Вдвоём со своей половиной, в компании друзей, дома, за границей, в ресторане итп...
Дома с половинкой, икрой, ананасами и шампанским.
я часиков в 9 спать пойду, а муж в 11 с работы придет и ко мне под бок. вот и все!
вот если девочки с темы дадут координаты буду с ними!) а так вообще двоем с мужем,дома(( у него денег на рестораны нет((
Сообщение было удалено
У нас тоже нет, ну и что? Нам и дома вдвоём будет классно))))
мы дома будем с мужем и ребенком,в прошлом году тоже так отмечали понравилось,тихо спокойно,а то эти новогодние тусовки уже надоели.
в теплой компании дома у когонить
Сообщение было удалено
Ваш текст да нам тоже(я так думаю) но все таки скучновато как ни крути...ужин,телик и баиньки никакой тебе понимаешь программы новогодней))
Сообщение было удалено
Не знаю, а для вас программа олбязательна? Я только успеваю прирулить с работы, накромсать салатики и бутеры, встречаем - а потом, быввает, кто из друзей заглянет на огонёк. Иожно пойти в снегу поваляться, покидать снежки, запустить фейерверки. 1 января работаю - тусить до утра не получится. Завидую тем, кто в этот день с домашники мнёт остатки оливье и смотрит "Песню года".
В Испании ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст ну я не готовлю вообще,да и гостей у нас не будет,родственники сами по себе, все по кучкам))
у нас в Москве. видимо без снежков и санок в этом году... хотя погода непредсказуемая и снег может еще и выпадет. Отмечать будем с мужем дома.
Сообщение было удалено
Ясно. Всё равно печалиться не стОит. Настроение мы сами себе создаём - и веселье тоже!
Сообщение было удалено
Ваш текст да это точно) надо будет прикупить эротический комплект белья ,ну чтобы скучно не было))
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Отличная идея)))) Секс под мерцание новогодней ёлки в сказочном полумраке - это так романтично)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст вот сейчас если девочка с темы напишет свой номер может и совсем другие планы будут) все таки чудеса бывают.. а про секс-да,я думаю будет классно
в Париж поеду,29 декабря в кабаре" ше Мишу" пойду,поэтому и попрусь туда.На новый год в Париже скукота,я думаю на Монмартр податься,так как на Елисейских ничего,кроме фланирующих арабов нет.Может чего случиться интересног
Сообщение было удалено
Мы с Вами случайно не знакомы?))))) Просто я тоже в Испании в компании друзей
мы с любимым в Праге ))))) а в том году в Австрии были! класс сама себе завидую.
С любимым мужем и с большой дружной компанией на океанском побережье.
А мы с мужем хотим поехать в Москву, встретить на Красной площади! У кого-нибудь есть такой опыт?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не старайтесь, вас не пустят. сама живу в Москве и не понимаю по каким таким приглашениям пускают на Красную площадь в Новогоднюю ночь? Сколько ходили - никогда не пропускают
Yutn, именно на Красную - не советую. Сама имела глупость 3 года назад.... собрались с друзьями, поперлись на КП. У выходов из метро - металлоискатели, все перекрыто ОМОНом, чернозадых - дохренищи. Такое впечатление, что они пришли сюда теракт устраивать. У металлоискателей - обыск, изымают алкоголь, любую жидкость и пиротехнику. Народ спешно допивает свои принесенные бутылки, чтобы пройти.... смех один))))) Правда, мне удалось заныкать бенгальские огни в сапоге))) В общем, плюнули мы на эту Красную площадь и отправились гулять по окрестностям, улочкам-переулочкам. А салют-фейерверк нам и так было прекрасно видно - осушили свой шампусик под его аккомпанемент. Гуляли-танцевали-бесились у разных елок до утра, пока уже ноги отваливаться не начали. Думали, что может, лучше на Воробьевы горы надо было пойти, но нам потом сказали, что там было то же самое.
С любимым в ресторан пойдем =)