Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а вы, Димыч, за кого будете голосовать?

Гость

Сообщение было удалено

Я в тяжелых раздумьях :( Партии, представляющей мои воззрения, на политической арене нет. Меня, пожалуй, можно охарактеризовать как либерал-патриота. Т.е. я - противник любого сильного вмешательства государства в жизнь граждан. Как негативного - в виде вождя, подгоняющего всех палкой по спине, так и "позитивного" - в виде сильной социалки для всех, за исключением сирот и инвалидов. Я считаю, что государство должно заниматься только вопросами, требующими коллективного решения - внешняя безопасность, борьба с преступностью, развитие ряда необходимых в стратегической перспективе, но убыточных или малоприбыльных фундаментальных областей науки, промышленности и инфраструктуры и антимонопольным регулированием экономики. Медицина при этом должна быть платной, образование после 9 класса - преимущественно платным, пенсий быть не должно. Социальная поддержка (и значительная) должна оказываться только инвалидам, сиротам (в т.ч. с лишенными родительских прав родителями) и людям, потерявшим детей на службе Родине. Бесплатное образование только для вышеперечисленных плюс одаренных людей (победителей Олимпиад и т.п.) и по гос.заказу (без обязательной отработки, иначе это будет свинством - людям должна впоследствии предлагаться такая оплата труда, чтобы не было необходимости их принуждать работать). Социальные налоги, ес-но, должны быть резко снижены (до объемов, необходимых для соц.поддержки инвалидов, сирот и потерявших детей на службе).

Высокие налоги с сырьевых компаний должны быть сохранены, но должен быть принят закон, запрещающих финансировать с них социальные расходы бюджета, а также любую международную помощь, и дозволяющих их тратить только на армию, науку, промышленность и инфраструктуру. При этом я считаю, что Россия не должна покаяться перед всем миром за советский период своей истории, должна иметь сильную армию и не стесняться отстаивать свои интересы на международной арене. Также я нормально отношусь к протекционизму в экономике для защиты собственных производителей, т.к. никто не отменял объективно разных климатических и др. географических факторов в разных странах, но при этом эти производители должны брать на себя обязательства производить товары на уровне лучших мировых аналогов и продавать их по ценам не выше среднемировых цен (без учета пошлин, которые накручиваются на аналоги в других странах и субсидий, которые выдаются производителям аналогов в их родных странах) на них. Что должно регулярно подтверждаться производителем перед государством. В случае же неспособности подтвердить это или нежелания принимать на себя подобные обязательства на внутреннего производителя должны налагаться те же самые пошлины, что и на внешнего.

У нас же по риторике партии делятся на упоротых либералов, внешнеполитически прогибающихся под всех и вся, либо упоротых совко-патриотов, мечтающих о том, как они под руководством солнцеликого вождя (желательно - оборудованного усами) погонят всех других штыком под зад строить рай для себя. Для себя - это для совко-патриотов и вождя, конечно же. Причем такой, каким они его понимают (при этом они надеются, что понимание вождя совпадет с их пониманием). Но это, правда, только риторика. По делам есть ощущение, что независимо от риторики все политические силы просто мелкий (и не очень) гешефт хотят сделать за гос.счет.

Пока точно знаю, что голосовать пойду. Также точно знаю, что не за ЛДПР, т.к. двуличность (оппозиционная обычно риторика + голосование единообразно с ЕР) я не люблю

Гость

мне страшно.Я не думаю, что это предвыборный пиар. США всегда мечтали уничтожить Россию. Проклятые янки, хоть бы ваша страна ушла под воду!

Гость

мда, развернуто, но без ответа как такового. Я, например, будучи противником сталинистов, националистов и клавиатурных революционеров, а также посмотрев неоднократно тв-дебаты, почитав блог навального и схожие с ним ресурсы - в общем, как никогда осознанно - пойду голосовать за Единую Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

***,не ходи вообще никуда лучше

Гость

Сообщение было удалено

А реально альтернативы только 2 - ЕР и КПРФ. Причем последняя - только из чувства противоречия - не за КПРФ, а против ЕР. Я пока не решил для себя хочу ли поддаваться этому чувству или нет :) Оно с одной стороны сильно, с другой - никакой симпатии к КПРФ я не испытываю, а с другой - сильной антипатии к ЕР я тоже не испытываю.

"а с другой" - эти слова лишние. Вкрались по невнимательности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, нищеброд, ты в какой ***-школе получал образование? Учи историю, малыш

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

да, я понимаю про чувство противоречия, у меня оно тоже раньше было относительно ЕР, но агрессивное и такое бездарное обхаивание ее в интернетах сместило его на хаятелей :) я теперь себя чувствую в оппозиции к оппозиции. КПРФ упала значительно в моих глазах после того, как опустилась до "разыгрывания национальной карты", как это назвали в сми.

