Вопрос в названии темы
очень красивое!
что означает не знаю)
у меня есть знакомая татарка Лира. имя как имя, у татар часто встречается.
это музыкальный инструмент. в небезывестной книге девочку так назвали потому что "Лайра" звучит как "Liar" (лгунья)
еще итальянская монетка была Лира, сейчас Евро если рухнет, их обратно вернут
девочка Лира и мальчик Сентаво.
у меня так бабушку зовут. Но ее чаще Лера все зовут.
не знаю, что обозначает, но почему то сразу ассоциация с деньгами возникает и Францией
Ассоциация с античным музыкальным инструментом. Если Лире сестричку родить, можно ее Музой назвать..
А еще лира - это валюта ряда стран. Итальянская лира, мальтийская лира, турецкая лира )))
А в Гондурасе валюта называется лемпира, тоже хорошее имя может получиться. Еще есть крона, драхма, вона, рупия, патака, добра ... )))
Лира - это музыкальный инструмент. Еще турецкие деньги.А имени такого не слышала.
krasivoe imja
Имя Лира, очень красивое и редкое. Меня зовут Лирой, и я этому очень рада! Правда что оно означает не знаю!
филип пулман
была знакомая татарка лира . тв ар ь редкостная.
имя - га вн о . Лучше наташка или Ира)))
У меня доченьку Лирка завут.
имя суперскоё вот меня к примеру Зовут Лира !!!
Знаю красивую и умную женщину по имени Лира
Сообщение было удалено
ты чухон колхозный страх потерял это сильное имя
а тебя зовут Вася завидуй молча
маю сестру завут лира)))))))
Лира похоже на Лера.
А у меня подругу зовут Лора.А полностью Лорина.Означает победитильнеца.Это неецкое имя
http://www.kakzovut.ru/names/lira.html
Здесь обозначение
Я очень рада что меня зовут Лира
Меня зовут Лира! Мне очень нравится! А ещё есть созвездие Лира! Так что все Лиры звезды!!!!!))))))
Я тоже Лира . Да мы действительно звезды и все нам завидуют почему-то
Имя Лира в переводе с греческого языка дословно означает ╚черепаха╩. Первоначально так назывался лишь музыкальный инструмент √ лира, который делали из черепахового панциря. В дальнейшем, появилось имя Лира, которому дают значение ╚мелодичный╩, ╚с прекрасным звучанием╩. Лира ≈ имя, появившееся у британцев, которое характеризует обладательницу этого имени как богиню искусств.
Меня зовут Лира и я горжусь этим, редкое и красивое
МЕНЯ ТОЖЕ ЛИРА ЗОВУТ НО В ШКОЛЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЛЕРОЙ(((
я лира
я тоже Лира
menay toje zovut Lira ay ochen' lyublyu svoe imay!u menay byla sestra Mira no k sojelen'yu ona pogibla!ona spetsal'no nazvola menay Liroi.nu chto by Mira Lira byli pohoji!
я тоже Лира
Сообщение было удалено
***** и неудачник мне жаль тебя но она не виновата
в том что ты лоховатый ублюдок
Сообщение было удалено
И и ии мне наше имя нравится мне 44 года
Люблю своё имя-Лира!
Сообщение было удалено
А полное имя как будет звучать?
Сообщение было удалено
Лира и есть полная форма
Сообщение было удалено
Видимо, мАсквАчик, она тебе просто не дала.
Сообщение было удалено
Как звучит полное имя Лира?
Я люблю свое имя. И не представляю чтобы меня звали по другому... спасибо папе... вариации не приемлю. Только ЛИРА ☺
Мне 55 лет и все 55 лет я Лира Владимировна.
Очень красивое! Возможно, не только из Иллирии, но и музыкальный инструмент.
У Вас ассоциация этого имени с той татаркой, поэтому это имя вызывает у Вас такие эмоции. Не все женщины, носящие это имя такие же, как та Ваша знакомая.
Имя не виновато, что его обладательница такая сволочь.
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)