Вчера узнала, что я отчислена (5 курс). И всё, жизнь закончена и разрушена?
Поддержите те, кого постигла та же судьба...
не раскисай. лучше подумай над тем, чего схалтурила. и постарайся не делать этого.
охренеть, это же сколько бабла ушло в ***)) меня бы мои родаки непростили за такое ,я со 2 курса вылетела ( ПРОСТО ПОНЯЛА ЧТО НЕ МОЕ) так они мне до сих пор напоминают.. а у вас какая причина была?
да ну. может перед вами откроются другие возможности
Если отчислены, то Вы так или иначе прогуливали, накопили кучу долгов и т.д. из чего я делаю вывод, что Вам эта учеба была и не нужна в принципе. Моя подруга сама написала на первом курсе заявление об отчислении, сейчас она без высшего образования осталась, работает на низкооплачиваемой, незатейливой работе и она счастлива.
если сильно надо ,по любому можно будет восстановится.
Да, из-за долгов выкинули. О восстановлении думаю, но, черт, так обидно, чувствую себя школьницей, оставленной на второй год.
eto pro menja, ja potom na farmazevt. kurs poschla, ne zhaleju
конечно кончена, как вы только ещё писать посмели, теперь вы никто)))
за полгода до выпуска кто вылетает то
автор, бери бабло, восстанавливайся, заканчивай и все.
летом уже с дипломом будешь.
Ха, меня трижды отчисляли) Трижды! Сейчас думаю перейти на заочку, а то я старовата уже для очного, к тому же работаю. А вы можете восстановиться, ничего страшного не произошло.
этож какой нужно быть пофигисткой и раздолбайкой, что бы даже не понять , что скоро отчислят?
у нас в универе парня за неделю до гос.экзаменов отчичлили вот где обидно было!
Фейоха!!!!!ну как можно быть такой бестолковкой????
непонятно, ты спрашиваешь про жизнь или утверждаешь, что уже в ней нет смысла?мне кажется, что тебе скорее всего пофигу, попросту наплевать было на эту учебу!и нахрен было 5 лет на нее убивать?
Неудачница! ты наверно такая же раздолбайка, как и Фейоха!
Лисбет!Она то подумает, да поздно будет!когда будет метлой или шваброй махать!
Автор,а вы не та девушка которая писала тут что имеет с 1 по 5 курс 20 хвостов?Где то тема была,если это вы,то поздравляю вас)))
А че, восстановиться на судьба? если вас с бесплатного отчислили, восстановитесь на платном вечернем или заочном - там проще учиться, уже ж 5-й курс, ну денег найдите на год обучения.
Я была хорошисткой в течение 2-х курсов, а на 3-ем просто перестала ходить на учебу. Сама не знаю почему. Меня, естественно, отчислили. Теперь жизнь моя - д.е.р.ь.м.о. Я тогда не знала, что незаконченное высшее - это минимум 3 (!) зако.нченных курса. А так, кто я теперь.
Я очень сожалею.
да ладна, восстановишься после академки . армия тебе не грозит))
та забей. закончи курсы бухгалтера ( 2 месяца -им красная цена), и иди работать=)
Как можно пост фактум узнать, что вас отчислили?! Я в учебе раcпиzдяйка еще та была (невыносимо скучно было ходить на пары, на пятом курсе я была всего один раз на лекции) и то, когда на горизонте замаячило реальное отчисление вертелась до последнего бегая сдавая хвосты, а когда уж поняла, что труба и времени нет- за день справки для академа "предоставила". При том на диплом было реально пофиг уже с первого курса стало понятно, что по специальности работать не буду- но блин денег то жалко как стало. Если бы отчислили, а потом восстановили пришлось платить бы по новой за 5й курс с процентами на следующий год. Самое обидное было, что оплату за последний семестр была внесена за два дня до того, как узнала, что меня отчисляют. А так взяла академ (и доплачивать ничего не надо было). Денежная мотивация для меня всегда самая сильная- даже в голову не пришло расстроиться, что остаюсь без диплома, а от мысли что деньги в трубу улетят аж сердце кровью обливалось))))
В итоге вышла из академа, спокойно сдала хвосты, госы и диплом защитила на отлично. Второй год уже пылиться на полочке.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,аж стыдно,понимаю что нужно закончить,но как будто уже и сил на эту учёбу нет(((