Гость

Не знаю почему вы тут раздули тему выборы-президенты....Безопасностью страны занимаются другие службы и ведомства, которые работают как часы. По-поводу Димка "жестко ответил", неск. лет назад еще говорили о переводе ракет ближе к границам. Лично на меня "типа его решение" никак не повлияет на голосование.

Хрюн

ПРО европейская нам может угрожать только в том случае, если захотим на них с войной идти. А на это пойдет только полный идиот. Значит - глубоко фиолетово

джо

Медвопуты решили выебнуца перед выборами"МЫ НЕ БОИМСЯ АМЕРИКУ"А так нас наверняка порвут,все военные тайны уже давно продали.И оружие у нас отстой,Якобы его боятся.

Гость

Когда я на соседней теме сослалась на российский средний класс, то мне в довольно грубых выражениях обьяснили, что его в России нет. И после подобных тем как эта мне понятно, почему: все воюете с неким врагом в образе имперялизма))). А мы в Европе живем, путешествуем, радуемся теплой и солнечной осени, начинаем покупать подарки к Рождеству. Все-таки дикая страна Россия, дикая и опасная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на другую ветку прыгни потролли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я как раз не тролль. Тролли те, кто подогревают политические страсти на пустом месте для сохранения своей власти над стадом баранов, запускают утки о врагах России, чтобы и дальше наживаться в миллярдных мас штабах на патриотизме и ксенофобии люмпенизированного населения России. А в Европах Россия мало кого интересует, только разве как угроза европейскому благополучию и безопасности.

Гость

тролли те, кто троллят

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Давайте все за это помолимся Господу нашему!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хреновый из тебя пророк, мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не сложно - то обоснуйте свой выбор, пожалуйста.

правда жизни

За Единую Россию голосовать не нужно, она и так победит, ей сколько нужно - столько голосов и "нарисуют". Странно, зачем в России вообще тратят деньги на проведение выборов ? Это же фикция. Никто никого не выбирает. Как сверху укажут - так счетные комиссии и посчитают.

Однако ж темы пошли на Вумене. Пропаганда лезет во все дыры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная у нас страна, нормальная.

Не нравится - не живи тут.

Единственный наш минус - это ублюдки у власти, которые являются не государственниками, а обычными ворюгами и жуликами, + предателями Родины.

Например, решение главкома сухопутных сил России закупать для русской армии НЕМЕЦКИЕ танки Леопард, а не НАШИ танки Т-90 - я считаю актом измены Родине. Кто умеет мыслить, тот поймет, почему это именно ИЗМЕНА.

И честно говоря, настолько противно, что даже не хочется знать, а сколько отката получил этот генерал от немцев... :(

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

К сожалению, это похоже на правду.

Значит у нас остается один путь. Уже к их! сожалению.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Но это всяко лучше, чем обсуждать чашку кофе за 300 р.

Хоть наше общество еще не совсем "болото"

Гость

Сообщение было удалено

Да нет в России никакого пути. Беспутица по чавкающему болоту.

Гость

Сообщение было удалено

Болото, болото. И темка эта болотная.

Гость

127 у нас разные колокольни, СВ.

Гость

Сообщение было удалено

Я со спутниковой орбиты обозреваю окрестность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они стреляют лучше?

Гость

Сообщение было удалено

Он лучше ездит. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Т-90 - один из лучших мировых танков, а уж про Т-92 я вообще молчу.

Но дело даже не в этом.

А в том, что закупая Леопарды, мы крепим экономику немцев, а не свою.

К тому же при военном конфликте - у нас быстро образуется дефицит запчастей к Леопардам, да и наладить более массовый выпуск танков тоже не получится.

А если закупать Т-90, то мы крепим уже свою экономику и ВПК, люди зарабатывают деньги, на них зарабатывают и другие люди - круговорот денег в стране оживляется, что есть гуд.

К тому же - своя база - это СВОЯ БАЗА.

А так - главком забивает еще один гвоздь в крышку гроба нашего ВПК.

Он предатель, ибо на таком посту интересы должны быть государственные, национальные, а не личные (откат).

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ты понял, о чем я. Не ерничай.

Гость

Сообщение было удалено

Гвоздь в крышку гроба вашего ВПК уже давно надо забить.

На Т-90 установлен дизельный двигатель В-84МС мощностью 840 л.с.

"Леопард" оборудован многотопливным дизельным двигателем MB 873 мощностью 1500 л.с.

Замена силовой установки у Т-90 производится за 6 часов, у "Леопарда" за 15 минут.

