Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знаете и не понимаете?

Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly
_Издевка_

Сообщение было удалено

Вот конкретно для меня описать и понять - понятия равные. Если я понимаю - я могу и математически описать )) Или описание вычислений может привести к "озарению" как это приложить к реальности )

Гость

как общаться с девушками,чтоб они мне побыстрее отдавались.

Риа

А я совершенно не понимаю электротехнику, на экзамене тупо все списала. Хорошо еще, что правильно нашла, что списывать ) Муж электрик постоянно пытается мне объяснить, что такое электрический ток и все, что с ним связано, но все бесполезно. Я ж его не вижу и потрогать не могу ))

марьванна

Сообщение было удалено

Ну то что выбрасывают вполне возможно, только на такой высоте все по воздуху разносится, а так бы у нас каждый день "град" сыпался бы....)))

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А куда и как? Просто я фоторепортаж смотрела в инете, как глыба упала на машину. И там было сказано, что больше так делать не надо.

Бальзамин

А я до сих пор не разбираюсь я частях мяса). Приходится в магазине объяснять что я готовлю,а потом мы вместе разбираемся что и сколько покупать)

Риа

Сообщение было удалено

вы фантазии на тему секса имеете?:))

Бальзамин
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Кстати я читала другую версию. Под унитазом есть что то вроде специального резервуара и там все как то перерабатывается. Не знаю на сколько правда,но эта версия более гуманнее,не так ли?))

Ваш текст

Fly

"Озарения" у меня правда довольно специфические и для индивидуального пользования, но уж какие есть ))

Например, очень долго "плавала" в производных, пока в институте не началась теория вероятностей. И тут-то меня озарило! Физический смысл производной - касательная к графику функции. Представились трехмерные системы координат - в одной физическая вероятность события, в другой - временная. "Наложились" друг на друга и то или иное событие предстало некоей точкой в системе координат. Как ее описать и определить?

Про пространство Минковского потом читала - мое видение было "круче"! ))

Fly
Риа

Сообщение было удалено

Зато почувствовать можно!

Точно знаю! В детстве долбануло от испорченной елочной гирлянды )))

Fly

Пора! Всем удачи и роста мастерства в различных сферах!

Бальзамин

Сообщение было удалено

Ну да так глыба люда грохнется, а так просто снежком присыпет))))

Бальзамин

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы посмотрите как директор рынка в фильме "Гараж" объясняет какие части бывают, ногу на прилавок, вот эта филейная часть и т.п. и все)))

обмельчавший мужик

не понимаю как флешка работает

Риа
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

С фантазиями у меня тоже плохо )) Ведь чтобы понимать природу электрического тока надо иметь пространственное воображение, а его увы нет.

У меня все получается лучшим образом

Риа

Сообщение было удалено

А два тальца в розетку? куда наглядней на практике.....)))

Гость176
Гррриб

Сообщение было удалено

смотри, щас админши самым лучшим образом прихлопнут тебя по регой)

Знаменитостей не запоминаю

И памятью в калькуляторе пльзоваться не умею

Гррриб

Сообщение было удалено

Какой молодец, а тут хоть плакай ничё не получается)))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

* пальца)))

Оказывается ещё и печатать не умею, хнык...))))

Гость176

Сообщение было удалено

А не слипнется?

Меня самого то не прихлопнешь.

Только развлечешь.

Не дано бабью

хабиби

Так же как и автор. не разбираюсь в марках машинах. Отличию тупо Ауди от Мерседеса, а конкретнее, ауди такая-то, или мерс такой-то - вообще для меня темный лес. Так же с сотками - знаю.что есть Нокия, Самсунг, а более точно.какие модели нокии существуют - вообще не знаю. И не могу понять по какой "системе" их различают и запоминают четко названия.. А еще я так и не научилась вычислять курсы валют..Продажа - покупка,обязательно не так посчитаю.прежде чем поменять,посчитаю по первой колонке, а потом выяснится что надо было по противоположной считать. Клиника,короче,так и не могу логику понять.Хоть это и элементарщина

хабиби

еще проценты не могу вычислять, ну короче с математекой тоже туго было в школе

Автор

а я все умею и знаю (кроме высшей математики) из вышеперечисленного

но нет памяти на даты (даже дни рождения близких родственников)

и нет памяти на лица полузнакомых, соседей и редкопересекаемых коллег

иногда бывает стыдно, когда на улице здороваются, а я не знаю кто это

марьванна

первая же ссылка на принцип работы туалетов в самолете :

http://www.webpark.ru/comment/51395

если кратко- конечно в спец.резервуар в самолете,на головы ничего не сливают )

Гость

мой бич- часы со стелками!!! ненавижу их). всем людям одного взгляда беглого достаточно чтобы понять сколько времени, я же тупо умножаю на 5 каждый раз....(

в детстве это вообще аут был. если в помещении часы со стрелками то все, я потеряна во времени)))) и еще хорошо, если все деления отмечены, а то есть часы, где только 12 и 6 часов, тогда это просто темный лес, даже сейчас, я никогда не скажу точно сколько времени по таким часам!!!)))

