Расскажите,хочется чем то заняться,увлечься и ничего для себя не нахожу,Мне 20лет
хм....я в вечном поиске... себя, работы, мужа, счастья)) это меня увлекает, придает силы и стимул вставать по утрам... неизведанные горизонты, неоткрытые возможности...я люблю искать шансы, находить лазейки. и если этого нет в моей жизни, я просто морально "умираю".
ну а вы можете увлечься учебой, например
то же самое что у египтянки. в поиске от этого жить интереснее
новые впечатления ))
увлекательней всего мужчина, чтобы был тот самый!
Вообще все от характера зависит, кому-то кроме общения ничего и не надо в жизни, были бы подружки, мальчики, родственники.. А кого-то книжки философские увлекают Кто -то в танцы ударяется...Вы совсем ничем не увлечены сейчас?
увлечена мужчиной) и жизнь заиграла новыми красками) вот даже хочется расти над собой
какая молодежь скучная пошла нынче.
всё их увлекать чем-то надо.своих мозгов и фантазии нема.
плюс лень огромная.
П,С. я сама такая)))унылое г"овно
язык учу
ту 7
это действительно увлекательно для Вас? Я вот тоже начала учить от нефиг делать, поначалу увлеклась, а сейчас уже как обязаловка и ничего увлекательного...К сожалению..
Сообщение было удалено
испанский,живу в Испании,он мне нужен
Сообщение было удалено
Я не 7,но отвечу.
Я тоже начала учить язык - немецкий.Поначалу очень нравилось - учила залпом,начала разговариваать,стала смотреть немецкие фильмы-сериалы (с переводом естественно,но через перевод обычно слышно че там на немецком говорят на заднем фоне),слушать немецкие группы,стала ездить в Германию.Германия понравилась безумно,чуть ли не кипятком ***.
Что же сейчас?В Германию ездить продолжаю,немецкие группы слушая,фильмы иногда смотрю.А язык....а язык меня конкретно задолбал.Самое противное ,что я его запустила,сейчас в некой растерянности,не знаю с какой стороны к нему подойти и за что хвататься.
Ваш текст
о, с такой мотивацией , конечно увлекательно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так можт и не надо уже? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо,Федя,надо.
1)мне для института надо.
2)сам язык мне дико нравится,просто учить скучно,я не усидчивая.
3)мечтаю перебраться в Германию,а еще лучше в Швейцарию.
Если займешься рисованием то твоя жизнь станет красивее. Я полностью неумеющая рисовать пошла на курсы. Через год уже могла разрисовать кувшин нарисовать картинку. Вообщем теперь разрисовала печку на даче, люстры, окна витражами разрисовала , зановески , уличный стол . Дверь в туалет к сожалению за зиму сперли видать очень понравилась. А это уже признание. Инстоляции которые дарю приятельницам пользуются успехом . Я за ранее приматриваю местечко , размер , цвет вообщем чтоб к месту было. Одна даже обидилась что я ей зановески на кухню магазинные подарила а не расписала. Так что если займешся рисованием вернее творчеством жизнь станет веселее. Иногда я даже думаю что меня зовут в гости чтоб я что нибудь свое подарила.
Сообщение было удалено
класс. а показать что-нибудь можете из своих работ? может фото есть.
Танцевать, петь в хоре, шить, вышивать, рисовать, вязать, заниматься спортом, ходить в кино, готовить - выбирайте, что Вам по душе. Я занимаюсь танцами и готовлю:)
Я учусь на художника-реставратора, много друзей, и мужчин тоже, есть любимый, которого еще надо завоевать окончательно (это интересно)), еще увлекаюсь литературой и новыми познаниями в разных сферах, а также танцы (фламенко - целое искусство) и спорт, степы, флексы, пилатесы, начала немного танец живота, на стрип пластику хочу еще... тренажорка. Из контакта удалилась пару месяцев назад, рада))) а также я верующая и хожу в храм регулярно, соблюдаю посты, это все по внутреннему убеждению, по вере. И еще у меня куча братьев и сестер родных, живем в большом доме, с ними не соскучишься))), стараюсь их воспитывать и прививать хорошее и доброе.
Увлекаюсь мозаикой из стекла. Выкладываю панно, садовые столики и пр.
я начала вязать, свяжу что нибудь ребенку, потом буду учиться шить, хотя бы простые вещи.
Фото.
Что действительно интересно и захватывает - экстремальные виды спорта, например, мотоспорт (мотофристайл).
Займитесь верховой ездой! Для здоровья полезно, а общение с лошадьми это лучший антистресс!
Получите сертификат по дайвингу.
Прыгните с парашютом.
Займитесь разведение улиток) Или ежиков)
Короче, на любой вкус и цвет)
А я выращиваю сортовые сенполии. Красота неописуемая.
Нет фото нет. А дверь что украли была разрисована земной шар с цветами , маленький принц С.Экзюпери и сверху много бабочек. Кстати сейчас все можно купить и кисточки и какие то стекляшки и клеи. Кстати Вредина сейчас много стеклянных камушков для аквариумов и появился прозрачный стержень для стекла (пистолет гелевый) если это все на 4мм стекло приклеить и найти где солнце на это дело светит. Красота неописуемая. Лучьше абстрактный рисунок. сделала с рыбками водорослями - не очень. Но приятельница выклянчила .
Сообщение было удалено
Я тоже учу, самый кайф когда песню иностранную сразу запоминаю и могу спеть. А вообще обожаю гоу-гоу, рисовать акварелью. Категорически не могу заниматься чем-то неподвижным и молчаливым
Сообщение было удалено
Прогуглила фиалки очень классные! У меня дома никогда не росли именно фиалки хз почему(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не очень сложно, но уход требуют регулярный.Зато и отдача у них феерическая)
Я увлекаюсь тем что нифига не делаю и эта делает мою жизн интересной
А я занимаюсь украшательством. Себя и всего остального. Люблю все красивое. Долго лепила себе фигуру красивую, слепила. Наряды придумываю, заказываю на пошив, долго выбираю ткань, придумываю фасон, детали. Люблю красить подруг, делать им укладки. Мне нравится, что ко мне обращаются за тем, чтобы стать красивее. Различне советы от прокачки пресса до интересного оттенка лака - все ко мне.
У меня (кроме работы)-собака,спортзал,книги,театр,кино,помощь дет.приюту...Вроде все...как то мало получилось...
Ребенок есть,но уже взрослый-вырастила я его...раньше воспитание много времени занимало еще...
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо же)
а им нужно солнца много или не очень?
окна у моей халупки всё больше в тени.
поэтому ничего не развожу
но ответ от вас жду)
Я хожу на танцы на пилоне (шесте). Очень нравится правда тяжело т.к. там акробитические трюки. Мечтаю научиться красиво танцевать и установить дома шест. Буду танцевать для себя и друзей) Также читаю много и собираюсь заняться ин.языком я к своему стыду нормально не знаю ни одного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
приколистка, про спертую дверь рассмешила))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу увлечься мужчиной, и чтобы было обязательно взаимно! а так нифига не хочецца.
живопись, психотерапия (вторая специальность), люблю основную работу (маркетинг), джаз (обожаю живой джаз) - это топ.
+ с каждым годом открываешь что-то новое в себе
А я хожу на концерты и влюбляюсь в музыкантов.
Вот такая я безобидная дурочка :-*
А вообще я архитектор, со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Почему-то с женщинами, колдующими над мясистыми фиалками и ОСОБЕННО ГЕРАНЬКОЙ (!), - у меня крайне напряженные отношения =)
[quote="Кавказ"]Что действительно интересно и захватывает - экстремальные виды спорта, например, мотоспорт (мотофристайл).[/quote/]
Ты занимаешься или тебя теоретически увлекает? Т.к. я все время хочу, а как до дела - "двадцать одно" поигрывает =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты будешь как клоун.
Сообщение было удалено
Ваш текст
П...ля, тут хоть кем-то бы увлечься....можно не с артистической среды....
dance. это мое. не представляю жизнь без хореографии.
сегодня выступала на концерте.
Сообщение было удалено
Занимаюсь. Ты хочешь именно мотоспортом, даже прав-то нет ещё, наверное? )
[quote="Дочь пролетария"]ГостьГость
увлечена мужчиной) и жизнь заиграла новыми красками) вот даже хочется расти над собой
Я тоже хочу увлечься мужчиной, и чтобы было обязательно взаимно! а так нифига не хочецца.Ваш текст
П...ля, тут хоть кем-то бы увлечься....можно не с артистической среды....[/quote/]
Не-с артистической не увлекает. Т.к. ценен в этом состоянии (да и всегда) не мужчина, а эмоции, которые он приносит. Если ты хошь не взамуж, а любить, эйфории и потрясений - это музыканты =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, дверь в сортир жалко! Эксклюзив был...
таро, хорошее кино, хорошие книги
фитнес: бег в основном; вышивка; изучаю ин.языки; кино; путешествия.
А я увлеклась вышиванием лентами. Так красиво получается. И быстро (я не могу долго над чем то колдовать)за вечер можно картинку сделать....
книги, танцы, фитнес, англ язык, выпечкой и коньками)