Гость
Статьи
Соцсети и ваши бывшие

Соцсети и ваши бывшие

Привет, я не большая фанатка соцсетей. Но я есть (с легкой руки парочки друзей, живущих очень далеко) на одном международном ресурсе. Больше для проформы и конкретно этих друзей. В общем, к сути, как вы вообще поступаете, когда вам приходят запросы от ваших бывших добавить их в друзья? Вопрос наверное странный, но вот возникла вдруг ситуация. И если учесть, что конкретно этого бывшего я не видела лет 10, живет он в другой стране, и бросил он меня по-свински (т.е. даже не бросил, а просто пропал, а я с ума сходила и вообще тяжело пережила это, т.к. была совсем юная и неопытная) В общем, делитесь своим опытом, если не жалко?

date plum
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня нет в соцсетях, а вам советую проигнорить его запрос.

потом он полезет по вашей странице, рассматривать все фотки, записи, что бы заценить правильно ли он вас кинул или нет

фу зачем вам такое

Рыжая

это ваше право добавлять или не добавлять человека. Если не хотите иметь с ним дело - не добавляйте

Гость

нда... просто мировая проблема, бедная автор, какие серьезные проблемы ей приходится решать

Гость

госпадя, прошло 10 лет а вас это так волнует, что вы аж тему создали? а у вашего бывшего наверное +100500 друзей, и вас он хочет добывить для проформы или из любопятства, а вы грузитесь

Гость

нужен-добавляйте,не нужен-не добавляйте,вот проблему то нашли...

вава

меня в соц.сетях нет:бывшая жена мужа все фотографии "обмусолила"

date plum
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но мне не жалко, пусть рассматривает и "заценивает"

date plum
Рыжая

Сообщение было удалено

ну, про право-то все понятно. я решила прогнорировать сначала, а потом что-то подумалось, что обида осталась какая-то наверное, раз такая реакция. Захотелось добавить, чтобы себе доказать ровное отношение. Вот интересно стало,как другие, особенно увлеченные соцсетями

date plum
Гость

Сообщение было удалено

что-то я редко тут вижу темы о "мировых проблемах". не понимаю, о чем вы

date plum
Гость

Сообщение было удалено

до "грузитесь" мне далеко, поверьте. и лень из-за такой ерунды. просто занятно, с чего это и зачем. Учитывая, что расставаясь, мы даже не поговорили, и, пожалуй,я уже больше никого так не любила. на всю жизнь обожглась. даже теперь горько вспоминать, какой дурой была. В общем, ненужные воспоминания его проформа навлекла, чтоб его!

date plum
Гость

Сообщение было удалено

а вы серьезно думаете, я этого не понимаю? но у меня-то тоже любопытство (на проформу мне плевать, у меня там 2,5человека и захожу я туда раз в сто лет. Это я в почте запрос увидела и заходить, тем более к нему в профиль, не планирую, чур меня! Просто любопытно наверное стало, с чего вдруг,может что сказать хорошее хочет? хотя, хотел бы, написал бы письмо. В общем, тема конечно не великая, но за неимением более насущных сойдет

date plum
вава

Сообщение было удалено

меня бы тоже не было, не люблю я это дело, когда какие-то люди из прошлого находят, ворошат былое.но друзья сподвигли, а удалять как-то неудобно теперь.у меня там надобавлялись всякие еще университетские, включая преподов.

Ника

Нет не добавляйте его! Раз тогда с вами так некрасиво поступил. И неважно сколько прошло лет.

Гость

муж бывшую не захотел добавлять, вообще был в шоке, что она нашла его, так и не понял, зачем ей это было надо, в разводе 20 лет.

Гость

Вот поэтому меня нет в этих дурацких соцсетях. Зачем они вообще нужны.

Гость

ко мне вот добавляется бывший третий раз который как у вас исчез просто.и пишет письма мол добавь пожалуйста. с моей стороны полный игнор и его в черный список. незачем ему лезть ко мне. и прошло уже 3года.человек видимо не в себе.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема