Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? …
Сообщение было удалено
Вот конкретно для меня описать и понять - понятия равные. Если я понимаю - я могу и математически описать )) Или описание вычислений может привести к "озарению" как это приложить к реальности )
как общаться с девушками,чтоб они мне побыстрее отдавались.
А я совершенно не понимаю электротехнику, на экзамене тупо все списала. Хорошо еще, что правильно нашла, что списывать ) Муж электрик постоянно пытается мне объяснить, что такое электрический ток и все, что с ним связано, но все бесполезно. Я ж его не вижу и потрогать не могу ))
Сообщение было удалено
Ну то что выбрасывают вполне возможно, только на такой высоте все по воздуху разносится, а так бы у нас каждый день "град" сыпался бы....)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда и как? Просто я фоторепортаж смотрела в инете, как глыба упала на машину. И там было сказано, что больше так делать не надо.
А я до сих пор не разбираюсь я частях мяса). Приходится в магазине объяснять что я готовлю,а потом мы вместе разбираемся что и сколько покупать)
Сообщение было удалено
вы фантазии на тему секса имеете?:))
Сообщение было удалено
Кстати я читала другую версию. Под унитазом есть что то вроде специального резервуара и там все как то перерабатывается. Не знаю на сколько правда,но эта версия более гуманнее,не так ли?))
Ваш текст
"Озарения" у меня правда довольно специфические и для индивидуального пользования, но уж какие есть ))
Например, очень долго "плавала" в производных, пока в институте не началась теория вероятностей. И тут-то меня озарило! Физический смысл производной - касательная к графику функции. Представились трехмерные системы координат - в одной физическая вероятность события, в другой - временная. "Наложились" друг на друга и то или иное событие предстало некоей точкой в системе координат. Как ее описать и определить?
Про пространство Минковского потом читала - мое видение было "круче"! ))
Сообщение было удалено
Зато почувствовать можно!
Точно знаю! В детстве долбануло от испорченной елочной гирлянды )))
Пора! Всем удачи и роста мастерства в различных сферах!
Сообщение было удалено
Ну да так глыба люда грохнется, а так просто снежком присыпет))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы посмотрите как директор рынка в фильме "Гараж" объясняет какие части бывают, ногу на прилавок, вот эта филейная часть и т.п. и все)))
не понимаю как флешка работает
Сообщение было удалено
Ваш текст
С фантазиями у меня тоже плохо )) Ведь чтобы понимать природу электрического тока надо иметь пространственное воображение, а его увы нет.
У меня все получается лучшим образом
Сообщение было удалено
А два тальца в розетку? куда наглядней на практике.....)))
Сообщение было удалено
смотри, щас админши самым лучшим образом прихлопнут тебя по регой)
Знаменитостей не запоминаю
И памятью в калькуляторе пльзоваться не умею
Сообщение было удалено
Какой молодец, а тут хоть плакай ничё не получается)))))))
Сообщение было удалено
* пальца)))
Оказывается ещё и печатать не умею, хнык...))))
Сообщение было удалено
А не слипнется?
Меня самого то не прихлопнешь.
Только развлечешь.
Не дано бабью
Так же как и автор. не разбираюсь в марках машинах. Отличию тупо Ауди от Мерседеса, а конкретнее, ауди такая-то, или мерс такой-то - вообще для меня темный лес. Так же с сотками - знаю.что есть Нокия, Самсунг, а более точно.какие модели нокии существуют - вообще не знаю. И не могу понять по какой "системе" их различают и запоминают четко названия.. А еще я так и не научилась вычислять курсы валют..Продажа - покупка,обязательно не так посчитаю.прежде чем поменять,посчитаю по первой колонке, а потом выяснится что надо было по противоположной считать. Клиника,короче,так и не могу логику понять.Хоть это и элементарщина
еще проценты не могу вычислять, ну короче с математекой тоже туго было в школе
а я все умею и знаю (кроме высшей математики) из вышеперечисленного
но нет памяти на даты (даже дни рождения близких родственников)
и нет памяти на лица полузнакомых, соседей и редкопересекаемых коллег
иногда бывает стыдно, когда на улице здороваются, а я не знаю кто это
первая же ссылка на принцип работы туалетов в самолете :
http://www.webpark.ru/comment/51395
если кратко- конечно в спец.резервуар в самолете,на головы ничего не сливают )
мой бич- часы со стелками!!! ненавижу их). всем людям одного взгляда беглого достаточно чтобы понять сколько времени, я же тупо умножаю на 5 каждый раз....(
в детстве это вообще аут был. если в помещении часы со стрелками то все, я потеряна во времени)))) и еще хорошо, если все деления отмечены, а то есть часы, где только 12 и 6 часов, тогда это просто темный лес, даже сейчас, я никогда не скажу точно сколько времени по таким часам!!!)))
