Решили с мужем подарить дочке что-нибудь в пределах 20-30 тыс. руб. Деньгами дарить точно не будем, т.к. она изведет всё на ерунду(сама в этом признается). Что подарить такое, чтобы осталось на память и при этом не безделушка? Сама она вариантов никаких не предлагает, т.к. говорит, что ничего особо не нужно. Жду ваших вариантов!
планшет
ну мы же не знаем что у нее есть. я бы фотик зеркальный хотела.
я своей на 22 года подарила последний запах Chanel 19, тот что пахнет пудрой. Себе не купила, задавила жаба..а тааакой запах..ух!
можно как вариант Iphone)) мы его подарили тоже, а еще наушники за 200 евров)) Ничего так отдарили свою доню))
А почему бы у неё не спросить? Вообще люди обычно говорят о своих желаниях, можно просто послушать быть дочь.
Если модница, купите оригинальную сумку ЛВ или платок, или что-то в этом духе. Вы хоть говорите, что вашей дочери нравится, чем увлекается.
мне на 20 лет подарили 20 000 я была очень рада, ну и что что я извела все на ерунду- тратить деньги нереально приятно))))
Подарите ей ноутбук, моноблок, новый телефон, подарочную карту (или несколько), ювелирку
Мне подарили очередную машину, я была недовольна. Тьфу, запуталась в них уже...(((
Подарите поездку на Новогодние праздники. Там и фото будут и видео на память. Можно портрет заказать-где она запечатлена в 20лет будет,на всю жизнь.
Сообщение было удалено
портрет может и не очень интересно, но фотосессия у хорошего фотографа это тема.
Мне на 20 лет подарили золотую цепочку и сережки(родители)
Была очень рада,золото всегда ценится
техника устаревает быстро. Я за ювелирку - даже спустя 20 лет можно открыть шкатулку и посмотреть, что подарили на 16, 18, 20 и т.д.
Подарите юв. украшение, комплект можно из сережек и кольца.Только если она их носит.
Сообщение было удалено
а мне постоянно родители дарили ювелирку, вся шкатулки забита, а я к ней всегда равнодушна была, во многом потому что вкусы у нас разные. Сейчас если задуматься все любимые украшения, которые с удовольствием носила были взяты у мамы, а из подаренных лично мне ничего особо любимого нет, так в шкатулке и пылиться. Уж лучше бы подарочную карту в ювелирный дарили, чем очередную ненужную вещь((
Только ювелирка на такую сумму можно приличные с бриллиантами серьги подарить . Если в Москве то на Старом Арбате есть 1 Московский юв. завод ближе в Праге. Я там своей за 15 тыс. с изумрудами и мелкими бр. купила. Носит с удовольствием. А подарочная карта это скучно
Сообщение было удалено
кстати - хорошая мысль. Вот, что значит другое поколение)) раньше-то подарочных карт не было)) Возьму и себе на вооружение
Мне на 20 лет родители подарили аккуратные серьги и кольцо. Набором. я была довольна. И одеваю, когда нужно хорошо выглядеть на официальном мероприятии, и память останется. благородный металл и драгоценные камни вечны :)
а мне на 18 лет квартиру подарили,на 19 лет машину и айфон, а на 20 хочу дорогие серьги с бриллиантами и колье)))))
Мне сегодня мамуля подарила колечко и серьги с изумрудами, под мои рыжие волосы просто супер!!!! Мне очень нравится)))
Сообщение было удалено
это точно)))) у меня так 3-й год!
Добрый день,мне в прошлом году муж на 8 марта подарил большого плюшевого медведя размером в 180 см,белого))) Я так рада была,просто как маленький ребенок радовалась,при чем мишка был больше меня))). В этом году обещал большую ( 100 см. ) плюшевую собачку Хаски,как в фильме Хатико,помните?))). Мужчины дарите своим любимым женам мягкие большие игрушки,я даже вам сайт порекомендую,там мой муж купил мне большого плюшевого медведя plushevik.ru.
Сообщение было удалено
подарите мне одну)
Хоть самую простую)
Сообщение было удалено
Подарите ей экскурсию, где она никогда не была, например музей усадьба Репина или прогулку на лошади