Гость
Статьи
Новый год 2012!!!

Новый год 2012!!!

Скоро НГ! Кто где планирует встречать? Мы вот думали в Белоруссию поехать. но что то всем не хочется так далеко ехать....( Стали вчера смотреть пансионаты дома отдыха - жутко дорого выходит( Ну а так хочется где нибудь вне дома.Эх.. посоветуете может что)

Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

По традиции.

Вместе с мужем, в загородном коттедже. Наряжаем елку в доме, и герляндами елку во дворе.

Готовлю Гуся в печке. Холодец с хреном. Салаты, мужу наполеон(его любимый)

Себе пирог с брусникой.

minifreid

Мы хотели съездить куда-нибудь в Тверь или Суздаль. Я обожаю маленькие старые города, особенно зимой. Но тут выяснилось, что друзья отдают нам котэ на праздники... Так что теперь уже думаем просто выбраться в ресторан, желательно поближе к дому. Либо скооперироваться с кем-нибудь из друзей.

гость

Меня друзья зовут в загородный дом, но я не поеду.

Буду праздновать вдвоем с мамой, просто не красиво будет, если я уеду веселиться к друзьям, а мама будет встречать НГ одна.

Anna

Хотим на пароме "прокатиться".. Посмотрим, получится ли..

Ненавижу куда-то ездить на новый год. Люблю сидеть дома, чтобы при необходимости отвалиться в спальню. На следующее утро/день проснуться и, вяло почесываясь, позавтракать пирожками или салатиком, оставшимся от ночного стола... И само сознание, что впереди такая куча дней, когда можно НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ! Такой кайф!

мика

хочу в прагу

TRM

Новогоднюю ночь предпочитаю встречать дома,т.к. веселые компании уже часам к трем утомляют и хочется домой,с гулянкой в каком-то заведение тоже самое. Пробовала отмечать за границей - тоже не пошло. Поэтому дома с родственниками. А вот что делать потом 9 дней фиг знает,т.к. все удачные предложения прозевала,а платить баснословные деньги желания не возникает)

нихуахуа

уже третий год подряд встречаем большой компанией в ресторане.

Лёля

А мы едем к друзьям в Нижний Новгород!!! Будем праздновать НГ и их новоселье в новом доме!!!! Это супер!!!! Слепим снеговика, украсим елку во дворе!!! С утра с подругой, попивая шампусик будем крошить салитики любимым мужьям!!!! Обожаю НГ!!!!!

Мария

:)) Да, главное чтобы снега было много)) А то это не НГ прям какой то))

А мы все таки скорее всего на дачу, к друзьям в большой дом)) Но так хотелось в какой нибудь дом отдыха. Но либо цены , либо все продано(

Маруся

Уже много лет уезжаем за город-елки живые,камин,индейка,а потом- петарды вместе с соседями по дачному городку.

мы с компанией наверное в клубе или ресторане будем

Гость

Вообще не думала на эту тему. У меня до НГ еще два юбилея наши с мужем и сыну 18 лет надо отметить. Так что на НГ нажрусь коньяка и упаду тупо под елку и плевать на всех.

Еду в Россию,к друзьям, напиться и отдохнуть наконец-то как следует.

Живу в тропической стране и здесь не празднуют,тишина и как будто все вымерли.

Гостья из будущего

а мы с мужем и дочкой едем в Карелию. Каждый год ездим туда праздновать. Там всегда много снега, Живые елки, баня, катаемся на лыжах, санках!!! Ночью можно увидеть северное сияние! Небо все в звездах, чего в Питере не увидишь.

дома с семьей

может быть за городом или тут, дома, не знаю пока

по однознакочно никуда не поедем (заграницу, в клубы, рестораны и тд)

Форум: Развлечения
Всего: 46 914 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем