Уже давно не было солнца и снег ни как не выпадет! Утром идешь на работу - темно, вечером с работы - темно. Как Вам такая погода? На меня она наводит депресняк..(((
Я очень плохо паркетов такую погоду. С утра не хочется вставать, особенно если надо рано встать, такая темнотища... Да и в течение дня ничего не хочется делать... Когда солнышко - вообще другое дело...
Паркетов=ПЕРЕНОШУ! Извините, iPad сам исправляет!
Сообщение было удалено
Конечно,нужно было обязательно упомянуть что именно iPad исправляет)))))))Выпендрилась))))))))))00
А у нас вот в Берлине не выпендривались, время перевели: встаешь-светло,ложишься-светло))).Ну, в общем солнца нет, а травка все зеленеет. А главное, у нас нет ПРОБОК! И воздух что в лесу,что посреди города!
Гость 3, если б сказала, что комп, мне б не поверили, так как он не исправляет. А сознательно такую ерунду написать ну просто невозможно! Что мне выпендриваться, вы же меня всё равно не знаете... Странные люди...
всё бы хорошо, если бы не слякоть под ногами.
А так нормуль, до сих пор в осеннем пальто хожу и не холодно. И это мне очень нравится. НЕНАВИЖУ ЗИМУ! Чем дольше ее не будет, тем лучше.
Меня такая погода совсем не радует. Чувствую себя подавленной из-за этой серости, из-за отсутствия солнца. Утром не хочется вылезать из кровати. Слякоть и дождь тоже раздражают, только успевай мыть обувь и пол в коридоре. И пейзаж этот грязный за окном не нравится. Охота снег, мороз и солнце. Жду нормальную зиму.
Так вам и надо в вашей Нерезиновке, бабло только сосете из страны, паразиты.
Сообщение было удалено
Ваш текст К чему это?
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание. Это очередной за.дрот-тролль.
Обычная погода для начала декабря. Темно и сыро.
Сообщение было удалено
Перевод времени тут не при чем. Начало зимы всегда теперь такое. А когда-то в это время уже снег лежал и морозно было. Вот этого не хватает.
Мне всё равно, я на машине и с iPad-ом )
Ужасная погода, больше всего раздражает слякоть. Хочется снега.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
По утрам вставать тяжело. На работу приходишь, а там все с кофе и сонными лицами.
А я солнце люблю только летом и весной,сижу дома сейчас и по кайфу с плохой погодой валяться по утрам в теплой постели,а как солнце,аж бесит! А на улице я на машине,только мыть ее чаще приходится
Темно с утра не из-за погоды, а из-за того, что живем по искусственному времени. Скоро еще хуже будет, рассветать начнет к полудню. Ужасно.
Сообщение было удалено
хуже не будет. С 20-х чисел декабря день понемногу уже начнёт прибавляться.
а мне все равно, когда то расстраивало, если солнышка долго не было, а теперь как то пофиг
наоборот даже нравится, что пока не холодно особо
Сообщение было удалено
АХАХААА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не начнет. Начнет намного позже, просто не будет больше сокращаться. А пока будем жить в темноте.
А мне все равно. Темнеет сейчас позже, чем раньше, в пять еще светло, через 3 недели день начнет увеличиваться, и темнеть будет все позже и позже, и мы будем уходить с работы засветло. Плохо только то, что ни солнца, ни снега. Было быть хоть что-нибудь одно. А в принципе, все равно.
Сообщение было удалено
Не намного позже, а после 25-27. Олеся верно написала
мне очень нравится, тепло, хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже нравится, но снегу буду очень рада и мокрому и хручтящему под ногами.