Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

))) спасибо.

кстати, вполне возможно что вся эта болтовня с ПРО отголоски разборок с Северным Потоком, ну тем что под Балтикой. кто из разберет

Простой рядовой

И кстати вы заметили как занервничал Путин произнеся комментарии к речи Медведева-невозможно сыграть так правдоподобно.Психологи меня поддержат-он явно боиться

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

У Леопарда хуже проходимость. Ты прости, СВ, + но он намного тяжелее, что далеко не есть гуд.

В тактическом смысле (в бою) реально пофиг - сколько стоит танк и где он производится, но вот в стратегическом смысле - это очень важно. А именно - насколько быстро ты, СВ, как главнокомандующий, допустим, сможешь"закрыть бреши" новыми танками.

И вот тут - где он производится, а также сколько он стоит - это дорогого стоит...

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

..:)) СВ - скажи, у кого лучше проходимость? У феррари или у "козлика"??

А у феррари уж столько лошадей под капотом, что пистец.

Проходимость не от лошадей зависит, вернее - зависимость не прямая.

Гость

мощность и ТЯГОВИТОСТЬ - это разные параметры.

Qwerty
Простой рядовой

Сообщение было удалено

за бабло он свое боится. Или вы думаете оно в России?

Простой рядовой

Народ очнитесь!!Надо запасаться и едой,и тёплую одежду покупать побольше!!Народ в нериальности живёт-в интернете.Страшно себе представить что будет если начнётся война.Медведев прямо сказал-будем открывать огонь по-врагу если Обама не пойдёт на уступки,а он не пойдёт,т.к ресурсов ноль,поддержки от других стран ноль(везде кризис по-Европе),а Европе думаете охото воевать с США в состоянии кризиса???Да она лучше против нас обьеденится(в конце концов мы-то бл_ять на другом полушарии живём и далеко до сих пор не европейцы)

Гость

Сообщение было удалено

Я с вас балдю. Двигатель танка такое же оружие как и пушка. Двигатель почти в 2 раза мощнее - очень существенный аргумент. Это гораздо более высокая скорость на всяческих подъёмах и на пересеченной местности.

Двигатель меняют именно на поле боя. Абсурд тащить из-за этого танк на танкоремонтный завод.

Qwerty
Простой рядовой

Сообщение было удалено

не боись, рядовой!

никто нас бомбить не будет, бомбы просто не окупятся

Простой рядовой
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст

-И не только за бабло,он боиться за то что кризис наступит,а обороны ноль,и как только Обама начнёт ракеты свои со всех стран выпускать(а это немного немало около 10 стран) вокруг нашей Раши-Раша очутится в параше.Грубо но верно

Измельчавший

Да успокойтесь, блин, никому не надо на нас нападать, нафейхоа им тут сдалось? В хрущевках они жить мечтают или патрулировать побережье баренцева моря? По моему это предвыборный пеар какой-то, потому что рейтинг ПЖИВ падает.

Qwerty
Измельчавший

Сообщение было удалено

во-во

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Св - мощность движка Леопарда "съедается" его более большим весом (танка), чем у Т-90.

Далее - там не такая уж и большая разница в скоростях у Леопарда и Т-90.

Двигатель меняют ПОСЛЕ боя!!! И там уже не идет счет на минуты. Уже пофиг. Или проиграли, тогда подбитый танк достанется противнику, или выиграли - тогда вполне есть время все нормально сделать - спешки УЖЕ нет.

Ерунду не пиши.

СВ - ты вообще служил? Реально. В войсках? А? А то ты мне напоминаешь теоретиков от войны.. :)

Простой рядовой
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст

-А что их покупать?Я же говорю-они уже на готове!!!и я не боюсь,если наступит война переберусь куда-нить в Беларусь или на Украину))Врят ли в этих странах будут военные действия(ведь из них качать то нечего)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=TV2EmZ_0VNY

Вот видео сравнения Т-90 и Леопарда.

По факту - Т-90 получше все же будет.. имхо!

Гость
Простой рядовой

Сообщение было удалено

эээ.. мы вообще-то с Европой в одном полушарии.... как бы.. :) совсем рядом.

Европе с нами воевать очень не нужно. Если что - ВСЕ медным тазом накроемся.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

http://www.usatoday.com/video/news/1292002379001

http://news.yahoo.com/medvedev-russia-may-target-missile-def​ense-sites-123047622.html

Гpиб

СВ, сравнение и оценка танкового двигателя по одной лишь величине мощности - некорректно.

Если ты хоть как-то в этом разбираешься, ты должен это знать

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надо сравнивать и скорость "Феррари" и "козлика" на ровном шоссе. Зачем заниматься сравнением по в принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? Можно ещё сюда ракету-носитель "Протон" присуропить, мощность двигателя у неё охеренная, а лазить по оврагам она вовсе не способна. Сравнивать нужно ОДНОТИПНЫЕ образцы техники, в данном случае 2 танка.

Простой рядовой
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст

-если до сих пор думаете что это пир(почитайте мой пост ниже про Вангу-уясните наконец- война будет,нужно осторожным быть,и не в инете сидеть,а оружие идти покупать пока он в дефицит не вошло)

Простой рядовой
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-в "другом полушарии" в кавычках(я забыла их поставить)

Qwerty
Простой рядовой

Сообщение было удалено

вы не поняли.

Бомбу надо произвести (ну или купить), а вернее, не бомбу а ракету и другое вообружение. Это огромные затраты.

А потом сбросить на нас.

Ради чего?

Чтобы самим добывать углеводороды в условиях вечной мерзлоты?

