какие впечатления произвел на вас этот фильм? кому из героев вы сочувствовали больше всего?
По большому счёту никому. Ну разве что индусу - мудрому грустному вдовцу. И его дочке, что без мамы осталась.
А кому там сочувствовать? Мужик этот -дрянь, она- ду ра, готова в ногах валяться. Лучше бы разошлись вовремя.
такая фигня пустая. Из-за чего столько шума было непонятно.
Посмотрел его в 17 лет понравился, пот второй раз уже не было возможноти посмотреть.Сейчас мне 35.
Девушке,у меня подруга была в такой зависимости, на самом деле-это болезнь и то что над ней парень издевался ( над подругой) плохо, ведь плохо над больным издеваться. И даже когда героиня стала мучить этого мужика мне его жалко не было.Ассоциация была,что это подруга мстит
Я тоже девушке сочувствую. В жизни часто такое бывает, мужик наигрался, а девушка привязалась. Не все умеют перепрыгивать через козла.
Это фильм где Хью Гранд играет ?
шикарный,поучительный фильм...а все началось с того момента,когда парень предложил ей расстаться...мол,прошла любовь...ролевые игры не помогают...ему с ней скучно...разошлись бы,ничего подобного не случилось бы...и возможно,каждый из них,или хотя бы один из них,был/и счастлив/ы...девушка сама выбрала эту ,,унизительную,, жизнь для себя...кстати,этот фильм очень близок к реальной жизни ( разве что заканчивается все не так жестоко )...
Сообщение было удалено
да...но,не главную роль...
Сообщение было удалено
вы неправы...почему наигрался?...он был влюблен в нее...любовь,как известно,приходит и уходит...
посредсвенная фигня и мутотень, ожидала большего. а там бредятина.
Сообщение было удалено
+100
нет там очень хорошо показана одержимость женщины мужчиной, когда он теряет интерес к ней, перестает уважать, а она готова на все, она теряет себя как личность, лишь бы остаться рядом с мужчиной, пусть даже спать как собака на коврике, и чем больше она старается угодить, тем меньше у него к ней уважения, наоборот она становится ему ненавистна
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Фильм стал одним из самых любимых. Я в начале даже особо смотреть не хотела, думала просто какая-нибудь эротика, а там... Я была просто в шоке, и даже увидела некоторые моменты схожие, с моими жизненными ситуациями, фильм супер. От любви до ненависти один шаг, от любви до ослепляющей мести один шаг, но по другому уже невозможно..
фильм очень жизненный. Удивляюсь как он мог провалиться в прокате. Это шедевр на века.