Гость
Статьи
До нас была еще одна …

До нас была еще одна цивилизация и не одна.Интересно,какие у них были деликатесы

Всем известно что до нас уже были цивилизации на земле и не одна.Мне в последнее время интересно какую музыку они слушали и какую еду любили.Мясо и рыба у них несомненно была,но какие они могли делать из них деликатесы.В нашей цивилизации много всяких вкусняшек и деликатесов из них делается.Но у них тоже было много чего вкусного, что мы можем и не знать что.Может они такииие салаты делали что мы и представить не могли или что то другое.После нашей цивилизации будет еще одна цивилизация,через миллионы лет.Интересно,додумается ли там кто нибудь сделать такую вкусную еду как наша, например роллы,салат цезарь,йогуртовые тортики,картофельную запеканку с мясом.Хотя может они могут придумать что то и по лучше этого.Меня всегда интересовало, чем могли довольствоваться прошлые цивилизации.Интересно какой дизайн одежды у них был,может у них мини юбок не было или в моде всегда были какие нибудь не обычные шорты,вместо юбок.А джинсовой ткани у них могло и не существовать,джинсовую ткань могла заменять какая нибудь другая ткань,которую в этой цивилизации мы не знаем.Но мы этого никогда не узнаем.Наша цивилизация на земле не самая крутая,были и по круче.

Охайо
26 ответов
Последний — Перейти

кому это, всем известно? Это предположение, не более.

Конфетка

Посмеялась)

Конфетка

Ребёнок писал)

Деликатесы- салат цезарь и картофельная запеканка с мясом)

Охайо

Конфетка,что для вас деликатес?В Америке борща не существует,у них это деликатес,а так же там яблоки намного дороже чем в России и почти не продаются нигде,яблоки для них тоже деликатес.То что вы живете в России-это не значит что цезарь и картофельная запеканка с мясом нигде не деликатес.Думайте глубже и кругозорьте шире.

Охайо

Для вас может это и не деликатес,а заграницей еще какой деликатес.

Конфетка

Слушаюсь и повинуюсь) Обещаю кругозорить шире).

А вы обещайте учить историю)

Охайо

Вы то как раз историю и не знаете,мыслите поверхностно,что твориться за бугром не знаете)

Конфетка

:) и тем на форуме не создаю. Заметьте.

Охайо

И что?))Вы типо знаете что ела бывшая цивилизация?)

Охайо

О, ткните меня носом в книгу истории где написано что они ели,всезнающая вы наша))

Конфетка

Погуглите "история кулинарии" и "история костюма". Воспитанная вы наша)

Охайо

Конфетка,ну что за тупизм?Вы хотите показаться начитанной?Вы наверно не внимательно читали сообщение.Вы мне скажите что носила и что носила и ела ПРОШЛАЯ РАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Тема именно об этом а не о том,что такое деликатес для офисных работников и домохозяек Российской Федерации.

Надя Гадя

А почему в Америке нет яблок? Вон даже в Волмарте и на любой заправке яблоки продаются. У вас в Охайо с этим проблемы или вы не в Охайо, а просто прикидываетесь?

По теме: никогда не задумывалась, что ели и носили прошлые цивилизации. А они точно существовали?

Охайо

Еще одна.Вы 9 классов окончили?Уважаемая Надя Гадя,в Америке не только яблоки сложно найти но и других фрукты тоже.Не буду каждой неучке объяснять,что да как,иди в школу и учись,обычно это в 10 классе проходят.

Охайо
Надя Гадя

Сообщение было удалено

В инете погугли...

гость

Деликатесами у них были читсая энергия и доброта так как они были духовные атланты

Охайо

Сообщение было удалено

это в какой Америке сложно найти яблоки и другие фрукты? Обычно в каждом магазине не менее 3 сортов яблок продается. Особенно хороши местные яблоки. Фруктов разных тоже выбор широчайший.

Или вы имеете ввиду, что исторически их там не было, и это завезенная культура, наподобии картофеля у нас?

я гость

да...это серьезный вопрос...действительно...что они ели? а меня вот больше волнует носили ли они сумки - подделки, и ходили ли с отросшими корнями? Да, и чуть не забыла...к кафешках та за эти деликатесы они с парнями пополам счет делили?

Theer
я гость

Сообщение было удалено

Им некогда было заниматься подобными мелочами. Они на космических кораблях воевали с марсианами.

я гость
Theer

Сообщение было удалено

блин....а я тока хотела их обсмеять с их сумками подделками...Эх...вот у них проблемы то были.., не то что у нас. У нас блин попробуй тока выйди с этой сумкой, эксперты в МЕТРО сразу усе учуют. Наверно у них просто ву мана небыло, вот и занимались х р енью всякой...

Ололоша

в АМЕРИКЕ нет ЯБЛОК???? о май гад

Онемечивание Конечностей

поржала. Автор, ели то, что у них росло и жило, торговли со всем миром видиш ли не было, поэтому приходилось довольствоваться тем, что ест ь у себя дома.

Онемечивание Конечностей

видишь ли*.

Гость

ели все что ползало, плавало и летало

,

мамонта забивали каменюкой - вот и деликатес.а еще ,ели друг друга ,но это была пища повседневная ,как БигМак.

Надя Гадя
Sergey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего автор имела ввиду про то что яблоки это завезенная культура, а то иначе совсем глупость получается. Еще и на меня наехала.

Форум: Развлечения
Всего: 49 116 тем
Новые темы за все время: 39 081 тема
Популярные темы за все время: 17 801 тема