или содержать нищий многомиллионный народ?

или "партулировать побережье Баренцева моря"?

У них своих проблем до попы, зачем им еще и наши?

Где профит?

Гpиб

Сообщение было удалено

В чем Майбах хуже В-84МС ?

Qwerty
Простой рядовой

Сообщение было удалено

кстати, Беларусь не советую.

Лукашенко не самая популярная личность на Западе.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

эээ. СВ - я просто пытаюсь тебе сказать, что мощность движка и проходимость техники - это разные параметры.

А проходимость для танка намного важнее, чем лишние +10 км\час по шоссе, например.

Далее - вот тебе ТТХ танков - там есть и Т-90, и Леопард двух версий, сравни скорости.. :)))

http://tank-t-90.ru/index/ttkh_obt/0-25

Простой рядовой

В настоящее время готовы практически все отдельные компоненты тактической лазерной "пушки". Создан гибридный грузовик, способный генерировать до 100 кВт электроэнергии и концентратор пучка

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/10/28/414002

Qwerty
Простой рядовой

Сообщение было удалено

какое еще оружие? я слабая женщина, не знаю с какой стороны ружжо стреляет

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Дело не в хуже. Просто некая мощность двига - лишь один из факторов для оценки мощности движения танка

Простой рядовой
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Вот вот,не популярная-значит не интересная,а если неинтересная-значит пох_уй им,следовательно можно там жить,т.к некому неинтересно вообще вступать в какие-либо действия с этой страной.Да и зачем?Можно чтобы она просто в их союз вошла со-временем.А вот у России есть что отнимать,и много что есть...так что народ не раслабляемся

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

СВ несколько не технарь, имхо.

Гpиб
Qwerty

Сообщение было удалено

Нет никакого "Запада". Есть "хозяин" "Запада" - Пиндосия, которая ненавидит Лукашенко за то что тот сумел оборонить свою страну от захвата ее Пиндосией современными методами. И сорвал все попытки "оранжевых" экспансий

Как любые фашисты, пиндосы не любят тех, кто им умеет противостоять.

А остальной, так называемый "Запад" тявкает хором то, что ему велят

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

вот это отличная ссылка

http://news.yahoo.com/medvedev-russia-may-target-missile-def​ense-sites-123047622.html

Рядовой, почитайте

Простой рядовой
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Как война наступит..семья,друзья будут в опасности-в миг сообразиш! !!Ещё и самым отьявленным стрелком будеш,героем России(если конечно ты не предатель своей Родины)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

За что ему большой +.. :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали, что менять двигатель на поле боя - это абсурд. Вы что забыли?

Простой рядовой
Qwerty

Сообщение было удалено

-Ваш текст

-не открывается.скопируйте мне лучше)))

Гpиб

Сообщение было удалено

Я и призываю тебя назвать эти факторы.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Короче, как вижу, все нормальные все хорошо понимают

Ваш текст

Qwerty
Гpиб

Сообщение было удалено

ну да, как-то так.

я обобщенно сказала "Запад". Кста, не столько Пиндоссия рулит сколько UK.

Простой рядовой
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Вот вот.Он хоть и суровый но соображает в таких ситуациях

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

СВ, если ты этого технического вопроса не понимаешь, то нет смысла тут лекцию читать. Зайди на нормальные форумы, соответствующие предмету или просто проведи сам ликбез с помощью Инета - знания то базовые, а не какой-то уникальный секрет

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда объясните каким образом имеет худшую проходимость танк с меньшим удельным давлением на грунт. Или эта характеристика тоже не влияет на проходимость?

Гpиб

СВ, ну если грубо, на пальцах, то так - важна не внутренняя мощность двига, а еще - как этот двиг прилагается к движителям

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ты реально не понял? Или троллишь?

"Поле боя" - это имелось в виду именно поле БОЯ, во время боя!!!!!

Гость

1

Qwerty

[quote="вот это отличная ссылка http://news.yahoo.com/medvedev-russia-may-target-missile-def​​​ense-sites-123047622.html Рядовой, почитайте

-Ваш текст -не открывается.скопируйте мне лучше)))[/quote]

Квадратики удали из адресной строки.

Копировать много.

Ну вот кусочек

"Medvedev, who is set to step down to allow Prime Minister Vladimir Putin reclaim the presidency in March's elections, leads the ruling United Russia party list in the parliamentary vote.

A sterm warning to the U.S. and NATO issued by Medvedev seems to be directed at rallying nationalist votes in the polls."

Гpиб

Сообщение было удалено

Слился. Молодец.

Qwerty
Серый_Волк

Сообщение было удалено

извините что влезаю в ваш сугубо мужской разговор.

Серый Волк, можно я назову?

Например, крутящий момент.

Простой рядовой

Люди признаюсь,я президент РФ-запасайтесь продуктами дорогие россияне,через дней 6-7 примерно война будет,серьёзно говорю.Зашёл на ваш форум чтобы предупредить тех ,кто думает что всё это предвыборная агитация.Агитация идёт в свободной форме в СМИ,и ктому же примерный процент голосов уже подсчитан,зачем мне нужно вас устрашать ради голосов?)Конечно я в своей речи сказал всё в мягкой форме,но в интернете -то можно всю сложившуюся ситуацию проще обьяснить:если американцы не подпишут договора откроется открытая ядерная война!Так что люди-держитесь,я с вами..(-

Гость

Сообщение было удалено

Да троллю, конечно. :-))

Хотя на марше быстрая смена двигателя очень и очень приятное свойство.

Да и после боя не лишняя. Особенно при отступлении.