Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знаете и не понимаете?

Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лека

Сообщение было удалено

ну как косичка только волосы делятся на две части и из одной в другую по тонкой прядке ререкладываешь))

trh
trh

Сообщение было удалено

это не прикол. на самделе так правильно)))

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Ну ты вообще чемпион мира по заплетанию колоска)))))

Кстати как одним словом?))))))))

лека
Белочк_А

Сообщение было удалено

понятно) ну да, ето легко и красиво

✻ТУД✻
trh

Сообщение было удалено

http://media.tumblr.com/tumblr_lhjomh26GZ1qbqkcm.jpg

ну вот типа этого)

лека
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст колоскоделец))

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

колоскоплёт)

лека

Сообщение было удалено

Я уже с лета не играла, нравится,но тока не на деньги))))

trh
лека

Сообщение было удалено

✻ТУД✻

http://media.tumblr.c​om/tumblr_lhjomh26GZ1qbqkcm.jpg

ну вот типа этого)

СергейЗверев)))))

мерси! оооо. такое нивжисть никогда не сделаю)))

✻ТУД✻
trh

Сообщение было удалено

будем знать)

✻ТУД✻
trh

Сообщение было удалено

а вы попробуйте)) 100% получится!))

Гость

Сообщение было удалено

Да ты читать, дура, не способна.

Повторяю, задеть этой шушере меня не дано

И попыткой мне подгадить лишь меня больше развлекают

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь, мать,окуратней надо, я обычно зубами)))

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Меня сегодня одногрупницы шапку уговорили купить с пумпоном огромным, реально как гном, ужас не шестнадцать лет всётаки, а они говорят прикольно))))

Синичка

я в алкоголе не разбираюсь(( не знаю радоваться или плакать

Главное, что бабы должны усвоить - они во всем никчемны.

Единственная их стезя - пытаться мелко погадить и потом - быстро бежать.

Ну как они поccaть под забором присаживаются

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

зубы жалко))

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

фо-тку! фо-тку!

:)))))

Гость

216______главное чтоб после своего словесного поноса в жизни ты чувствовал себя нужным,жалкий человечек .жалкий мужичонка,мелкая душонка...

[quote="✻ТУД✻"]Белочк_А✻ТУД

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Неее , я реально как гном и причём у меня чёлка я её куда девать не знаю получается на бок вообще как какаято малявка, если на рабботу приду, чувствую там ржать целый день будут)))

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

палец сам заживет) а новые зубы нынче недешевы))))

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

ну так и в этом деле сноровка нужна - чтобы ляжки и джинсы себе не обделать)

Надя Гадя

я не понимаю как работает факс. Как так на другом конце города вылазит бумажка с моей информацией. И откуда взялся интернет тоже не понимаю.

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

да ладно, я уверена, что не все так плохо)))

Надя Гадя

Сообщение было удалено

Да,да,да вот факс для меня тоже тайна покрытая мраком, как одна бумажка через него проходит, а где-то нипойми где, появляется точно такая же???)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо. ти мой кымир!

Гость

ты мой кумир!

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

ну я ж его не совсем отрезала))) так, слегка..))

Маня

Не могу водить машину - у меня дибилизм по этои теме. А ещё не могу шить. Как первыи раз вытачки у платья вырезала, так и всё. А ещё теряюсь, если на кассе надо с мелочью возиться: не понимаю, сколько надо додать...

гость

У меня проблема с "право" и "лево". Это ужас какой-то :)) Смешно, но иногда выгляжу дурой) Мне говорят: "Открой левую дверь", а я открываю правую. Мне ещё раз тонко намекают: "ЛЕВУЮ". А я смотрю недоумённо, ведь по-моему я именно её и открыла)) Или когда мне кто-то объясняет как пройти, или просит меня объяснить. Тут тоже начинается эпопея :))

Может, это у всех левшей так? ЛЕВШИ, ОТЗОВИТЕСЬ! А то немного напрягает.