Можно ещё поговорить о системе управления огнём и прочих вещах. Только нужно ли?

Qwerty

Комментарие не читала, может, и повторю чьи-то слова.

По-моему, все дело в выборах.

Расчитано что люди испугаются и сплотятся против внешнего врага. и проголосуют за ЕдРо. вот и все.

ну или еще какие-нибудь внутренние мотивы.

поговорят-поговорят и успокоются

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

И что? Зато Т-90:

1 - дешевле в три раза

2 -производится у нас, что даёт людям работу, а государству - налоги

3 - Россия продаст оружие в те страны, куда НАТОвцы продавать не станут по политическим мотивам, например в Алжир

так как основным качеством оружия является его наличие - многие страны рады купить и Т-90.

Далее - хорошо бы еще испытать Леопард в экстремальных условиях - сибирские морозы, жара пустыни, наш дизель. (:) ).

Проходимость нашего Т-90 по грязи лучше, чем у Леопарда, СВ.

Уж прости - толку в танке, если он в грязюке застрял.. или ты думаешь - бой на шоссе происходить будет.

+ силуэтность у Т-90 намного более скрытная, что увеличивает его шансы в бою.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Я это еще ночью сказал.

ППКС.

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем это дурацкое обращение к народу?

если бы хотели перенести ПРО сделали бы это без лишнего шума и пыли, в конце концов, на своей терриротрии (калининград например) мы может размещать что угодно и не отчитываться ни перед ЕС ни перед Штатами.

Просто ссат там в Кремле действовать, только языком болтать могут

Гpиб

У пиндосов традиционно плохо с уровнем систем противовоздушной обороны.

В том числе и противоракетной - современное российское ракетное оружие легко эти системы обходят.

Кроме того, любому дураку известно, что никакие системы ПРО в Европе саму Пиндосию от россйского ядерного кулака защитить не могут, так как наши ракеты идут в Пиндосию через Северный полюс, а не по широтам, как может подумать хомячок, глядящий с открытым ртом на карту.

ПРО в Европе может помешать лишь наказать саму Европу.

Но развертывание там нарушающих договор систем легко компенсируется развертыванием на немалой территории России систем ракетного наступательного вооружения, от котрого пиндосы потеряют сон.

Так что 90% всех этих танцев - обычная языкотворческая демагогия известного болтуна и "героя информационной войны" - США

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

что такое ППКС ?

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

ППКС - подписываюсь под каждым словом.

Qwerty

140. В пиндосских новосях вообще не упоминают о выступлении ДАМ.

По крайней мере я не нашла.

Видимо, новость расчитана на внутреннего потребителя.

т.е. нас с вами ))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

+100 :)

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Ну чтобы все обосрались типа жидко от страха и возгордились нашими двумя хомячками - типа какие они грозные и уверенные..

Ну и пошли за них голосовать.. Вот только *** им, козлам.

Я в любом случае пойду голосовать.. против них.

Простой рядовой

Люди,вот я сначала тоже думала..предвыборная агитация и т.п..Но потом узнала-Россия уже как год строит оборону,и это реальная правда!!!К тому же Ванга предсказывала в эти годы войну с применение ядерного оружия("начнётся конфликт в ноябре 2010-всё сходится,Россия в это время начала строить оборону,в ноября 2011-конфликт обостриться и позже начнётся ядерная война,после будет пременение ядерного оружия.Война продлится с 2011-по 2014 года начиная с холодной,переходя в ужасную,несущую многомиллионные жертвы.В это же время(в 2012г) начнуться серьёзные анамалии.Земля и небеса развергнуться и прольют свой гнев(Ванга)".Ну и что люди скажите?

Гость

Для СВ:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56538/

Читай, а то типа движок мощнее, да движок легче поменять....

СВ - это все чушь - во время боя скорость не так уж и важна (там не такая уж большая разница в скорости), а менять движок на поле боя! никто не будет. Это абсурд.

Простой рядовой

Мне кажется это не шутка совсем.Ванга правду предсказывала!!!Хотя конечно паниковать не надо,но и чтобы это было неожиданностью-вроде всё мирно мирно..и тут-бабахххх за окном(прямо как в сороковые).Впрочем что тогда что сейчас Россия как всегда в нулевой готовности..

Гость

Сообщение было удалено

Каким образом проходимость танка хуже при вдвое большей удельной мощности? Про узкие гусеницы твердить, сразу говорю, не надо даже и пытаться.

В бою как-то безразлично сколько стоит танк, где он производится и куда поставляется.

Гость
Простой рядовой

Сообщение было удалено

Скажу, что Россия тогда выиграет, ну раз следовать надо уверениям Ванги.

Аминь. :)

И наступит НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК (с двуглавым орлом).