не умею печь блины
ой я не автор
Сообщение было удалено
Ну вот блин, так не интересно))) может всётаки дезинформация что бы народ успокоить...))
как найти общий язык со всеми в большом коллективе разных людей
я не въезжаю,как устроены половые органы.Ну в целом знаю.Но когда детально разбирать начинают,у меня моск раком встает.И вообще-анатомия-мой самый страшный сон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне достаточно рассказов соседа, который в детстве два гвоздя в розетку засунул в целях эксперимента, что было дальше он не помнит ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+я .(я уже писала про анатомию)
Сообщение было удалено
Ну да не вариант, понять что такое ток и сразу забыть..)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого, такого я еще не встречала)) я правда тоже поздно в часах начала разбираться, где-то аж в классе третьем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не понимаю по часам, где ВООБЩЕ нет никаких делений. у знакомой такие видела. хз как онп соображает)))
я вот не разбираюсь в красках для волос, а именно в оттенках, смывках. и если начинают говорить там типа, ну возьми блонд 5, смешай с холодным оттенком добавь еще какую-то ***, но зеленую, а не фиолетовую, тогда получится такой-то цвет. ну не понимаю я как это делать всё, чтоб волосы не стали зеленого цвета
Сообщение было удалено
Ну надо же, не думала, что такое бывает)))
Сообщение было удалено
))) не я тоже в этом плане ни бум бум, лучше не эксперементировать а красить так как есть, а то ещё и все волосы выпадут) а так лучше в парикмахерскую сходить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Городские страшилки пересказываете? :) А правда выглядит так: Содержимое туалета собирается в контейнере, который снимают по приземлении самолета и вывозят для последующей утилизации. Сброс содержимого контейнера или самого контейнера во время полета невозможен чисто технически.
Сообщение было удалено
Ну тогда песочные часы вам в помощь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно ))) После такой практики можно не только про ток забыть, но свое имя забыть. Хотя может какие паранормальные способности появятся? Например, видение потустороннего мира ..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я такая же)) а еще я не понимаю в мясе (мама сразу может определить, с какой оно части тела, какие-то там вырезки еще, прослойки. короче, тормоз), а так же в автомобилях, точных моделях каких-либо марок, в брендах, алкоголе, в технике. а еще постоянно забываю какое число на сегод. день. утром встаю, смотрю на календарь. через 3 минуты уже не помню. и так весь день. снова посмотрю на календ.- и снова забуду
Сообщение было удалено
Ну вот уже и стимул появился, будите ложки к груди примагничивать со сковородками))
Или можно за шаровой молнией погонятся, там и увидеть и почувствовать и осознать получится, потом правда самое главное выжить останется, но это уже дело второе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока что электронными спасаюсь)))) если где-то нужно узнать время и висят стрелочные часы, то достаю телефон, или спрашиваю у знакомых)))
Я присоединяюсь к тем, кто говорил о мясе. Я тоже в мясе не разбираюсь. И я не только не могу отличить, из каких частей тела тот или иной кусок мяса был добыт. Я не в состоянии отличить один вид мяса от другого, т.е. свинина ли, говядина ли, баранина, телятина и т.д.
Сообщение было удалено
А песочные прикольней, сколько там на моих песочных............??? )))
да кстати я помимо часов еще много в чем не разбираюсь. но часы просто самое странное)))
не понимаю так же в мясе- не ем его. в красках- не крашусь. и еще много чего с чем не приходится сталкиваться))) еще могу заблудиться в трех соснах)