брюнгильда
Ежова

Сообщение было удалено

я так же)

Гость

Сообщение было удалено

Вся ваша сноровка - пологубы в стороны пальцами растянуть и промежностью вниз целиться, а не брыкать

брюнгильда

не умею красить ногти на руках, обязательно вымажусь до локтя,бесцветным в лучшем случае, поэтому хожу в салон, чтобы красить.)

заплетать косички, всегда смотрю на девушек, которые сами себе заплетают и восхищаюсь, не умею высчитывать проценты,на лыжах не умею кататься, не умею гладить на столе, не умею держать грудничков на руках, если кто-нить говорит , мол на подержжи, у меня паника, не умею печь всякие торты или пироги, рыбу чистить от чешуи,рисовать, с этим вообще все туго!!!!!!!!!!складывать двухзначные числа без калькулятора, запоминать всякие технические штуки, например внутренность машины........

гость
брюнгильда

Сообщение было удалено

Ничего себе набор) Но думаю, что почти всё из этого можно научиться делать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да наверно у всех,я тоже постоянно путаю,хоть и переученная левша))))

Линси

А я не умею зажигать спички. Когда я была маленькая, мама хотела меня научить, спичка загорелась у меня в руке, я быстро на нее дунула, с тех пор боюсь огня в своих руках.

Еще у меня в какой-то степени топографический кретинизм, если мне сказать название улицы, я сразу не соображу, где это. Но если нарисовать картинку или ткнуть пальцем на карте, понимаю, проблем нет.

Линси
Надя Гадя

Сообщение было удалено

Я видела факс только по телевизору, могу только предположить, как он устроен.

Факс состоит из принтера и сканера. Факс ╧1 (отправитель) сканирует информацию с листа, посредством телефонной линии передает ее факсу ╧2 (получателю). Факс ╧2 преобразует эту инфу в текст и печатает ее.

ПС. Если я ошиблась, прошу не кидаться камнями)

персик))
Fly

Сообщение было удалено

Ваш текст

про самолеты я тоже не понимала,мне обьяснили так,что двигатель настолько мощный что способен поднять всю эту груду металла и вот что никогда не понимала-эткак 10.000 лошадиных сил?-это сколько в них и машины измеряют и много еще что ,я так понимаю что сила преравнивается к одной лошали,а это аж 10 тысяч! все равно не могу предстваить,хотя обьясняли не раз! откуда мне знать сколько силы у одной лошали?!

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне 47,тоже никак.в год по 2 раза бываю на море.

персик))

Сообщение было удалено

лошадиная сила определяется как 75 кгс╥м/с, то есть, как мощность, достаточная для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду

Легкомыслие

С чупа-чупсами я не церемонюсь. Положила на стол, одной рукой за ногу его крепко держу, в другой руке нож и пилю бумажку около ножки, пока не спилю) она потом легко уже рвётся и разворачивается.

Легкомыслие

Я не понимаю игру Нарды и не понимаю карточную игру Белот, хотя мне этот Белот сто раз обьясняли.

Гость

А я вот не понимаю у собачек течка это как у нас овуляция? Или менстра? Вроде как по логике должна быть овуляция - они же беременнеют, но почему то многие говорят про течку как про месячные...

Гость

У меня с географией вообще катастрофа. Не то, что я не знаю разные страны и т.д. Наоборот, люблю путешествовать, люблю узнавать новое, но вот с месторасположением я меня жесткие проблемы. Не умею читать карты. Если меня спросят где север юг и запад моего города, я не смогу ответить. Всегда раньше думала что центр города слева от моего района, а оказывается вообще в другом направлении. Как то в Венеции потерялась. Два часа бродила по улицам с картой. Чуть не сдохла, даж чуть всплакнула от бессилия. В итоге встретила каких-то русских они меня практически за руку привели к моему отелю.

Гость

В фотокоре разбираюсь как рыба в воде, а вот шахматы не понимаю и покер до меня не доходит. Сто раз начинала учиться. Вот что это?

Ната
Fly

Сообщение было удалено

Ура, я этим не страдаю!!!!!

Предыдущая тема