Страна, город
Россия. Кунгур)
юг Франции, устроил бы даже любая деревенька там, с небольшим домиком.
Италия, любой приморский городок или деревня. Лишь бы море было
Россия, Москва, Капотня...
Израиль, Хайфа
Конкретно нигде. Мне бы, чтобы природа, но в тоже время цивилизация. Людей мало, и чтоб дружелюбные. Преимущественно белые желательно. Климат мягкий, без экстремальных температур. И чтобы всякие бюрократические организации не цеплялись по каждому пустяку.
Бывают такие места?
6 Чехия? Но насчет бюрократии не знаю.
Сообщение было удалено
женщина!
найдете такое место- возьмите меня с собой )
только чтобы море было )
Сообщение было удалено
это же....я извиняюсь...
знаю просто где это )
Сообщение было удалено
а пещерки там до сих пор живы?
6 Еще, может, Калининград?
мечтаю жить в охраняемом поселке в горах, ну и в городе для работы иметь квартирку..в каком городе или стране? а какая собственно разница?..........Лишь бы работа была любимой и хорошо оплачиваемой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу. Типа Ирландия, Кипр?:)
Хороший вопрос. Уже 5 минут думаю...
Наверное, в Латинской Америке. Во-первых, наконец выучу испанский. Во-вторых, если ты там белый - то уже свой, и неважно, откуда. В-третьих, ромаааантика, море и мачо. В-четвертых, можно много денег заработать.
С большими деньгами - в Лондоне. Где же еще?:)
В Италию к морю только на лето. Потом там с ума можно сойти, что там зимой делать? Местные не примут, море холодное.
А вообще я хочу знать все европейские языки основные, кроме немецкого. Испанский, итальянский, французский, португальский.
в Москве, но может быть и в др местах понравится
В Питере.
в собственной, а не съемной квартире
На острове Маврикий... Влюбилась в него на всю жизнь. Потрясающая природа, океан, вечное лето, дружелюбный народ и всё дешево! Что ещё нужно для счастья!
Мечтаю прикупить там виллу и проводить хотя бы 2 месяца в году, как это делают французские пенсионеры...
Кипр- Киренея.
ближе к теплому морю и добрым людям)
Сообщение было удалено
И желательно одновременно. Чтобы в одну дверь вышел, там Ирландия, а в другую - Кипр ))
Сообщение было удалено
А еще мне хочется конкретно в Калининград)
В Африке. Или в Новом Орлеане
На две страны. Полгода в Москве на очень высоком этаже , 300 кв. м. Полгода в любой стране, где есть море или океан, за городом, в необычно спроектированном доме.
В Кисловодске
Сообщение было удалено
Ваш текст
Россия.
Царское село.
Ялта, Судак
в Турции и я там опять скоро буду жить!
Мне кажется, что гость, который хочет жить в Кунгуре?? Пошутил???
А пещера здесь одна, правда известная на всю страну и даже дальше.
Сообщение было удалено
Ну люблю я урал и горы. В тёплый климат не хочу. Плавать не умею. Я не ради пещеры просто атмосфера необычная, маленькие дома, холмы, ягоды, пешком 10 км до ближайшего магазина.
Сообщение было удалено
)))) в Кунгуре гор нет
NYC Brooklyn на берегу океана!