Девушки, подкиньте идеи оригинальных подарков на новый год!!!что Вы планируете дарить?я вот голову сломала чтобы такого необычного подарить! уже настолько все приелось(
#
Свекрови - очередную скульптуру Сваровски (это традиция)
Свекру - "рождественские" носки (party socks) и галстук.
В компанию на НГ принесем для всех ящик Вдовы
Я девочкам приготовила мини-подарочки (шарфики, безделушки для сумочки, брелки в камешках, зеркальца, брошки + по маленький новогодней игрушке ручной работы)
Для мужской части, скорее всего, купим по бутылке алкоголя хорошего.
Мужу - свитер и перчатки на меху.
Лучшей подруге - "вечный" фотоаппарат (в воде не тонет, в огне не горит и разбить его нельзя) а то у нее ребенок его вечно швыряет.
..В прошлом году всем дарили прикольные варежки.
А что за ящик вдовы?
Видимо Вдова Клико
А для нашей семьи лучший подарок -собраться вместе в Новогоднюю ночь , так как все разьехались по всему миру и редко видимся. Но Новый год праздник особый - встреча семьи. Ну не без подарков конечно .
А я вот считаю, что о подарках для близких и самых родных людях нужно думать заблаговременно. На Новый Год я обычно дарю своим родителям в дом что то нужное , что может им облегчить жизнь . В прошлом году им был подарен новый духовой шкаф , так что теперь мама с удовольствием занимается любимой выпечкой и готовкой. В этом году я решила подарить им контейнерный пылесос из новой серии от Бош , пока не определилась с моделью, но думаю в скором времени выбор сделаю.
А я вот наоборот , покупаю подарки в последний момент и часто беру то что на глаза попадает. И каждый раз думаю, ну всё в следующем году подумаю об этом заранее и вот наткнулась на эту статейку и решила , что это знак и надо уже сейчас заняться выбором подарков именно для близких , а для всех остальных можно и перед самим праздником купить. И идея с покупкой пылесоса мне понравилась , у моих родителей он уже такой старый и громкий , что пора его на свалку отнести.
Мы своим родителям в прошлом году путёвку подарили в Париж , у них как раз 30 декабря была серебряная свадьба , вот и совместили и Новый год и это торжество.
У нас всё наоборот, родители нам пока делают такие подарки в виде техники и прочего, мы с мужем студенты и позволить себе пока не можем что-то стоящее купить родителям. Кстати в прошлом году они нам как раз и подарили пылесос от Бош, модель Runn'n SensorBagless (BGS42242), замечательный и очень лёгкий и удобный в обслуживании. С ним для меня ежедневный процесс уборки не в тягость.
Я ещё в сентябре купила маме мультиварку в подарок , она ею просто бредит , а вот подарок папе был под вопросом по сей день , и прочитав обсуждения выше решила , папе такой вот бошевский пылесос и подарить , так как он у нас педант ещё тот и очень следит за чистотой и порядком в доме ( сам бывший военный ).
Главное не цена подарка , а внимание!!!
Хороший выбор пылесоса , скажу я Вам как мужчина , который хорошо разбирается в технике. Мало того что у Вас всегда будут идеально чистые ковры и мягкая мебель , ведь мощность всасывания у Bosch Runn'n 350 Вт, так у него стоит система SensorBagless, главная задача которой упрощение жизни пользователя, а иными словами упрощение обслуживания пылесоса. В пылесосе стоит специальный сенсор , который сигналом сообщает о необходимости чистки фильтров. Телескопическая трубка и турбощетка, выходной моющийся фильтр НЕРА 14 - все эти фишки для пожилых , да и молодых людей с их ритмом жизни , самое оно.
Сообщение было удалено
.Отличная идея для упаковки подарков ,цветы или подарок в круглой шляпной коробке для цветов. Круглую шляпную коробку можно купить здесь за 350 рублей sitymarket.ru оптом и в розницу от 1 штуки производство флобокс flobox , срочное изготовление логотипа , поздравление доставка в течении 1.5 - 2 часов по Москве . Шляпные коробки премиум класса
что подарить на новый год 2017 идеи подарков
+что подарить +на новый год 2017 подарить
+что подарить ребенку +на новый год
+что можно подарить +на новый год
+что подарить парню +на новый год
+что подарить девочке +на новый год
+что подарить маме +на новый год
подарки +на новый год +что подарить
Пижама тапочки носки халат трусы подштанники колготки плед все рисунками нового года