Гость
Статьи
Кто прыгал с …

Кто прыгал с парашютом?

Какие ощущения во время полета? С инструктором или без него? А после долго лечили сломанные ноги?

DRIVE
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Решено!! А там и море по колено будет)))

DRIVE

Сообщение было удалено

Ну да адриналин ещё тот наркотик....)))

ЧелЛов ★ ★ ★
DRIVE

Сообщение было удалено

Чтоб убедиться что не слишком быстро падаешь, иначе стоит открывать запаску.

ЧелЛов ★ ★ ★
Белочк_А

Сообщение было удалено

Не обязательно вверх, на инструктаже говорили, что ни могут лететь и вместе с тобой с одной скоростью, это тоже не плохо.

Потом еще нужно было развернуться против ветра и т.п.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нда, вот это заморочки на такой высоте, мне кажется там в последнюю очередь о слюнях думать будешь, ну по крайней мере первые разы)))

DRIVE

Ладно, поехали мы кататься. Всем спасибо, воодушевили)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Белочк_А

Сообщение было удалено

Я только один раз прыгал.

ЧелЛов ★ ★ ★

Если разобьетесь, то я не виноватый, я вам не советовал прыгать, только рассказывал как это было. А те кто разбились, они вам не расскажут, так что делайте выводы.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ещё разок не хо?)

Анонимус

Вчера прыгнул с парашютом.

Узнал из какого места выделяется адреналин.

ЧелЛов ★ ★ ★
Белочк_А

Сообщение было удалено

Не очень, хотя после прыжка еще потом много раз порывался поехать, но времени не было.

Это было давно, где-то на первом или втором курсе.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну если уже не хочется, то лучше и не надо, и так есть чего вспомнить, а лишний раз жизнью рисковать тоже не есть хорошо))))

Хохма

Я прыгала с парашютом с инструктором.

Перед эти дали заполнить анкету, где надо было указать физические параметры тела, для крайних случаев)) если опознавать, короче. Ну и расписку, что претензий не имею, если чо.

Хохма)

Я

не советую. разбились у подруги два ее близких друга-профессионала.. после этого мой оптимизм сошел на нет. адреналин получаю от другого.

Хохма

Да, прыгать понравилось, но больше ни-ни.

Не забуду это жуткое ощущение, когда вываливаешься из вертолета в воздушную бездну. Второй раз как-то не хотца.

не прыгал и не прыгну.

Моя жизнь бесценна!)))

Капля

Прыгала 2 раза, с инструктором оба раза.. С 4 тыс метров. Невероятные ощущения)))Главной целью было - побороть страх высоты) Так поборола, что хочу сама прыгать, обучающий курс пройти)

Что касается сезон-не сезон, то в основном сейчас аэродромы перешли на зимний режим работы - т.е. работают только по выходным, ну и , конечно, нужно ориентироваться по прогнозу погоды, чтоб небо более менее чистое было, и без дождя)

Тут еще случай был, я как раз тогда на аэродроме была. Приехала бабуля с внуком, вижу, записываются на прыжок) Думаю, внучок решил прыгнуть. Потом смотрю, нет, инструктор с бабулей приземляется))

а вы боитесь...))

DRIVE

пост 67 Да, бабуля с парашютом это кадр. :) Кстати, надо будет захватить с собой фотик.

DRIVE
Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

И моя бесценна, но я прыгну, полетаю и приземлюсь :)

Сам думаю. Вопросы вызывает только возможность ноги себе переломать).

Они же, цуки, не дают ПЕРВОРАЗникам прыгать с парашютом-крылом, только на десантном круглом. На крыле можно подтормозить, приземлиться мягенько, а на том убоище - посадка жесткая, вертикально вниз. Поэтому разворот по ветру нужно сделать очень внимательно, иначе скорость посадки будет как при прыжке из окна 2-3 этажа (ногам йок, ессно). Так что не все так просто...

Гость

Я никогда в жизни не прыгну, высоты боюсь, а муж прыгал много раз. И до армии увлекался, и в армии, и после. Говорил, что в армии новичков обматывали. Вырубали мотор на несколько секунд у самолета и обьявляли, сейчас падать будем. Все от испуга прыгают, а потом уже привыкают. Среди ночи могли из поднять, на самолет и прыгать. Муж говорил, что некоторые после прыжка, не в ставая, тут же под каким-нить кустом засыпали обратно.

А сколько стоит это удовольствие?

Greenfield

Сообщение было удалено

В зависимости от страны и региона:)

В моем миллионнике - гривен 200 (баксов 25)

Спасибо

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем