Девушки, подскажите, пожалуйста, какой подарок будет уместен будущей свекрови. Дама очень воспитанна, профессор, в свободное время музицирует. Это я ктому, что мыльно-рыльные принадлежности в подарок не пойдут)))) Моя мама советует подарить кофейную пару из хорошего фарфора. А я не знаю... Вы бы что подарили?
Лучше турку, чем кофейную пару
трусы...
1, турка есть... может, серебряные приборы? Только дорого это все стоит... :-)
Подарочный купон от ее любимого магазина (да, да, даже такие дамы ходят по магазинам) или театрально-концертной кассы.... Ультра-новый и супер-полный сборник какого-нибудь ею обожаемого классника..... Фарфоровую посуду - да! А еще такой тип женщин неверотяно любит всякие дебильные безделушки "со смыслом"... Моя свекровь такая же, "профессор музыцирующий", тоже требует к себе особого подхода. И не смотря на то, что сын ее - лоботряс, кое-как закончивший ПТУ, невестка с высшим экономическим образованием, своей квартирой, прекрасной работй и из действительно хорошей семьи ее не устраивает до сих пор :))))))))) Вот такая "дама". И порой совсем не хочется даже зачуханный фартук дарить, но - свекровь.....
скажите, что беременны тройней от ее сыночки, вот радость-то ей будет на старости лет
4, спасибо за советы. Очень понравилась идея подарить билеты на концерт. Мне нравится она, и я ей вроде бы тоже... Поэтому от души хочется сделать ей приятно. Корысть, конечно, тоже присутствует - пусть поет в уши сыну, какая я прелесть :-)
Что-то для кофе/чая. Может, совместить какую-то серебряную вещь с набором эксклюзивного кофе? Или подарочный альбом по искусству/музыке и т.п.
Сообщение было удалено
О, спасибо! Так много хороших идей - еще и на другие праздники хватит)))
С будущей свекровью нужно налаживать отношения и не жалеть на это денег. Нужно задобрить. Я дарила платок. Рекомендовали здесь, кстати, на http://www.woman.ru/ Ссылку забыла. Давала Иришка.
Сообщение было удалено
Сын сам должен так думать, а если у него есть сомнения, то это уже не любовь. Хотите пополнить ряды несчастных семей?
Alena, я тоже видела эту ссылку. заказала себе платок))) жду теперь, когда доставят) вот тут: http://tt-mag.ru/ но я б зажопила такие деньги тратить на свекровь %))))
Ой, только не дарите никаких серебряных турок и прочих бокалов. Денег потратите немерено, а не угадаете. Узнайте у неё при случае, какое хобби у неё - может, она, как тут написали, фарфоровых собачек собирает - тогда дарите что-то из этого. Фарфоровая пара - думаю, у неё этих пар уже - все шкафы. Это такой, дежурный подарок. А вообще, даже профессорши, любят хороший дорогой чай, алкоголь, конфеты какие-то этакие (ну естессно не коробку ротфронта) и прочая...
Сообщение было удалено
На прошлый НГ дарила коробку хорошего швейцарского шоколада, на этот уже одинм шоколадом не отделаюсь)) Фарфоровых собачек и проч. не собирает... По поводу эксклюзивного чая и кофе - склоняюсь больше к этому...
10, Лилия, думайте, что говорите и не несите бред... При чем здесь ряды несчастливых семей? Где в моем тексте Вы увидели, что у МЧ есть сомнения по поводу меня? Согласитесь, всегда приятно, когда твой выбор поддерживают близкие и родные люди.
Я дарила гравюру в раме. Но гравюра была "кистей" известного художника, с которым я вместе работаю. Тогда еще будущая, свекровь была очень довольна)
Но ведь неплохую картину/гравюру/фотоработу найти при желании несложно
Почему вы задаете этот вопрос ЗДЕСЬ, а не спрашиваете вашего молодого человека? Вот меня всегда поражало это. Не задумывались на тем, что ему-то лучше знать, что его мама хочет? И вообще, он так, на минуточку, с ней всю жизнь и знает её вкус?
Это если нормальные отношения и они разговаривают, конечно.
Можно и действительно кофейную пару или турку - если у нее нет, можно хороший чай или кофе, можно билеты на концерт, как правильно тут посоветовали.
Я бы выбрала билеты в театр на очень хороший спектакль.
А можно набор дорогих красивых игрушек елочных.
я за игрушки, с билетами можно не угадать время или репертуар
Духи или подарочную карту Летуаля или Рив-Гоша
16, здесь задаю вопрос, потому что на все мои попытки узнать у МЧ получаю ответ - милая, не надо ничего. Маме сложно угодить))) с духами точно ошибусь - все-таки разные поколения. Спасибо, девочки, за советы! Вектор поиска стал понятен)))
22, это я(автор)
Хорошую книгу по исскуству. Сейчас такие роскошные издания про всяких художников . Прошлый год подарили 500 мест на Земле которые стоит посмотреть. Так она весь НГ ее смотрела. В этом году то же что нибудь из книг присмотрю.
24-КИРА-классная идея! возьму и себе на заметку для подарков...
метлу
хлебопечку
чай
выбирайте уже
НОТНУЮ ТЕТРАДЬ.
[quote="Кира"]Хорошую книгу по исскуству. Сейчас такие роскошные издания про всяких художников . Прошлый год подарили 500 мест на Земле которые стоит посмотреть. Так она весь НГ ее смотрела. В этом году то же что нибудь из книг присмотрю.[/quote
Кира, а как точно называется эта книга, я бы посмотрела ее? И где заказывали?
Какое-нибудь редкое издание. Или собрание сочинений ее любимого автора. Интересную энциклопедию. Набор елочных игрушек. Если она любит кофе, то кофе-машину, набор хорошего кофе. Если чай, то какой-нибудь хороший заварочный чайник, хороший чай. Перчатки. Какой-нибудь декор для дома.
Я покупала на Новом Арбате в Москве. Там подобных книг сейчас великое множество . 500 зданий которые нужно увидеть. 500 чудес природы. 500 картин и тд. Но с точным названием могу ошибиться.
Сообщение было удалено
а вы спросите у своего парня какими духами она пользуется. и подарите ей их про запас
Подарите сертификат в спа www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/ не прогадаете, даже профессорам нужен релакс, заодно и плюсик себе заработаете таким подарком!