Гость
Статьи
Зачем люди спят и едят …

Зачем люди спят и едят когда в этом нет реальной необходимости?

Это же сколько времени коту под хвост! одумайтесь...

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
этсамое

подумал бы - да только обеденное время сейчас будет

Катка

А почему коту под хвост?

А как нужно тратить время, чтоб не коту по хвост?

Лично я получаю удовольствие от вкусного домашнего ужина с мужем, замечательное общение, уютно так)))

Не как у людей

Организм просит

?

ну про еду может и соглашусь, но если человек смог заснуть в какойто конкретный момент, значит это требовалось его организму

Не скажу

Чтобы не сбились биологические настройки.

Это залог физического и душевного здоровья.

Заметьте, сколько неадеквата тут по ночам сидит.

Днём дрыхнут, когда нормальные люди живут и работают, а ночью пишут свои больные умозаключения, основанные непонятно на чём.

Автор, зачем тебе мозг - ясно вижу, что в нем нет необходимости. Человек спит только потому что организм требует. А на еду можно время вообще не тратить, если ты не устраиваешь купеческие застолья

Гость

мне нравится сам процесс.

Дорогая, просто так жить удобнее и комфортнее.

ххх

Интересно, как это во сне нет реальной необходимости??? не ну вы попробуйте не спать, я посмотрю, на сколько вас хватит. или не есть. хватит на месяц. дальше начнете умирать от голода)))

Гость

про сон я имела в виду!!! что люди ложаться спать и пытаются уснуть даже если не хотят, только потому что уже поздно и завтра на работу!!! это неэффективно!

Гость

Я всегда говорила, что на этом форуме масса инопланетян.

Автор, у людей есть такая необходимость. Чтобы там не думали по этому поводу у вас на альфе центавра )))

БАБЛОра

ну х_у_ле , Автор, давайте НЕ СПАТЬ И НЕ ЖРАТЬ!

Гость

еда и сон - это получение энергии. Вот как можно тратить полжизни на работу - этого я точно не понимаю.

Гость

ачё еще делать кроме как жрать с рать развлекаться.Автор предложи,людям с невысокими доходами.Что делать?

Гость

я всегда ем только когда когда я по-правде хочу есть и сплю когда уже не могу не уснуть! вы не захотели правильно меня понять!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

одухотворяться

чувак

впрок , на случай БП 2012

я не могу не спать))) 8 часов точно надо)) больше тоже не надо

карга

Лучше переесть, чем недоспать.

Гость

От скуки,автор,от скуки!

Гость

автор, а вы не ешьте и не спите. Столько времени сэкономите )))

Гость

хрен его знает, я лично уже привыкла. а че, есть варианты?

Ёжа

Хочется, это им в удовольствие. А что в этом плохого? Если, конечно человек не склонен к полноте и проблем со здоровьем от этого нет.

ВАЙС!!!

А кто задаёт этот вопрос интересно, анорексичка бездомная??????

буква
ВАЙС!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

да х.з., может она лекарство от рака или спида изобретает?! Тогда её вопрос вполне уместен!

Стыдитесь нещасные! :))) Спите и жрёте! А ещё поди и какаете по пол-часа, читая газету на унитазе!

Муррр
Гость

Сообщение было удалено

Медитировать, наверное, можно:)))

Гость
ВАЙС!!!

Сообщение было удалено

но самое ужасное что ей всего лишь 20 лет и у нее хорошая кожа, но она глупая при этом

Гость

есть такие люди которые заедают стрессы и пересыпают депрессии, вот тогда сон и еда во вред.

ВАЙС!!!
буква

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу как пошло!!!))))))))))))))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем