь спать 25й год подряд, а кому-то хочется разнообразия!
да реально там одни чурки и таджики, с бут. не пускают, везде металлоискатели. менты вообще могут разогнать, так было с друзьями из владика, которые пару лет назад поперлись на КП. не стоит, имхо
Сообщение было удалено
То, что с бутылками не пускают - это, как раз, плюс. Металлоискатели - тоже плюс. Как-то нет доверия к толпе, пусть уж лучше каждого проверят. А в остальном, спасибо за то, что поделились опытом!
А кто-нибудь встречал там именно 2011? Говорят, там миграционная служба дежурила. Я совершенно ничего не имею против товарищей из бывшего СССР, просто там реально просторнее должно быть. )
Я лет 10 назад встречал. Чурок не было. Но народу было очень много. Скорее не понравилось.
Хотели встретить 2010 год на Красной площади, но встретили на Тверской, на площадь не смогли пробиться через толпу таджиков и заслон милиции. Пропускали только через рамки, а в 21.30 на площадь закрыли вход вообще. И окружали нас в основном те, кому наверно вообще негде встретить НГ. В прошлом году поехали на площадь 1 января - то же самое, думали что попали в ***
Сообщение было удалено
А если нет у тебя НИКАКОЙ семьи....если ты одна ? Совсем одна
На новый год там одни таджикосы!!!! блевать охота от них!!!!
Куда смотрят правители??? эти твари засрали всю Россию!!!
Мы с друзьями отмечать будем, в квартире нашей подруги. Уже все распланировали)) готовимся по тихоньку. с меня салюты и петарды, которые пойдем запускать после 12ти часов! кстати всем советую Бах.ру, отличный магазин, еще и с доставкой бесплатной по Москве! bah.ru сейчас скидок не мало, к НГ ближе думаю будет еще больше!