Привет всем кто зашел! Поменяла телефон месяц назад, а все еще на звонках "Нокиа"(( Не могу сообразить,что именно хочу... Посоветуйте что-нибудь классное) Буду рада любым предложениям)
Bleed From Within - Servants of Divinity )) гарантирую
у меня прикольные звонки, но я их меняю периодически. Например песенка Карабаса-Барабаса из к.ф. Буратино стояла на звонке "муж", а у него в ответ в исполнении Пьеро "лишь бы только Мальвина обожала меня одного". А на деда была Профессор Лебединский "я танцую пьяный на столе". Все эти слюнявые заезжанные мелодии просто буэээ. Мы экспериментаторы. И народ улыбается.
Bleed From Within - Servants of Divinity тоже поддерживаю
Теперь стоит саундтрек из "Завтрак на Плутоне". Cillian Murphy - Sand
а у меня в последнее время на звонке обыкновенное "дзын.-дзынь". Надоели песенки.
1, респект! Не поленилась; нашла и послушала)) Вне конкуренции!
Zoo Brazil feat. Rasmus Kellerman-There is Hope
David Vendetta-Freaky Girl(Radio Edit)
Enrique Iglesias-Ring my bells
Fedde Le Grand ft Mitch Crown-Let Me Be Real(Radio Edit) Сейчас у меня на звонке)))
Get Far-Shining Star(Pronocult vocal mix)
Sak Noel-Loca People
У меня телефон отрыгивает, когда звонит начальница и одна очень назойливая знакомая. У остальных приличная мелодия.
Yahel - bomb creator
Для звонка - идеально.
Сообщение было удалено
Это всё слишком затёрто.
У меня Звери - Я с тобой. Позитивная песенка
Zoo Brazil feat. Rasmus Kellerman - Hold Me Tight (Ilya Cryis Radio Edit)
....поставила сейчас на звонок))))
Еду в Магадан, же!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня бесят люди с такими звонками, особенно в маршрутке. Так бы и треснула чем-то по голове. Быдляки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000 гопота сплошная, фууу, мерзость.
У меня стоит развеселый альпийский йодль! Керри Кристинсен, Tyrolean show, обрезала кусок с припевками этими бодрыми в саундфордже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно))))
The Chordettes - Mr. Sandman
Сообщение было удалено
Воу! Поддерживаю))
Раньше стояла Shut Up Woman - Get On My Horse : ))))) Люди слегка пугались и почему-то спрашивали постоянно что у меня там поет на немецком хехехе)))
Maybeshewill - Accept And Embrace
Вот еще классная (кусок с 3:13), к нему быстро привыкаешь, он приятный, ничего лишнего для звонка)
Или можно интересную штуку поставить - гр. Фруктовый кефир - Затаилось :)
Evanescence
Bring Me To Life !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000