Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? …
Сообщение было удалено
ага-ага) утешай себя дальше. к ночи голеньким бегать будешь)
Сообщение было удалено
А что делать с результатом когда на 5 умножено?
У меня сейчас 7:24
Ну вот я умножила на 7,24 * 5 = 36,2
И что с этим делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну к сковородкам я и так "примагничена" )) А вот про шаровую молнию идея очень интересная )
Сообщение было удалено
я счёты освоила в детстве с полпинка, а про память в калькуляторе ток счас из вашего поста узнала!))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))) Ну всё осталось разузнать где они водятся, и на что ловятся))))
Сообщение было удалено
Да, кстати, я тоже не поняла! Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))умножать нужно минуты. если большая стрелочка показывает на 7, нужно умн.на 5=35мин. чтобы не считать 5,10,15. хотя я с минутами не путаюсь, но в детстве это был ахтунг)))
Сообщение было удалено
гыыыыы
прикольно! оно действительно работает! :))))
Сообщение было удалено
ахххахахахаа)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати. Вы хорошо знаете таблицу умножения. Например 9*5 я сходу не скажу :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это совсем просто - надо в грозу и молнии залезть в речку поплавать и ждать результата )
Сообщение было удалено
Я вот ваш далог читаю и вообще не понимаю((( посмотрела на часы что на что непоняяяяяяяяяяяяяятно)))
Сообщение было удалено
Ну нам же не обычная нужна а шаровая их же ещё найти надо, а обычную даже разглядеть толком не получится так никакого представления визуального не будет)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
9 на 5 и я сразу не скажу))) а вот 5на 9 - это запросто.на 5 - самая легкая (ну и на 2 еще). а вообще я еще в 7 лет просекла, что если знаешь сколько будет (к примеру) 6*6, то можно и высчитать, сколько будет 6*9))) 6*6=36 и далее 36+6+6+6=54)))
А я отнимаю знаете как?
Например 35-7
я всегда отномаю 35-5, а потом ещё минус два
Потому что пятерками и десятками считать всегда проще :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне ужасно стыдно, но я считаю по пальцам (мысленно, конечно))))) десятки в уме держу, а единицы по пальцам)))
мне даже стыдно сказать, я в шашки не умею играть)) вообще никак, туплю по-страшному, меня даже бабушка обыгрывает))))
шахматы по-моему намного легче...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я точно так же)) Так намного проще и быстрей.
умножать на 9 легко на пальцах. например, надо умножить 6 на 9. Кладете руки перед собой и 3агибаете 6-й палец. Получается 5 пальцев до 3 агнутогои 4 после - 54.
Сообщение было удалено
))) да не быть тебе как это называется-то...........короче шашки не твоё)))
А я не знаю как называется человек который играет в шашки???((((
я в математике дуб дубом!
Сообщение было удалено
не поняла )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ух ты. спасибо вам)) надо так детей учить, чтоб не путались
Сообщение было удалено
Прикольно я так несколько чисел попробывала со всеми прокатывает))) вот чего не знала того не знала))))
Сообщение было удалено
только на 5 курсе научилась))) так удобно, оказывается))
Сообщение было удалено
надо умножить 9 на 4
Берете руки, растопыриваете пальцы перед собой.
Вот руки и пальцы:
11111 11111
Умножаем на 4, поэтому 3агибаем 4-й палец:
111о1 11111
До 3агнутого у нас 3 пальца, после 3агнутого 6 пальцев.
3 и 6 - 3начит 9*4=36
Сообщение было удалено
а я это делаю об угол стола) дурацкая привычка...
Сообщение было удалено
Какое кокетство. Вы реально думаете что виртуальные сервера -это элементарные вещи??
блин, какая тема чудесная - так настроение подняла)))
внесу свою лепту:
тоже не ориентируюсь в местности, просто ад какой-то, пока меня четко не направят, не допру, куда идти.
не умею пользоваться фотошопом - вот ваааааще. не понимаю, как люди там разбираются.
очень плохо считаю в уме, стараюсь избегать этого.
не могу отличить хорошее вино от плохого, пью по принципу "нравится-не нравится".
не умею заплетать колосок - это такая беда для меня! очень хочу научиться, но все попытки тщетны, я неисправимый лузер в этом деле.
Я тож дофига чо не знаю, дофига чо не умею, но не зацикливаюсь на этих мелочах.
А тут написал просто потому, что мимо спокойно пройти не могу нужно вставить свои пять копеек.
Сообщение было удалено
сижу,играю )
спасибо )))
Сообщение было удалено
шашечник)))
на самом деле я тоже не знаю, как он называется)
Сообщение было удалено
Колосок это да))) не то что на себе так даже на других не могу)) сегодня в универе девчёнка пристала заплети, заплети, в итоге вся издёргалась ну не получаетя, у неё ещё волосы короткие и теперь их ещё точно меньше стало))) )))
Сообщение было удалено
А одним словом?)))
Сообщение было удалено
ваы!! где вы были с етим советом, когда приxодилось учить таблицу умножения? )
а часы меня бесят такие, на которых вообще ничего нет, только стрелки) я не понимаю как люди по ним сразу время определяют, мне на такие минуты 3 пялиться приходится, прежде чем пойму сколько времени)))
нужны хотя бы какие-нибудь точечки, или палочки, или че-нибудь такое..
шашист
Сообщение было удалено
Ваш текст шашкоигратель
Сообщение было удалено
тренируйся чаще)) я тоже раньше не могла, потом научилась))) даже без зеркала.. это легко))
[quote="Белочк_А"]Пыщ✻ТУД✻Белочк_А
Сообщение было удалено
)))) а в домино?)
Сообщение было удалено
Ну в теории да легко а так они у меня все разезжаются. а когда на ком-то плету, боюсь потуже делать думаю больно)))
Зато рыбий хвост красиво получается, вот с ним и хожу)))
[quote="Белочк_А"]Пыщ✻ТУД✻Белочк_А
Сообщение было удалено
а как ето?
Сообщение было удалено
засекла щас время)) за 1,5 минуты заплела))))
рыбий хвост да, красиво смотрится!)))
по теме- не умею в покер играть- и не понимаю- как люди сидят за столом с умними лицами и какие карти круче другиx.
Сообщение было удалено
Наоборот много, вот шахматист есть а шашкиста нет дискриминация..)))))
покажите рыбий хвост! первый раз слышу)
чупа чупсы еще открывать не умею.
в последний раз ковыряла его канцелярским ножом, порезала палец( да так, что уже больше месяца не заживает...