Автор

не умею печь блины

Автор

ой я не автор

марьванна

Сообщение было удалено

Ну вот блин, так не интересно))) может всётаки дезинформация что бы народ успокоить...))

Нонна

как найти общий язык со всеми в большом коллективе разных людей

Пофигенция Кондратьевна

я не въезжаю,как устроены половые органы.Ну в целом знаю.Но когда детально разбирать начинают,у меня моск раком встает.И вообще-анатомия-мой самый страшный сон

Риа
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне достаточно рассказов соседа, который в детстве два гвоздя в розетку засунул в целях эксперимента, что было дальше он не помнит ))

Пофигенция Кондратьевна
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))

Пофигенция Кондратьевна
Бальзамин

Сообщение было удалено

Ваш текст

+я .(я уже писала про анатомию)

Риа

Сообщение было удалено

Ну да не вариант, понять что такое ток и сразу забыть..)))))

Иро
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого, такого я еще не встречала)) я правда тоже поздно в часах начала разбираться, где-то аж в классе третьем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я не понимаю по часам, где ВООБЩЕ нет никаких делений. у знакомой такие видела. хз как онп соображает)))

Иро

я вот не разбираюсь в красках для волос, а именно в оттенках, смывках. и если начинают говорить там типа, ну возьми блонд 5, смешай с холодным оттенком добавь еще какую-то ***, но зеленую, а не фиолетовую, тогда получится такой-то цвет. ну не понимаю я как это делать всё, чтоб волосы не стали зеленого цвета

Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, не думала, что такое бывает)))

Иро

Сообщение было удалено

))) не я тоже в этом плане ни бум бум, лучше не эксперементировать а красить так как есть, а то ещё и все волосы выпадут) а так лучше в парикмахерскую сходить)

Гость
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Ваш текст

Городские страшилки пересказываете? :) А правда выглядит так: Содержимое туалета собирается в контейнере, который снимают по приземлении самолета и вывозят для последующей утилизации. Сброс содержимого контейнера или самого контейнера во время полета невозможен чисто технически.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда песочные часы вам в помощь)))

Риа
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно ))) После такой практики можно не только про ток забыть, но свое имя забыть. Хотя может какие паранормальные способности появятся? Например, видение потустороннего мира ..))

Гость
Иро

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я такая же)) а еще я не понимаю в мясе (мама сразу может определить, с какой оно части тела, какие-то там вырезки еще, прослойки. короче, тормоз), а так же в автомобилях, точных моделях каких-либо марок, в брендах, алкоголе, в технике. а еще постоянно забываю какое число на сегод. день. утром встаю, смотрю на календарь. через 3 минуты уже не помню. и так весь день. снова посмотрю на календ.- и снова забуду

Риа

Сообщение было удалено

Ну вот уже и стимул появился, будите ложки к груди примагничивать со сковородками))

Или можно за шаровой молнией погонятся, там и увидеть и почувствовать и осознать получится, потом правда самое главное выжить останется, но это уже дело второе)))

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

пока что электронными спасаюсь)))) если где-то нужно узнать время и висят стрелочные часы, то достаю телефон, или спрашиваю у знакомых)))

Я присоединяюсь к тем, кто говорил о мясе. Я тоже в мясе не разбираюсь. И я не только не могу отличить, из каких частей тела тот или иной кусок мяса был добыт. Я не в состоянии отличить один вид мяса от другого, т.е. свинина ли, говядина ли, баранина, телятина и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

А песочные прикольней, сколько там на моих песочных............??? )))

Гость

да кстати я помимо часов еще много в чем не разбираюсь. но часы просто самое странное)))

не понимаю так же в мясе- не ем его. в красках- не крашусь. и еще много чего с чем не приходится сталкиваться))) еще могу заблудиться в трех соснах)

Предыдущая тема